andreyyy Опубліковано: 24 липня 2015 Опубліковано: 24 липня 2015 а лег? Не поздно. Не было 11 еще. Хуже когда тренировка после работы. Пока доберешься домой, купаться-стираться-жрать-трахаться-вывесить стирку - уже поздно. Моя жена встает тоже вместе со мной каждый день. И почему-то не дрыхнет все выходные напролет как я.
VUBlack Опубліковано: 24 липня 2015 Опубліковано: 24 липня 2015 Показать Моя жена встает тоже вместе со мной каждый день. И почему-то не дрыхнет все выходные напролет как я. она столько же приседает/тянет/жмет?
cybotron Опубліковано: 24 липня 2015 Опубліковано: 24 липня 2015 Работаю по 12ч. с 7 до 19. Спортзал заводской на первом этаже админ-бытового комплекса. Поэтому с работу прихожу всего лишь на 1 час позже) главное три контейнера еды с собой брать)))
andreyyy Опубліковано: 24 липня 2015 Опубліковано: 24 липня 2015 она столько же приседает/тянет/жмет? Да, это, конечно, сказывается. Вот недавно я чуток перетренился даже. (становую с очень тугой резиной делал на раз в нескольких подходах. Вверху последние сантиметры думал башка лопнет от натуги) Потом 2 тренировки пропустить пришлось. Но у меня это до зала началось. Давай завершать флудить ) Раз-два можно, но страницы не по теме низзя уже
Kito Опубліковано: 24 липня 2015 Опубліковано: 24 липня 2015 якщо 12 баксів за пачку метану це дорого,то ББ не твій спорт. ну купиш ти порошок,а для того щоб зробити з нього нормальну інєкціонку треба ще вкласти не мало рошей. воно того не варте. к чему ты лепишь пачку метана? на метане 12 мес будешь сидеть?
rogazzo Опубліковано: 24 липня 2015 Опубліковано: 24 липня 2015 Работаю по 12ч. с 7 до 19. Спортзал заводской на первом этаже админ-бытового комплекса. Поэтому с работу прихожу всего лишь на 1 час позже) главное три контейнера еды с собой брать))) слабенько как-то,3 контейнера)))или у тебя такие контейнеры???
OlegRO Опубліковано: 24 липня 2015 Опубліковано: 24 липня 2015 применение посуды с токопроводящими элементами ведёт к высоковольтному пробою в деталях магнетрона и волновода В зависимости от продолжительности воздействия электрической дуги на детали микроволновой печи всё больший процент печей не подлежит восстановлению
MaJ0r Опубліковано: 24 липня 2015 Опубліковано: 24 липня 2015 Вопрос, про шишки от bph писал, хочу разводить цип сустом сп. Вообще как идея норм или нет? Жалко выкидывать цип и остатки энки, хотел доколоть разводя 1 к 1му, или может другие варианты посоветуете?
andreyyy Опубліковано: 24 липня 2015 Опубліковано: 24 липня 2015 Вопрос, про шишки от bph писал, хочу разводить цип сустом сп. Вообще как идея норм или нет? Жалко выкидывать цип и остатки энки, хотел доколоть разводя 1 к 1му, или может другие варианты посоветуете? Проведи эксперимент разовый. Бахни суста чистаганом. Будет шишка или нет? А лучше 2 раза для чистоты эксперимента. Вдруг дело не в Bph а в хронических уплотнениях.
and1 Опубліковано: 24 липня 2015 Опубліковано: 24 липня 2015 а в чем проблема купить веркин проп или лучше всего купить проп фармак ,а именно чистый олеат и развести хотя бы половиной кубика. На крайняк одним кубиком и шишки не будет.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз