Cogito ergo sum Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 В Китае за наркоту вообще расстрел. За фарму хз, но нах... это надо?
bunder Опубликовано 10 февраля, 2013 Опубликовано 10 февраля, 2013 В Китае за наркоту вообще расстрел. За фарму хз, но нах... это надо? Расстрел, но поверь мне на слово, там "оно" на каждом углу и на порядок дешевле чем в рф, чем по дурости активно пользуются наши студенты, там обучающиеся - типичная ситуация, за которую сного раз слышал - родителям расказывается, как ужасно жить в студенческой общаге, и нужно совсем не за дорого (у нас за такие деньги и комнату в епенях не снимешь) снять квартирку, в итоге живется в общаге, а на деньги на квартирку, там можно, "торчать нонстоп". Фармы там "брендовой" я не встречал, зато что угодно есть в порошках, инекционный метан и тп, бери бодяж, но я бы не рискнул, хотя есть люди занимающиеся подвалом с Китая. По поводу провоза В китай, если по земле, то кроме как на еду, которую тебя заставят выкинуть, строго пох, любые таблетки, тюбики капли. Из китая, там вообще им пох, но на нашей томожне могут быть проблемы. С авиа в китай хз, как оно у вас будет, из Китая авиа, там опять же лиш бы не жидкое и дающее помехи (магнитики и прочая лабуда) таблетки мази хоть ящиками. В целом по провозу важно только одно - без суеты и внятно ответить какие таблетки зачем ты везешь, разумеется все это для личного пользования ибо у тебя постоянный понос/запор, ну и ампулы/флаконы я бы не стал тащить.
Satana14_88 Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 Есть ли что то чтоб не залевало на курсе например метана ? Антиэстрогены?
Abonent3571 Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 Есть ли что то чтоб не залевало на курсе например метана ? Антиэстрогены? Анастразол. Провирон. Но можно просто урезать угли.
D.i.m.a.s. Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 Да вот я тут изначально с невысоким кол-вом углей, но за 5 дней пропионата +3кг :ai: Первый курс у меня, поэтому стремно (непонятна дальнейшая реакция) - не хотелось бы как надутый шарик выглядеть...
Abonent3571 Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 Да вот я тут изначально с невысоким кол-вом углей, но за 5 дней пропионата +3кг :ai: Первый курс у меня, поэтому стремно (непонятна дальнейшая реакция) - не хотелось бы как надутый шарик выглядеть... Воды нагнало. Подожди недельку еще. Аспаркама попей. Должен слить чуть водички. Ну а уж если не поможет, то придется глушить ароматизацию.
XXR XXX Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 провирон? и тренболона туды ацетатика
D.i.m.a.s. Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 какой аспаркам брать? как его пить? имею ввиду дозировку (в нашем случае).
XXR XXX Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 какой аспаркам брать? как его пить? имею ввиду дозировку (в нашем случае). не знаю как аспаркам воду сливает) но так он и называется в аптеке аспаркам ) пил я по 2 таблетки 3 раза в день
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти