Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Просто для меня тема допинга закрылась с началом кризиса и откроется если найду работу с зарплатой раза в три выше нынешней.

Не смеши, затраты на нормальное (с повышенным содержанием белка) питание, намного выше чем на фарму.

• Ответов 23.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

1923

• andreyyy

1238

• XXR XXX

797

• wolf

697

Опубликовано
а в чем проблема купить веркин проп или лучше всего купить проп фармак ,а именно чистый олеат и развести хотя бы половиной кубика.

На крайняк одним кубиком и шишки не будет.

Поэтому и спросил, думал над таким вариантом, просто колю 2 раза в неделю. В общем, может так и сделаю

Опубликовано
Показать

Не смеши, затраты на нормальное (с повышенным содержанием белка) питание, намного выше чем на фарму.

это факт...

Опубликовано

Возможно человек пошел на принцип и отказался от всего, что относит к излишествам.

А к излишествам относит фарму.

Опубликовано

а может он просто курсит кошерно, аля прима+трен+оксана)

трена и примы по штукарику, а оксандролон по 100)))

и еще с ГРчиком

Опубликовано
Моя жена встает тоже вместе со мной каждый день. И почему-то не дрыхнет все выходные напролет как я.

Ох, и упертый ты хлопец, Андрей ).

У тебя повышенное эстро, предполагаю, что лопаешь углеводов ты не меряно - все твои проблемы с сонливостью отсюда, Карл. Но нет, посчитать угли - ты не умеешь ), с эстрадиолом не особенно борешься... Зато какие то чудодейственные таблетки по по космической цене прикупил ).

Ладно, больше советов, не высосанных из пальца, а из практики - не даю, у каждого своя голова на плечах...

Опубликовано
Ох, и упертый ты хлопец, Андрей ).

У тебя повышенное эстро, предполагаю, что лопаешь углеводов ты не меряно - все твои проблемы с сонливостью отсюда, Карл. Но нет, посчитать угли - ты не умеешь ), с эстрадиолом не особенно борешься... Зато какие то чудодейственные таблетки по по космической цене прикупил ).

Ладно, больше советов, не высосанных из пальца, а из практики - не даю, у каждого своя голова на плечах...

9ед е2, которые у него превышают реф значения являются причиной этого...?

какие немерено углеводов таким жарким летом, тем более с его графиком работы, что уходит с дома он чуть ли не в 6 утра, а возвращается уже за 19, а в 22 уже спать идет?думаешь он с собой 5 лотков углеводов берет, чтобы на работе точить?я сомневаюсь.там явно не более 400та их...

тем более, человек писал, что это появилось после отказа от скоростных наркотиков...еще скажи, что уже тогда он начал есть немерено углеводов

причина явно глубже и не все так просто

Опубликовано
9ед е2, которые у него превышают реф значения являются причиной этого...?

какие немерено углеводов таким жарким летом, тем более с его графиком работы, что уходит с дома он чуть ли не в 6 утра, а возвращается уже за 19, а в 22 уже спать идет?думаешь он с собой 5 лотков углеводов берет, чтобы на работе точить?я сомневаюсь.там явно не более 400та их...

тем более, человек писал, что это появилось после отказа от скоростных наркотиков...еще скажи, что уже тогда он начал есть немерено углеводов

причина явно глубже и не все так просто

Ты Андрей, что мазу за него держишь ? Вот, пля, без твоих пояснений ни один пост на форуме не обходится ))).

Ты знаешь, как он питается ?, может кормишь его ? ))). Летом углеводы нажрать - один раз плюнуть на пол.

Я в 5 утра встаю, а на работе в 7.30 - и нихера, в сон сильно не клонит...

Короче, - не в теме, помолчи лучше...

ГЫ. Ну, по наркоте, - да, ты специалист, я тут не копенгаген ))))).

Опубликовано
Ты Андрей, что мазу за него держишь ? Вот, пля, без твоих пояснений ни один пост на форуме не обходится ))).

Ты знаешь, как он питается ?, может кормишь его ? ))). Летом углеводы нажрать - один раз плюнуть на пол.

Я в 5 утра встаю, а на работе в 7.30 - и нихера, в сон сильно не клонит...

Короче, - не в теме, помолчи лучше...

ГЫ. Ну, по наркоте, - да, ты специалист, я тут не копенгаген ))))).

а ты в теме, сколько он ест?кормишь его?

мои пояснения будут везде, где я считаю это нужным, особенно, если пишут бред, еще и с тоном "я блять все знаю, не слушаешь меня - кретин"

понавыписывал блядского бреда, еще и шипы выпускает, как будто человек полный кретин и никогда за эти годы не ел меньше, отдыхи от еды не делал, мосты, отмену фарму, соответственно уменьшение питания и тд, но он же тупой, не заметил, что его проблема исчезала.уже ГОДЫ у него эта проблема, а он ему углеводы тыкает, "патаму шо у миня так была".вот будешь наркетом, кинешь это дело, будет схожая ситуация у тебя лет 5 без изменений, тогда вещай "у миня так было"

а где кому молчать, буш дома командовать, компрендо?

Опубликовано

Подскажите можно ли мешать ледокаин в ампулах с маслом ?) Вроде как то видел ребята мешали с балканским пропом чтоб жопу не рвало, но как я помню масло с водой нельзя ведь мешать?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...