Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
а ты в теме, сколько он ест?кормишь его?

мои пояснения будут везде, где я считаю это нужным, особенно, если пишут бред, еще и с тоном "я блять все знаю, не слушаешь меня - кретин"

понавыписывал блядского бреда, еще и шипы выпускает, как будто человек полный кретин и никогда за эти годы не ел меньше, отдыхи от еды не делал, мосты, отмену фарму, соответственно уменьшение питания и тд, но он же тупой, не заметил, что его проблема исчезала.уже ГОДЫ у него эта проблема, а он ему углеводы тыкает, "патаму шо у миня так была".вот будешь наркетом, кинешь это дело, будет схожая ситуация у тебя лет 5 без изменений, тогда вещай "у миня так было"

а где кому молчать, буш дома командовать, компрендо?

Ты совсем с катушек съехал, модератор ? Слюной монитор не забрызгал ? - протри ).

Я не командовал, продолжай писать где хочешь всякую куйню ))). Знаки препинания только ставь, знаток всего и вся, но только не русского языка ))).

• Ответов 23.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

1923

• andreyyy

1238

• XXR XXX

797

• wolf

697

Опубликовано
Ты совсем с катушек съехал, модератор ? Слюной монитор не забрызгал ? - протри ).

Я не командовал, продолжай писать где хочешь всякую куйню ))). Знаки препинания только ставь, знаток всего и вся, но только не русского языка ))).

у меня все ок, а вот ты закипаешь не па деццки

всегда, когда тебе делают какие то замечания

а когда чувствуешь, что не прав, то вообще подпирает тебя, мне порой аж жалко тебя становится и страшно за тебя, не случиццо ли что то с тобой на той стороне тырнета

запятые - верх троллинга от великого вала, когда заканчиваются аргументы

мы это проходили уже не раз.ты должен понимать, что меня это ну никак не цепляет.еще ты пропустил, что я не пишу с большой буквы, раньше это подмечал.стареешь, стареешь...шысят, пролактин, нема секаса и тд(

но я не злюсь.просто старайся получче

спасибо, что разрешил писать хоть :zhet:

Подскажите можно ли мешать ледокаин в ампулах с маслом ?) Вроде как то видел ребята мешали с балканским пропом чтоб жопу не рвало, но как я помню масло с водой нельзя ведь мешать?

может с акватестом мешали?

Опубликовано

У тебя таки не все в порядке с психикой в целом, видать сказывается тяжелое наркотическое прошлое ). Пишешь полную куету, ну да фиг с ним, я то твои посты особенно и не читаю... Разбираться с тобой по поводу закидонов мне не собираюсь, не хочу говном пачкаться...

А модератором ты быть не достоин, теперь я это понял окончательно...

Опубликовано
Подскажите можно ли мешать ледокаин в ампулах с маслом ?) Вроде как то видел ребята мешали с балканским пропом чтоб жопу не рвало, но как я помню масло с водой нельзя ведь мешать?

думаю что нельзя, та он наверно и не помешается

Опубликовано
У тебя таки не все в порядке с психикой в целом, видать сказывается тяжелое наркотическое прошлое ). Пишешь полную куету, ну да фиг с ним, я то твои посты особенно и не читаю... Разбираться с тобой по поводу закидонов мне не собираюсь, не хочу говном пачкаться...

А модератором ты быть не достоин, теперь я это понял окончательно...

ну да, ну да

это мы проходили

уходи тихо

даже не пытайся свой "мнимый" шысятилетний аффарытэт направлять в мою сторону, за эти годы ты прекрасно знаешь, что это не работает

свою "куету", как ты ее называешь, я могу обосновать, а вот ты - нет, кидаешься пафосным бредом и убегаешь.я исход сразу знал, когда ты ответил мне в манере Бога.и признать, когда я не прав, могу без проблем, пишу прямо, мол ошибался, не знал, был не прав, сказал не так и тд, без проблем.а вот ты, лучше повесишься, чем напишешь, что был не прав.вот это уже явные отклонения или какая то мания величия, синдром всезнайки и тд

Опубликовано
может с акватестом мешали?

думаю что нельзя, та он наверно и не помешается

Мешали точно с маслом и точно какой то анастетик, вот я забыл прост.

Опубликовано

витамины группы Б мешают но я тож забыл какой именно

Опубликовано

я о таком не слышал

Опубликовано
ну да, ну да

это мы проходили

уходи тихо

даже не пытайся свой "мнимый" шысятилетний аффарытэт направлять в мою сторону, за эти годы ты прекрасно знаешь, что это не работает

свою "куету", как ты ее называешь, я могу обосновать, а вот ты - нет, кидаешься пафосным бредом и убегаешь.я исход сразу знал, когда ты ответил мне в манере Бога.и признать, когда я не прав, могу без проблем, пишу прямо, мол ошибался, не знал, был не прав, сказал не так и тд, без проблем.а вот ты, лучше повесишься, чем напишешь, что был не прав.вот это уже явные отклонения или какая то мания величия, синдром всезнайки и тд

Я тебе ничего отвечать не буду на твои предъявы - это только втягиваться, с какой то стати, в оправдания с моей стороны в ответ на бред, который ты несешь в отношении меня. Галюники и, как следствие, буйная фантазия у тебя. Разводи срачь с другими, и по другому поводу - на это ты мастер. Мне иногда в лом писать длинные ответы даже тогда, когда об этом просят, а тут - с тобой выяснять отношения, спецом по доливам и недоливам, передозам и недодозам - более интеллектуальные темы по фарме ты обсуждать не в состоянии. Так что - адью, наш хамский модер, прийми успокоительное на ночь, а то аж страшно было за твое состояние во время написания тобой постов, - вижу, как руки тряслись от злости и слюни брызгали. Будь здоров, не кашляй. Да-а, и обязательно сообщи Андрею свой диагноз его сонливости ))).

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...