Перейти до публікації

Чат химиков

Valery

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
а ты в теме, сколько он ест?кормишь его?

мои пояснения будут везде, где я считаю это нужным, особенно, если пишут бред, еще и с тоном "я блять все знаю, не слушаешь меня - кретин"

понавыписывал блядского бреда, еще и шипы выпускает, как будто человек полный кретин и никогда за эти годы не ел меньше, отдыхи от еды не делал, мосты, отмену фарму, соответственно уменьшение питания и тд, но он же тупой, не заметил, что его проблема исчезала.уже ГОДЫ у него эта проблема, а он ему углеводы тыкает, "патаму шо у миня так была".вот будешь наркетом, кинешь это дело, будет схожая ситуация у тебя лет 5 без изменений, тогда вещай "у миня так было"

а где кому молчать, буш дома командовать, компрендо?

Ты совсем с катушек съехал, модератор ? Слюной монитор не забрызгал ? - протри ).

Я не командовал, продолжай писать где хочешь всякую куйню ))). Знаки препинания только ставь, знаток всего и вся, но только не русского языка ))).

• Відповіді 23,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1923

• andreyyy

1238

• XXR XXX

797

• wolf

697

Опубліковано:
Ты совсем с катушек съехал, модератор ? Слюной монитор не забрызгал ? - протри ).

Я не командовал, продолжай писать где хочешь всякую куйню ))). Знаки препинания только ставь, знаток всего и вся, но только не русского языка ))).

у меня все ок, а вот ты закипаешь не па деццки

всегда, когда тебе делают какие то замечания

а когда чувствуешь, что не прав, то вообще подпирает тебя, мне порой аж жалко тебя становится и страшно за тебя, не случиццо ли что то с тобой на той стороне тырнета

запятые - верх троллинга от великого вала, когда заканчиваются аргументы

мы это проходили уже не раз.ты должен понимать, что меня это ну никак не цепляет.еще ты пропустил, что я не пишу с большой буквы, раньше это подмечал.стареешь, стареешь...шысят, пролактин, нема секаса и тд(

но я не злюсь.просто старайся получче

спасибо, что разрешил писать хоть :zhet:

Подскажите можно ли мешать ледокаин в ампулах с маслом ?) Вроде как то видел ребята мешали с балканским пропом чтоб жопу не рвало, но как я помню масло с водой нельзя ведь мешать?

может с акватестом мешали?

Опубліковано:

У тебя таки не все в порядке с психикой в целом, видать сказывается тяжелое наркотическое прошлое ). Пишешь полную куету, ну да фиг с ним, я то твои посты особенно и не читаю... Разбираться с тобой по поводу закидонов мне не собираюсь, не хочу говном пачкаться...

А модератором ты быть не достоин, теперь я это понял окончательно...

Опубліковано:
Подскажите можно ли мешать ледокаин в ампулах с маслом ?) Вроде как то видел ребята мешали с балканским пропом чтоб жопу не рвало, но как я помню масло с водой нельзя ведь мешать?

думаю что нельзя, та он наверно и не помешается

Опубліковано:
У тебя таки не все в порядке с психикой в целом, видать сказывается тяжелое наркотическое прошлое ). Пишешь полную куету, ну да фиг с ним, я то твои посты особенно и не читаю... Разбираться с тобой по поводу закидонов мне не собираюсь, не хочу говном пачкаться...

А модератором ты быть не достоин, теперь я это понял окончательно...

ну да, ну да

это мы проходили

уходи тихо

даже не пытайся свой "мнимый" шысятилетний аффарытэт направлять в мою сторону, за эти годы ты прекрасно знаешь, что это не работает

свою "куету", как ты ее называешь, я могу обосновать, а вот ты - нет, кидаешься пафосным бредом и убегаешь.я исход сразу знал, когда ты ответил мне в манере Бога.и признать, когда я не прав, могу без проблем, пишу прямо, мол ошибался, не знал, был не прав, сказал не так и тд, без проблем.а вот ты, лучше повесишься, чем напишешь, что был не прав.вот это уже явные отклонения или какая то мания величия, синдром всезнайки и тд

Опубліковано:
может с акватестом мешали?

думаю что нельзя, та он наверно и не помешается

Мешали точно с маслом и точно какой то анастетик, вот я забыл прост.

Опубліковано:

витамины группы Б мешают но я тож забыл какой именно

Опубліковано:

я о таком не слышал

Опубліковано:
ну да, ну да

это мы проходили

уходи тихо

даже не пытайся свой "мнимый" шысятилетний аффарытэт направлять в мою сторону, за эти годы ты прекрасно знаешь, что это не работает

свою "куету", как ты ее называешь, я могу обосновать, а вот ты - нет, кидаешься пафосным бредом и убегаешь.я исход сразу знал, когда ты ответил мне в манере Бога.и признать, когда я не прав, могу без проблем, пишу прямо, мол ошибался, не знал, был не прав, сказал не так и тд, без проблем.а вот ты, лучше повесишься, чем напишешь, что был не прав.вот это уже явные отклонения или какая то мания величия, синдром всезнайки и тд

Я тебе ничего отвечать не буду на твои предъявы - это только втягиваться, с какой то стати, в оправдания с моей стороны в ответ на бред, который ты несешь в отношении меня. Галюники и, как следствие, буйная фантазия у тебя. Разводи срачь с другими, и по другому поводу - на это ты мастер. Мне иногда в лом писать длинные ответы даже тогда, когда об этом просят, а тут - с тобой выяснять отношения, спецом по доливам и недоливам, передозам и недодозам - более интеллектуальные темы по фарме ты обсуждать не в состоянии. Так что - адью, наш хамский модер, прийми успокоительное на ночь, а то аж страшно было за твое состояние во время написания тобой постов, - вижу, как руки тряслись от злости и слюни брызгали. Будь здоров, не кашляй. Да-а, и обязательно сообщи Андрею свой диагноз его сонливости ))).

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...