wolf Опубликовано 24 июля, 2015 Опубликовано 24 июля, 2015 Я тебе ничего отвечать не буду на твои предъявы - это только втягиваться, с какой то стати, в оправдания с моей стороны в ответ на бред, который ты несешь в отношении меня. Галюники и, как следствие, буйная фантазия у тебя. Разводи срачь с другими, и по другому поводу - на это ты мастер. Мне иногда в лом писать длинные ответы даже тогда, когда об этом просят, а тут - с тобой выяснять отношения, спецом по доливам и недоливам, передозам и недодозам - более интеллектуальные темы по фарме ты обсуждать не в состоянии. Так что - адью, наш хамский модер, прийми успокоительное на ночь, а то аж страшно было за твое состояние во время написания тобой постов, - вижу, как руки тряслись от злости и слюни брызгали. Будь здоров, не кашляй. Да-а, и обязательно сообщи Андрею свой диагноз его сонливости ))). по 3му кругу фразы не крути, это уже вовсе не интересно срачь?я?как меня умиляет всегда, как ты начинаешь спрыгивать, когда сам же накидал на вентилятор говнеца, хотел бы написать "как телочка", вернее будет, как бабушка старая))))) мне уже кажется, что в подобных ситуациях я могу предсказать каждую твою вторую фразу, начитавшись твоих высеров в сторону людей возможно у тебя уже и со зрением проблемы, катаракта там или что уже у вас бывает?возьми лупу тогда и перечитай, что я тебе написал, я вопросы задал тебе и написал, что там проблема намного глубже тебя бомбануло, что ты понаписывал ерунду и тебе на это указали, заметь, без переходов на личности, подколов и стеба, ну и ты, как обычно, включил режим Бога, с советами, кто, где и как пишет/должен писать на форуме, раздачей указаний о молчании и тому подобное, дальше орфография, интеллект, болезни, ну подколы, на уровне школы, которыми ты думаешь, что можешь меня задеть хД.ты прости, что я тебе пересказываю, мне порой кажется, что возможно у тебя склероз, я только по этому тебе напоминаю ход событий ну не лицемерь, а.у меня руки трясутся, успокоительное?)я спокоен, как удав.и в отличии от некоторых, ты прекрасно это знаешь, юлить не буду, а могу на хуй послать, прямым текстом, когда это нужно))) я вот кушаю и у меня даже аппетит повышается, мы можем продолжать до бесконечности, за меня не переживай.да ты и так это все прекрасно знаешь
Valery Опубликовано 24 июля, 2015 Автор Опубликовано 24 июля, 2015 Что с тебя, недоумка, взять ? Возраст - не порок, нашел, чем укорять ). Очень скоро и ты достигнешь своих 40, а потом и 50-и лет. Только будешь ли ты таким, как я сейчас - сильно сомневаюсь. Останешься на уровне вечно курсящих мальчиков, которые ничего существенного не могут добиться. Ты даже и сейчас из своей темы, аж на 2-5 страниц (точно не помню, потому как очень давно не заходил - полезной инфы там ноль по Кельвину), фотки удалил - показать то нЕчего, хоть литры фармы в себя вливаешь. Видать, колешь фармакологию только для того, чтобы заменить этим столь привычный тебе процесс наркоигловтыкания ). Давно из больнички выпустили ? Разбудил ты меня, я уже спал, а зря... Чуть не забыл - приятного аппетита, пойди еще пожри, аппетит, небось, опять разыгрался ? ))) На этот раз - гудбай окончательный, детское время закончилось, пора баеньки... А в воскресные дни тратить время на говнометанье с тобой - себе дороже, я лучше свой позитивный настрой на полезные дела направлю. Не злись, Ассунта, будешь много читать и слушать старших - может еще доберешь мозгов ))). Но эть - врядли, если мама не дала - в аптеке не купишь...
alex-ramm Опубликовано 24 июля, 2015 Опубликовано 24 июля, 2015 Палехче таварисчи! тема плавно заплыла говнецом!
wolf Опубликовано 24 июля, 2015 Опубликовано 24 июля, 2015 вай, вай, вай.опускайся дальше в оскорблениях)))) забрехался, вновь, ты.из темы ничего не удалял, она висела закрытая год, потом я её скрыл, в личных целях, скажем так.в некоторых ситуациях мне не нужно, чтобы мои фото были в свободном доступе.а тему создавал, так как влившись сюда, прочитал тогда, что как бэ, если есть желание остаться здесь надолго, то положено представиться форуму, создав свою тему, что я и сделал. вальчик, я до сих пор ставлю пиццот теста(750 максимум ставил, вот пичаль да?), какие литры фармы, это шо склероз, опяяять? я вижу, ты явно пытаешься самоутвердится в тырнете, видимо, в жизни ниже травы, тише воды, а здесь у тебя место для самореализации)))).я не против, только не пытайся свои ласты мне на голову положить, не ту цель ты выбрал, дорогой.но ты пытайся, я посмотрю, насколько ниже ты еще опустишься хД не лицемерь, у тебя в говнометании счет идет не на посты, а на дни.я же наблюдал не раз, как ты одну "беседу" ведешь 3-4-5-6 дней с форумчанами.люди просыпаются на следующий день, уже наверно не помнят ситуации, но тырнет-боец вал продолжает и продолжает...так шо выходные еще впереди, завтра проснусь, а тут опять ты будешь)))) да, я иду кушать опять, а потом еще разок.дякую за аппетит. зы если хоч взять меня на "слабо" - я тебе выложу фоточку сюда.только ты должен будешь потом в подпись поставить надпись "GuessWhoIm?! - мой повелитель и властелин", идет?) меня люди, с которыми я общаюсь вне форума, видели в скупе/вибере, ты явно ошибаешься, что я куда то прячусь и да, друг, мастер русского письменного языка...огорчать тебя не хотю, ошибочек то у тебя хватает, к сожалению, не только в пунктуации.если б я их выделил тебе, мне кажеццо, что ты бы стал рвать на себе волосы(((
Raymax Опубликовано 25 июля, 2015 Опубликовано 25 июля, 2015 Возможно человек пошел на принцип и отказался от всего, что относит к излишествам. А к излишествам относит фарму. Скажу так - фарма стала именно сейчас излишеством) Ибо в отлиичие от продуктов питания в семейном бюджете, статья расходов на спорт, а именно на фарму выросла в пару раз, и уже задумываешся перед покупкой фармы насколько гуманно тратить хорошие бабки на тесто вместо того чтобы принести домой, в семью, например хорошей молочки. Совесть просыпается)) В общем нашел в зале товарища, который заказывает порошки только растительные, а не химку(но контора делает и химку), говорит что посылка абсолютно нормально проходит через границу и никаких вопросов невозникает. А уже на месте всё зависит от тебя, если начнеш распространять, то светит статья, а если для себя - то порядок.
Ark Опубликовано 25 июля, 2015 Опубликовано 25 июля, 2015 Скажу так - фарма стала именно сейчас излишеством) Ну так тогда, о каком заказе порошка можно говорить (сопутствующие затраты считал?), если для тебя 400-500 грн на бочонок теста в месяц излишество?! А так да, писал тут один человек, что заказывал и спокойно доходило.
wolf Опубликовано 25 июля, 2015 Опубликовано 25 июля, 2015 А так да, писал тут один человек, что заказывал и спокойно доходило. даже у него не все так гладко было, один раз завернули назад второй что то там таможне заплатил 50 баксов или что то такое +доставка у него была вроде 30+ баксов +остальные компоненты.короче, помимо "порошка" еще стока баксов получилась так что сели в голове мысль "у меня есть 200 баксов", сэкономлю по крупному - то лучше эту мысль выбросить из головы и купить себе тестостерона в розницу на год
XXR XXX Опубликовано 25 июля, 2015 Опубликовано 25 июля, 2015 даже у него не все так гладко было, один раз завернули назад второй что то там таможне заплатил 50 баксов или что то такое +доставка у него была вроде 30+ баксов +остальные компоненты.короче, помимо "порошка" еще стока баксов получилась так что сели в голове мысль "у меня есть 200 баксов", сэкономлю по крупному - то лучше эту мысль выбросить из головы и купить себе тестостерона в розницу на год на год не хфатит хиба шо мост на год))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти