Ark Опубліковано: 25 липня 2015 Опубліковано: 25 липня 2015 мне хватит 70-ти кило-му товарищу тем более
wolf Опубліковано: 25 липня 2015 Опубліковано: 25 липня 2015 и мне хватит, даже если не одного моста не сделать))) посчитаем.200баксевичей=4800грн, делим, допустим, на 400=12 банок банка на месяц.а если с мостами то и полторы банки на месяц.по 750 даже можно ставить, если с мостиками
vitormma Опубліковано: 25 липня 2015 Опубліковано: 25 липня 2015 при таком обилии недорогого и достаточно качественного андера варить самому-это нонсенс
Raymax Опубліковано: 27 липня 2015 Опубліковано: 27 липня 2015 Raymax, что за порошки? Тесто в порошке, китайское для производства фармы https://ru.made-in-china.com/co_holybiologi..._eyrhirnog.html
Akvell Опубліковано: 27 липня 2015 Опубліковано: 27 липня 2015 Закупаюсь для курса, но опыта маловато. Посоветуйте каких производителей брать или, наоборот, не брать? А то от обилия марок глаза разбегаются. Да и цены пляшут. Спасибо.
alex-ramm Опубліковано: 27 липня 2015 Опубліковано: 27 липня 2015 Закупаюсь для курса, но опыта маловато. Посоветуйте каких производителей брать или, наоборот, не брать? А то от обилия марок глаза разбегаются. Да и цены пляшут. Спасибо. Мой личный выбор - Golden Dragon, Pharmacom, Vermodje
Last Natural Опубліковано: 27 липня 2015 Опубліковано: 27 липня 2015 Закупаюсь для курса, но опыта маловато. ГД, Фармаком, Раджа. Оралка РедСтар.
vitormma Опубліковано: 27 липня 2015 Опубліковано: 27 липня 2015 Закупаюсь для курса, но опыта маловато. Посоветуйте каких производителей брать или, наоборот, не брать? А то от обилия марок глаза разбегаются. Да и цены пляшут. Спасибо. все зависит от суммы которую готов потратить на курс есть бабло-тогда Альфа потом СП,Балкан,ЖЖ далее Верка,Фармаком,ГД потом уже наши самоварчики)))
Дагот Опубліковано: 27 липня 2015 Опубліковано: 27 липня 2015 Даже с баблом ,по итогу, приходишь к самоварчикам ... Все с опытом приходит.
vitormma Опубліковано: 27 липня 2015 Опубліковано: 27 липня 2015 Даже с баблом ,по итогу, приходишь к самоварчикам ... Все с опытом приходит. это дзен и каждый постигает его сам
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз