Ark Опубликовано 25 июля, 2015 Опубликовано 25 июля, 2015 мне хватит 70-ти кило-му товарищу тем более
wolf Опубликовано 25 июля, 2015 Опубликовано 25 июля, 2015 и мне хватит, даже если не одного моста не сделать))) посчитаем.200баксевичей=4800грн, делим, допустим, на 400=12 банок банка на месяц.а если с мостами то и полторы банки на месяц.по 750 даже можно ставить, если с мостиками
vitormma Опубликовано 25 июля, 2015 Опубликовано 25 июля, 2015 при таком обилии недорогого и достаточно качественного андера варить самому-это нонсенс
Raymax Опубликовано 26 июля, 2015 Опубликовано 26 июля, 2015 Raymax, что за порошки? Тесто в порошке, китайское для производства фармы http://ru.made-in-china.com/co_holybiologi..._eyrhirnog.html
Akvell Опубликовано 27 июля, 2015 Опубликовано 27 июля, 2015 Закупаюсь для курса, но опыта маловато. Посоветуйте каких производителей брать или, наоборот, не брать? А то от обилия марок глаза разбегаются. Да и цены пляшут. Спасибо.
alex-ramm Опубликовано 27 июля, 2015 Опубликовано 27 июля, 2015 Закупаюсь для курса, но опыта маловато. Посоветуйте каких производителей брать или, наоборот, не брать? А то от обилия марок глаза разбегаются. Да и цены пляшут. Спасибо. Мой личный выбор - Golden Dragon, Pharmacom, Vermodje
Last Natural Опубликовано 27 июля, 2015 Опубликовано 27 июля, 2015 Закупаюсь для курса, но опыта маловато. ГД, Фармаком, Раджа. Оралка РедСтар.
vitormma Опубликовано 27 июля, 2015 Опубликовано 27 июля, 2015 Закупаюсь для курса, но опыта маловато. Посоветуйте каких производителей брать или, наоборот, не брать? А то от обилия марок глаза разбегаются. Да и цены пляшут. Спасибо. все зависит от суммы которую готов потратить на курс есть бабло-тогда Альфа потом СП,Балкан,ЖЖ далее Верка,Фармаком,ГД потом уже наши самоварчики)))
Дагот Опубликовано 27 июля, 2015 Опубликовано 27 июля, 2015 Даже с баблом ,по итогу, приходишь к самоварчикам ... Все с опытом приходит.
vitormma Опубликовано 27 июля, 2015 Опубликовано 27 июля, 2015 Даже с баблом ,по итогу, приходишь к самоварчикам ... Все с опытом приходит. это дзен и каждый постигает его сам
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти