XXR XXX Опубликовано 29 июля, 2015 Опубликовано 29 июля, 2015 Кто то может краем уха слышал об Asia Pharm http://www.asiapharma.com/ Андер с закосом под официальное производство или все намного лучше? хз на счет андера но качество у них заеби** было давно не встречалась мне эта азия
VUBlack Опубликовано 29 июля, 2015 Опубликовано 29 июля, 2015 Показать В аптеках по 8-16 грн. то вода для иньекций бактерицидная нечто иное, вроде с добавлением бензилового спирта или чет типа того, что б бактерии прибить.. в аптеках такую хрен найдешь
Redixin Опубликовано 29 июля, 2015 Опубликовано 29 июля, 2015 BD Testabol Enanthate 250 мг/мл 10 мл такое можно ставить? и как оно ваще? или подскажите тесто Е норм какое сейчас ок, спс.
smilegamer Опубликовано 29 июля, 2015 Опубликовано 29 июля, 2015 то вода для иньекций бактерицидная нечто иное, вроде с добавлением бензилового спирта или чет типа того, что б бактерии прибить.. в аптеках такую хрен найдешь Во-во. В трёх аптеках спросил, на меня как на нарика посмотрели, сказали что впервые слышат...
andreyyy Опубликовано 29 июля, 2015 Опубликовано 29 июля, 2015 Во-во. В трёх аптеках спросил, на меня как на нарика посмотрели, сказали что впервые слышат... А зачем она используется вообще?
VUBlack Опубликовано 29 июля, 2015 Опубликовано 29 июля, 2015 Показать Во-во. тебе че какие то пептиды не пошли, реакция херовая? нафиг она тебе нужна?
Redixin Опубликовано 29 июля, 2015 Опубликовано 29 июля, 2015 BD Testabol Enanthate 250 мг/мл 10 мл такое можно ставить? и как оно ваще? или подскажите тесто Е норм какое сейчас ок, спс. вопрос снят. спасибо
VUBlack Опубликовано 29 июля, 2015 Опубликовано 29 июля, 2015 Показать Можно святой водой разбавлять та я тож сомневаюсь в том что бактерицидная чем то лучше обычной, но я ее в руках ни разу не держал, так шо хз
kosmonavt Опубликовано 29 июля, 2015 Опубликовано 29 июля, 2015 та я тож сомневаюсь в том что бактерицидная чем то лучше обычной, но я ее в руках ни разу не держал, так шо хз копипастл *Бактериостатическая вода обладает некоторыми преимуществами, которых лишены ее аналоги (физ. раствор, стерильная вода и прочие). Прежде всего, необходимо отметить присутствие в ее составе бензолового спирта (benzyl alcohol, который уничтожает всевозможные бактерии известные науке, тем самым защищая от их проникновения в раствор и распространения). *Немаловажным достоинством бактерицидной воды является увеличение биологической активности и сроков хранения растворенных ею препаратов *Использование бактерицидной воды в медицинских или спортивных целях является совершенно безопасным, т.е. каждый человек сможет применять воду для формирования инъекционных растворов для внутримышечного или подкожного введения, не боясь последствий. Один серьезный недостаток бактерицидной воды - это невозможность свободного приобретения в аптеке. Обычно “Bacteriostatic water” отпускается по рецепту, хоть лекарственным средством и не является.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти