Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Кто то может краем уха слышал об Asia Pharm http://www.asiapharma.com/

Андер с закосом под официальное производство или все намного лучше?

хз на счет андера

но качество у них заеби** было

давно не встречалась мне эта азия

• Ответов 23.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

1923

• andreyyy

1238

• XXR XXX

797

• wolf

697

Опубликовано
Показать

В аптеках по 8-16 грн.

то вода для иньекций

бактерицидная нечто иное, вроде с добавлением бензилового спирта или чет типа того, что б бактерии прибить..

в аптеках такую хрен найдешь

Опубликовано

BD Testabol Enanthate 250 мг/мл 10 мл

BD%20Testabol%20Enanthate%20250%2010%20Р

такое можно ставить? и как оно ваще? или подскажите тесто Е норм какое сейчас ок, спс.

Опубликовано
то вода для иньекций

бактерицидная нечто иное, вроде с добавлением бензилового спирта или чет типа того, что б бактерии прибить..

в аптеках такую хрен найдешь

Во-во.

В трёх аптеках спросил, на меня как на нарика посмотрели, сказали что впервые слышат...

Опубликовано
Во-во.

В трёх аптеках спросил, на меня как на нарика посмотрели, сказали что впервые слышат...

А зачем она используется вообще?

Опубликовано
Показать

Во-во.

тебе че какие то пептиды не пошли, реакция херовая? нафиг она тебе нужна?

Опубликовано

Можно святой водой разбавлять :zhet:

Опубликовано
BD Testabol Enanthate 250 мг/мл 10 мл

BD%20Testabol%20Enanthate%20250%2010%20Р

такое можно ставить? и как оно ваще? или подскажите тесто Е норм какое сейчас ок, спс.

вопрос снят. спасибо

Опубликовано
Показать

Можно святой водой разбавлять

та я тож сомневаюсь в том что бактерицидная чем то лучше обычной, но я ее в руках ни разу не держал, так шо хз

Опубликовано
та я тож сомневаюсь в том что бактерицидная чем то лучше обычной, но я ее в руках ни разу не держал, так шо хз

копипастл

*Бактериостатическая вода обладает некоторыми преимуществами, которых лишены ее аналоги (физ. раствор, стерильная вода и прочие). Прежде всего, необходимо отметить присутствие в ее составе бензолового спирта (benzyl alcohol, который уничтожает всевозможные бактерии известные науке, тем самым защищая от их проникновения в раствор и распространения).

*Немаловажным достоинством бактерицидной воды является увеличение биологической активности и сроков хранения растворенных ею препаратов

*Использование бактерицидной воды в медицинских или спортивных целях является совершенно безопасным, т.е. каждый человек сможет применять воду для формирования инъекционных растворов для внутримышечного или подкожного введения, не боясь последствий.

Один серьезный недостаток бактерицидной воды - это невозможность свободного приобретения в аптеке. Обычно “Bacteriostatic water” отпускается по рецепту, хоть лекарственным средством и не является.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...