XXR XXX Опубліковано: 29 липня 2015 Опубліковано: 29 липня 2015 Кто то может краем уха слышал об Asia Pharm https://www.asiapharma.com/ Андер с закосом под официальное производство или все намного лучше? хз на счет андера но качество у них заеби** было давно не встречалась мне эта азия
VUBlack Опубліковано: 29 липня 2015 Опубліковано: 29 липня 2015 Показать В аптеках по 8-16 грн. то вода для иньекций бактерицидная нечто иное, вроде с добавлением бензилового спирта или чет типа того, что б бактерии прибить.. в аптеках такую хрен найдешь
Redixin Опубліковано: 29 липня 2015 Опубліковано: 29 липня 2015 BD Testabol Enanthate 250 мг/мл 10 мл такое можно ставить? и как оно ваще? или подскажите тесто Е норм какое сейчас ок, спс.
smilegamer Опубліковано: 29 липня 2015 Опубліковано: 29 липня 2015 то вода для иньекций бактерицидная нечто иное, вроде с добавлением бензилового спирта или чет типа того, что б бактерии прибить.. в аптеках такую хрен найдешь Во-во. В трёх аптеках спросил, на меня как на нарика посмотрели, сказали что впервые слышат...
andreyyy Опубліковано: 29 липня 2015 Опубліковано: 29 липня 2015 Во-во. В трёх аптеках спросил, на меня как на нарика посмотрели, сказали что впервые слышат... А зачем она используется вообще?
VUBlack Опубліковано: 29 липня 2015 Опубліковано: 29 липня 2015 Показать Во-во. тебе че какие то пептиды не пошли, реакция херовая? нафиг она тебе нужна?
andreyyy Опубліковано: 29 липня 2015 Опубліковано: 29 липня 2015 Можно святой водой разбавлять :zhet:
Redixin Опубліковано: 29 липня 2015 Опубліковано: 29 липня 2015 BD Testabol Enanthate 250 мг/мл 10 мл такое можно ставить? и как оно ваще? или подскажите тесто Е норм какое сейчас ок, спс. вопрос снят. спасибо
VUBlack Опубліковано: 29 липня 2015 Опубліковано: 29 липня 2015 Показать Можно святой водой разбавлять та я тож сомневаюсь в том что бактерицидная чем то лучше обычной, но я ее в руках ни разу не держал, так шо хз
kosmonavt Опубліковано: 29 липня 2015 Опубліковано: 29 липня 2015 та я тож сомневаюсь в том что бактерицидная чем то лучше обычной, но я ее в руках ни разу не держал, так шо хз копипастл *Бактериостатическая вода обладает некоторыми преимуществами, которых лишены ее аналоги (физ. раствор, стерильная вода и прочие). Прежде всего, необходимо отметить присутствие в ее составе бензолового спирта (benzyl alcohol, который уничтожает всевозможные бактерии известные науке, тем самым защищая от их проникновения в раствор и распространения). *Немаловажным достоинством бактерицидной воды является увеличение биологической активности и сроков хранения растворенных ею препаратов *Использование бактерицидной воды в медицинских или спортивных целях является совершенно безопасным, т.е. каждый человек сможет применять воду для формирования инъекционных растворов для внутримышечного или подкожного введения, не боясь последствий. Один серьезный недостаток бактерицидной воды - это невозможность свободного приобретения в аптеке. Обычно “Bacteriostatic water” отпускается по рецепту, хоть лекарственным средством и не является.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз