JOCKER Опубликовано 29 июля, 2015 Опубликовано 29 июля, 2015 4 хватит печень долбит как метаха или менее токсична? но если до этого было дека/суст/метан то лучше и не пытаться ну, такова жосткава куса не было был тока дека/трен/энка :to_pick_ones_nose3: ладна,оксану как-нить на отдыхе заюзаю :Laie_89:
VUBlack Опубликовано 29 июля, 2015 Опубликовано 29 июля, 2015 я ж так и писал, что б бактерии убить...
VUBlack Опубликовано 29 июля, 2015 Опубликовано 29 июля, 2015 Показать Хочу срок хранения гр продлить типа шоб делить флакон на несколько раз? я конечно не спец, но если никаких бактерий в самом гр нет, то хз чем поможет бак вода для продления жизни
smilegamer Опубликовано 29 июля, 2015 Опубликовано 29 июля, 2015 типа шоб делить флакон на несколько раз? я конечно не спец, но если никаких бактерий в самом гр нет, то хз чем поможет бак вода для продления жизни Вроде как даже Кирилл писал когда-то что продлевает жизню бак вода гормону. Вот только где её достать никто так и не подымал вопрос )
VUBlack Опубликовано 29 июля, 2015 Опубликовано 29 июля, 2015 Показать Вот только где её достать никто так и не подымал вопрос раньше вроде пептидчики ею торговали, но походу спрос на нее никакой и теперь хер найдешь, но поспрашивай
and1 Опубликовано 29 июля, 2015 Опубликовано 29 июля, 2015 Люблю иногда читать коментарии. http://telbio.com/peptidy/bakteritsidnaja-voda.html И да ее просто нету в аптеке а так ее покупка не запрещена . Продливает срок годности как ГР так и гонады ! гр в разы больше. Сейчас у канады все идет с бак.водой спроси может у Гонады осталось немного лишнего.
Kito Опубликовано 29 июля, 2015 Опубликовано 29 июля, 2015 А что за винс от БМ? Чисто из интереса по 1 уе продается = 1 ампула. Что это такое "БМ" ? рассказавали про "Индию и т.д."
vitormma Опубликовано 29 июля, 2015 Опубликовано 29 июля, 2015 А что за винс от БМ? Чисто из интереса по 1 уе продается = 1 ампула. Что это такое "БМ" ? рассказавали про "Индию и т.д." вполне рабочий но помнишь был тут Папандопуло? так его резали от какого-то теста ВМ
wolf Опубликовано 29 июля, 2015 Опубликовано 29 июля, 2015 А что за винс от БМ? Чисто из интереса по 1 уе продается = 1 ампула. Что это такое "БМ" ? рассказавали про "Индию и т.д." чистой воды маде ин Юкрейн)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти