JOCKER Опубліковано: 29 липня 2015 Опубліковано: 29 липня 2015 4 хватит печень долбит как метаха или менее токсична? но если до этого было дека/суст/метан то лучше и не пытаться ну, такова жосткава куса не было был тока дека/трен/энка :to_pick_ones_nose3: ладна,оксану как-нить на отдыхе заюзаю :Laie_89:
VUBlack Опубліковано: 29 липня 2015 Опубліковано: 29 липня 2015 я ж так и писал, что б бактерии убить...
VUBlack Опубліковано: 29 липня 2015 Опубліковано: 29 липня 2015 Показать Хочу срок хранения гр продлить типа шоб делить флакон на несколько раз? я конечно не спец, но если никаких бактерий в самом гр нет, то хз чем поможет бак вода для продления жизни
smilegamer Опубліковано: 29 липня 2015 Опубліковано: 29 липня 2015 типа шоб делить флакон на несколько раз? я конечно не спец, но если никаких бактерий в самом гр нет, то хз чем поможет бак вода для продления жизни Вроде как даже Кирилл писал когда-то что продлевает жизню бак вода гормону. Вот только где её достать никто так и не подымал вопрос )
VUBlack Опубліковано: 29 липня 2015 Опубліковано: 29 липня 2015 Показать Вот только где её достать никто так и не подымал вопрос раньше вроде пептидчики ею торговали, но походу спрос на нее никакой и теперь хер найдешь, но поспрашивай
and1 Опубліковано: 29 липня 2015 Опубліковано: 29 липня 2015 Люблю иногда читать коментарии. https://telbio.com/peptidy/bakteritsidnaja-voda.html И да ее просто нету в аптеке а так ее покупка не запрещена . Продливает срок годности как ГР так и гонады ! гр в разы больше. Сейчас у канады все идет с бак.водой спроси может у Гонады осталось немного лишнего.
Kito Опубліковано: 29 липня 2015 Опубліковано: 29 липня 2015 А что за винс от БМ? Чисто из интереса по 1 уе продается = 1 ампула. Что это такое "БМ" ? рассказавали про "Индию и т.д."
vitormma Опубліковано: 29 липня 2015 Опубліковано: 29 липня 2015 А что за винс от БМ? Чисто из интереса по 1 уе продается = 1 ампула. Что это такое "БМ" ? рассказавали про "Индию и т.д." вполне рабочий но помнишь был тут Папандопуло? так его резали от какого-то теста ВМ
wolf Опубліковано: 29 липня 2015 Опубліковано: 29 липня 2015 А что за винс от БМ? Чисто из интереса по 1 уе продается = 1 ампула. Что это такое "БМ" ? рассказавали про "Индию и т.д." чистой воды маде ин Юкрейн)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз