Перейти до публікації

Чат химиков

Valery

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
а так за свои деньги для временного ефекта

за свое здоровье, для зеркала.

• Відповіді 23,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1923

• andreyyy

1238

• XXR XXX

797

• wolf

697

Опубліковано:
за свое здоровье, для зеркала.

начинаю понимать почему ты против легализацыи огнестрела))))

Опубліковано:

походу буду тут первопроходцем:).....я на соревы готовлюсь,не просто так.....

Опубліковано:

успешно выступить и победить

и лучше копи на гормон )))

а не юзай такую каку

Опубліковано:
успешно выступить и победить

и лучше копи на гормон )))

а не юзай такую каку

та надо бы,после этого курса будет перерыв от химии на полгода как минимум

Опубліковано:

Ну и зачем , если бы все делали форму на ДНП , то понятно , а так зачем ?

Форму Скоромного видел , и других воспитанников Любера нету там никакого ДНП.

Форму подопечные показывает наилучшию уровень там пиздец , форма атомная , и самого сильного любителя в мире по ББ подводил Любер , тебе этого мало что бы понять ?

Опубліковано:

Форму подопечные показывает наилучшию уровень там пиздец , форма атомная , и самого сильного любителя в мире по ББ подводил Любер , тебе этого мало что бы понять ?

егорыч? :ad:

Опубліковано:

скажу честно я нетерпелив,я конечно держу питание в идеале и тд,но достаточно глубоким я буду на 7-8 сушке.....а у меня пока 3я только......и сейчас хочу чтоб просто организм запомнил каким сухим он был,это сделает след сушки легче и через 3 недели я делаю полугодовой(как минимум) отдых от химии

Опубліковано:

Да, только нужно еще держать в голове, что если ты используешь днп на третью сушку, то до 7-8 можно и не дотянуть. Я имею в виду не дотянуть в качестве спортсмена.

Говорил, уже давно, с одним тренером знакомым, он многих ребят подготовил, знаю нескольких его МС по билдингу, ну и сам выступал неплохо раньше. Он тогда еще жаловался на нетерпеливую молодежь, говорит рано пытаются выйти в топ, используют высокие дозировки, тяжелые препараты, без должной осторожности, все на результат, в итоге сходят дистанции так и не достигнув лучшей формы. Просто не могут дальше тренироваться.

Не хочу тебя обидеть или выставить дураком, ни в коем случае, но признаюсь честно: был бы рад тебя отговорить ) Если тебя не пугают все возможные ужасы, которых немало, может с другой стороны зайти? ) Есть достаточно много отзывов о том, что днп ... не сработал. Или почти не сработал. Т.е. его сказочная эффективность не такая уж и сказочная. Есть даже подозрение, что те, кто на нем успешно сушились, могли высушиться и без него. Может чуть дольше, может на других препаратах, но очень даже могли.

Опубліковано:

Шо такое ДНП?

Динирофинол?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...