Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
а так за свои деньги для временного ефекта

за свое здоровье, для зеркала.

Опубликовано
за свое здоровье, для зеркала.

начинаю понимать почему ты против легализацыи огнестрела))))

Опубликовано

походу буду тут первопроходцем:).....я на соревы готовлюсь,не просто так.....

Опубликовано

успешно выступить и победить

и лучше копи на гормон )))

а не юзай такую каку

Опубликовано
успешно выступить и победить

и лучше копи на гормон )))

а не юзай такую каку

та надо бы,после этого курса будет перерыв от химии на полгода как минимум

Опубликовано

Ну и зачем , если бы все делали форму на ДНП , то понятно , а так зачем ?

Форму Скоромного видел , и других воспитанников Любера нету там никакого ДНП.

Форму подопечные показывает наилучшию уровень там пиздец , форма атомная , и самого сильного любителя в мире по ББ подводил Любер , тебе этого мало что бы понять ?

Опубликовано

Форму подопечные показывает наилучшию уровень там пиздец , форма атомная , и самого сильного любителя в мире по ББ подводил Любер , тебе этого мало что бы понять ?

егорыч? :ad:

Опубликовано

скажу честно я нетерпелив,я конечно держу питание в идеале и тд,но достаточно глубоким я буду на 7-8 сушке.....а у меня пока 3я только......и сейчас хочу чтоб просто организм запомнил каким сухим он был,это сделает след сушки легче и через 3 недели я делаю полугодовой(как минимум) отдых от химии

Опубликовано

Да, только нужно еще держать в голове, что если ты используешь днп на третью сушку, то до 7-8 можно и не дотянуть. Я имею в виду не дотянуть в качестве спортсмена.

Говорил, уже давно, с одним тренером знакомым, он многих ребят подготовил, знаю нескольких его МС по билдингу, ну и сам выступал неплохо раньше. Он тогда еще жаловался на нетерпеливую молодежь, говорит рано пытаются выйти в топ, используют высокие дозировки, тяжелые препараты, без должной осторожности, все на результат, в итоге сходят дистанции так и не достигнув лучшей формы. Просто не могут дальше тренироваться.

Не хочу тебя обидеть или выставить дураком, ни в коем случае, но признаюсь честно: был бы рад тебя отговорить ) Если тебя не пугают все возможные ужасы, которых немало, может с другой стороны зайти? ) Есть достаточно много отзывов о том, что днп ... не сработал. Или почти не сработал. Т.е. его сказочная эффективность не такая уж и сказочная. Есть даже подозрение, что те, кто на нем успешно сушились, могли высушиться и без него. Может чуть дольше, может на других препаратах, но очень даже могли.

Опубликовано

Шо такое ДНП?

Динирофинол?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...