81eg Опубліковано: 2 листопада 2012 Опубліковано: 2 листопада 2012 а так за свои деньги для временного ефекта за свое здоровье, для зеркала.
stalker Опубліковано: 2 листопада 2012 Опубліковано: 2 листопада 2012 за свое здоровье, для зеркала. начинаю понимать почему ты против легализацыи огнестрела))))
Tunce Опубліковано: 2 листопада 2012 Опубліковано: 2 листопада 2012 походу буду тут первопроходцем:).....я на соревы готовлюсь,не просто так.....
stalker Опубліковано: 2 листопада 2012 Опубліковано: 2 листопада 2012 походу буду тут первопроходцем:).....я на соревы готовлюсь,не просто так..... успешно выступить и победить и лучше копи на гормон ))) а не юзай такую каку
Tunce Опубліковано: 2 листопада 2012 Опубліковано: 2 листопада 2012 успешно выступить и победить и лучше копи на гормон ))) а не юзай такую каку та надо бы,после этого курса будет перерыв от химии на полгода как минимум
Sergey Berezovsky Опубліковано: 3 листопада 2012 Опубліковано: 3 листопада 2012 походу буду тут первопроходцем:).....я на соревы готовлюсь,не просто так..... Ну и зачем , если бы все делали форму на ДНП , то понятно , а так зачем ? Форму Скоромного видел , и других воспитанников Любера нету там никакого ДНП. Форму подопечные показывает наилучшию уровень там пиздец , форма атомная , и самого сильного любителя в мире по ББ подводил Любер , тебе этого мало что бы понять ?
stalker Опубліковано: 3 листопада 2012 Опубліковано: 3 листопада 2012 Ну и зачем , если бы все делали форму на ДНП , то понятно , а так зачем ? Форму Скоромного видел , и других воспитанников Любера нету там никакого ДНП. Форму подопечные показывает наилучшию уровень там пиздец , форма атомная , и самого сильного любителя в мире по ББ подводил Любер , тебе этого мало что бы понять ? егорыч? :ad:
Tunce Опубліковано: 3 листопада 2012 Опубліковано: 3 листопада 2012 Ну и зачем , если бы все делали форму на ДНП , то понятно , а так зачем ? Форму Скоромного видел , и других воспитанников Любера нету там никакого ДНП. Форму подопечные показывает наилучшию уровень там пиздец , форма атомная , и самого сильного любителя в мире по ББ подводил Любер , тебе этого мало что бы понять ? скажу честно я нетерпелив,я конечно держу питание в идеале и тд,но достаточно глубоким я буду на 7-8 сушке.....а у меня пока 3я только......и сейчас хочу чтоб просто организм запомнил каким сухим он был,это сделает след сушки легче и через 3 недели я делаю полугодовой(как минимум) отдых от химии
Outlawif Опубліковано: 3 листопада 2012 Опубліковано: 3 листопада 2012 Да, только нужно еще держать в голове, что если ты используешь днп на третью сушку, то до 7-8 можно и не дотянуть. Я имею в виду не дотянуть в качестве спортсмена. Говорил, уже давно, с одним тренером знакомым, он многих ребят подготовил, знаю нескольких его МС по билдингу, ну и сам выступал неплохо раньше. Он тогда еще жаловался на нетерпеливую молодежь, говорит рано пытаются выйти в топ, используют высокие дозировки, тяжелые препараты, без должной осторожности, все на результат, в итоге сходят дистанции так и не достигнув лучшей формы. Просто не могут дальше тренироваться. Не хочу тебя обидеть или выставить дураком, ни в коем случае, но признаюсь честно: был бы рад тебя отговорить ) Если тебя не пугают все возможные ужасы, которых немало, может с другой стороны зайти? ) Есть достаточно много отзывов о том, что днп ... не сработал. Или почти не сработал. Т.е. его сказочная эффективность не такая уж и сказочная. Есть даже подозрение, что те, кто на нем успешно сушились, могли высушиться и без него. Может чуть дольше, может на других препаратах, но очень даже могли.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз