Перейти до публікації

Чат химиков

Valery

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Обычный аптечный аспаркам. Стоит копейки. До 6 табов в день закидывал.

• Відповіді 23,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1923

• andreyyy

1238

• XXR XXX

797

• wolf

697

Опубліковано:
Обычный аптечный аспаркам. Стоит копейки. До 6 табов в день закидывал.

Каким образом он уменьшает воду?

Опубліковано:

Писаешь от него часто. Именно таким образом.) Его назначают при гипертонии, что обусловленно зачастую излишним количеством жидкости в организме. Водичку гонит очень хорошо. Это практический опыт. А теоритический - выводит натрий.

Опубліковано:

Присоединюсь к вопросу...

Слышал, что его ВМЕСТЕ с диуретиками пьют, чтобы дефицита то ли кальция, то ли калия не было...

Опубліковано:
Присоединюсь к вопросу...

Слышал, что его ВМЕСТЕ с диуретиками пьют, чтобы дефицита то ли кальция, то ли калия не было...

Так ответил же ужО. ) Попродуй без всяких диуретиков, соло так сказать...и увидишь, как он на практике работает. Вреда от него точно ни какого, а вот водичку сольет.

Опубліковано:
Так ответил же ужО. ) Попродуй без всяких диуретиков, соло так сказать...и увидишь, как он на практике работает. Вреда от него точно ни какого, а вот водичку сольет.

не было такого у меня от него хотя прием делаю часто его

Опубліковано:
не было такого у меня от него хотя прием делаю часто его

А у меня было и есть. И не только у меня. Пусть поробует. Хуже однозначно не станет, а анастразолом всегда успеет закинуться.

Опубліковано:

имо ты путаешь аспаркам с каким-то другим препом - мне тож чото подобное назначали, не вспомню тока щас название.

не должен он ничо гнать - там калий и магний тока.

триампур штоле? непомню бл : |

Опубліковано:
имо ты путаешь аспаркам с каким-то другим препом - мне тож чото подобное назначали, не вспомню тока щас название.

не должен он ничо гнать - там калий и магний тока.

Да не могу путать, валодя.. Скушал его столько...Да и сейчас принимаю, когда воды организм насасывает. Мне реально помогет, сливаю на нем хорошо. Не может же это быть в конце концов самонакрут. Да и в госпитале, когда загорал мне его прописывали именно для этих целей.

Опубліковано:
Да не могу путать, валодя.. Скушал его столько...Да и сейчас принимаю, когда воды организм насасывает. Мне реально помогет, сливаю на нем хорошо. Не может же это быть в конце концов самонакрут. Да и в госпитале, когда загорал мне его прописывали именно для этих целей.

мб реакция организма индивидуальная ибо для себя логики не вижу

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...