Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Обычный аптечный аспаркам. Стоит копейки. До 6 табов в день закидывал.

Опубликовано
Обычный аптечный аспаркам. Стоит копейки. До 6 табов в день закидывал.

Каким образом он уменьшает воду?

Опубликовано

Писаешь от него часто. Именно таким образом.) Его назначают при гипертонии, что обусловленно зачастую излишним количеством жидкости в организме. Водичку гонит очень хорошо. Это практический опыт. А теоритический - выводит натрий.

Опубликовано

Присоединюсь к вопросу...

Слышал, что его ВМЕСТЕ с диуретиками пьют, чтобы дефицита то ли кальция, то ли калия не было...

Опубликовано
Присоединюсь к вопросу...

Слышал, что его ВМЕСТЕ с диуретиками пьют, чтобы дефицита то ли кальция, то ли калия не было...

Так ответил же ужО. ) Попродуй без всяких диуретиков, соло так сказать...и увидишь, как он на практике работает. Вреда от него точно ни какого, а вот водичку сольет.

Опубликовано
Так ответил же ужО. ) Попродуй без всяких диуретиков, соло так сказать...и увидишь, как он на практике работает. Вреда от него точно ни какого, а вот водичку сольет.

не было такого у меня от него хотя прием делаю часто его

Опубликовано
не было такого у меня от него хотя прием делаю часто его

А у меня было и есть. И не только у меня. Пусть поробует. Хуже однозначно не станет, а анастразолом всегда успеет закинуться.

Опубликовано

имо ты путаешь аспаркам с каким-то другим препом - мне тож чото подобное назначали, не вспомню тока щас название.

не должен он ничо гнать - там калий и магний тока.

триампур штоле? непомню бл : |

Опубликовано
имо ты путаешь аспаркам с каким-то другим препом - мне тож чото подобное назначали, не вспомню тока щас название.

не должен он ничо гнать - там калий и магний тока.

Да не могу путать, валодя.. Скушал его столько...Да и сейчас принимаю, когда воды организм насасывает. Мне реально помогет, сливаю на нем хорошо. Не может же это быть в конце концов самонакрут. Да и в госпитале, когда загорал мне его прописывали именно для этих целей.

Опубликовано
Да не могу путать, валодя.. Скушал его столько...Да и сейчас принимаю, когда воды организм насасывает. Мне реально помогет, сливаю на нем хорошо. Не может же это быть в конце концов самонакрут. Да и в госпитале, когда загорал мне его прописывали именно для этих целей.

мб реакция организма индивидуальная ибо для себя логики не вижу

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...