stalker Опубликовано 2 августа, 2015 Опубликовано 2 августа, 2015 То что дороже ясно :) Ну там и зарплаты в евро, а не в гривнах. Ну просто по привычке думаю на форуме надо же спросить. А то мало ли. Или какую нить фигню куплю или того лучше сразу в тюрячку :) не как покупателю максимум штраф но могут и 1500 евро написать
Vladik Опубликовано 3 августа, 2015 Опубликовано 3 августа, 2015 Кто подскажет где в Германии народ берет астероиды? :) И как там вообще с этим дело обстоит, так же как у нас или сложно все? Вставлю 5коп... ехать в Германию на мпж/работу и беспокоиться про аас... ты мой герой... и если б это был я-я б курсанул прямо сейчас-чтобы потом там, если прийдется долго и нудно искать, и рисковать-знать ради чего все это и стоит ли оно того...
Akvell Опубликовано 3 августа, 2015 Опубликовано 3 августа, 2015 Приехал нан ф от ЖЖ. Все ампулы с кристалликами внутри (видимо долго лежали на боку). Подержал в воде минут 5 - н растворились. А) что делать? Б) если удастся растворить - колоть или лучше вернуть?
rogazzo Опубликовано 3 августа, 2015 Опубликовано 3 августа, 2015 Приехал нан ф от ЖЖ. Все ампулы с кристалликами внутри (видимо долго лежали на боку). Подержал в воде минут 5 - н растворились. А) что делать? Б) если удастся растворить - колоть или лучше вернуть? для нандро фенила это характерно а)радоваться б)как растворить уже писали,либо в кулаке долго держи,либо в микроволновке 30 сек
andreyyy Опубликовано 3 августа, 2015 Опубликовано 3 августа, 2015 не хватит 30 сек - еще на 30 сек и т.д. Или в кипяток. Товарищ в кипяток их ампулы бросал, все растворялось.
wolf Опубликовано 3 августа, 2015 Опубликовано 3 августа, 2015 для нандро фенила это характерно а)радоваться б)как растворить уже писали,либо в кулаке долго держи,либо в микроволновке 30 сек В кулаке ему так придеццо где то сутки держать хДДД
Akvell Опубликовано 3 августа, 2015 Опубликовано 3 августа, 2015 В кулаке ему так придеццо где то сутки держать хДДД Во-во. Оставил в машине в бардачке. Посмотрю вечером. Если растаяло - то колоть и не парится. Так?
VUBlack Опубликовано 3 августа, 2015 Опубликовано 3 августа, 2015 Показать Оставил в машине в бардачке без микроволновки или горячей воды, вряд ли обойдешься, расстворить и колоть...
wolf Опубликовано 3 августа, 2015 Опубликовано 3 августа, 2015 Во-во. Оставил в машине в бардачке. Посмотрю вечером. Если растаяло - то колоть и не парится. Так? какие то у тебя извращенные методы в кипяток кинь и все, с ампулами ничего не будет колоть, колоть, как уже писали выше.все там ок
Akvell Опубликовано 3 августа, 2015 Опубликовано 3 августа, 2015 А сколько держать в кипятке или микроволновке?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти