stalker Опубліковано: 2 серпня 2015 Опубліковано: 2 серпня 2015 То что дороже ясно :) Ну там и зарплаты в евро, а не в гривнах. Ну просто по привычке думаю на форуме надо же спросить. А то мало ли. Или какую нить фигню куплю или того лучше сразу в тюрячку :) не как покупателю максимум штраф но могут и 1500 евро написать
Vladik Опубліковано: 3 серпня 2015 Опубліковано: 3 серпня 2015 Кто подскажет где в Германии народ берет астероиды? :) И как там вообще с этим дело обстоит, так же как у нас или сложно все? Вставлю 5коп... ехать в Германию на мпж/работу и беспокоиться про аас... ты мой герой... и если б это был я-я б курсанул прямо сейчас-чтобы потом там, если прийдется долго и нудно искать, и рисковать-знать ради чего все это и стоит ли оно того...
Akvell Опубліковано: 3 серпня 2015 Опубліковано: 3 серпня 2015 Приехал нан ф от ЖЖ. Все ампулы с кристалликами внутри (видимо долго лежали на боку). Подержал в воде минут 5 - н растворились. А) что делать? Б) если удастся растворить - колоть или лучше вернуть?
rogazzo Опубліковано: 3 серпня 2015 Опубліковано: 3 серпня 2015 Приехал нан ф от ЖЖ. Все ампулы с кристалликами внутри (видимо долго лежали на боку). Подержал в воде минут 5 - н растворились. А) что делать? Б) если удастся растворить - колоть или лучше вернуть? для нандро фенила это характерно а)радоваться б)как растворить уже писали,либо в кулаке долго держи,либо в микроволновке 30 сек
andreyyy Опубліковано: 3 серпня 2015 Опубліковано: 3 серпня 2015 не хватит 30 сек - еще на 30 сек и т.д. Или в кипяток. Товарищ в кипяток их ампулы бросал, все растворялось.
wolf Опубліковано: 3 серпня 2015 Опубліковано: 3 серпня 2015 для нандро фенила это характерно а)радоваться б)как растворить уже писали,либо в кулаке долго держи,либо в микроволновке 30 сек В кулаке ему так придеццо где то сутки держать хДДД
Akvell Опубліковано: 3 серпня 2015 Опубліковано: 3 серпня 2015 В кулаке ему так придеццо где то сутки держать хДДД Во-во. Оставил в машине в бардачке. Посмотрю вечером. Если растаяло - то колоть и не парится. Так?
VUBlack Опубліковано: 3 серпня 2015 Опубліковано: 3 серпня 2015 Показать Оставил в машине в бардачке без микроволновки или горячей воды, вряд ли обойдешься, расстворить и колоть...
wolf Опубліковано: 3 серпня 2015 Опубліковано: 3 серпня 2015 Во-во. Оставил в машине в бардачке. Посмотрю вечером. Если растаяло - то колоть и не парится. Так? какие то у тебя извращенные методы в кипяток кинь и все, с ампулами ничего не будет колоть, колоть, как уже писали выше.все там ок
Akvell Опубліковано: 3 серпня 2015 Опубліковано: 3 серпня 2015 А сколько держать в кипятке или микроволновке?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз