8bit Опубліковано: 4 серпня 2015 Опубліковано: 4 серпня 2015 редкостный жлоб с кучей свободного времени и стальными нервами?))))))) нащо хамити? для чого роблю - моя справа якщо нема чого сказати по ділу ,то краще мовчати
vitormma Опубліковано: 4 серпня 2015 Опубліковано: 4 серпня 2015 нащо хамити? для чого роблю - моя справа якщо нема чого сказати по ділу ,то краще мовчати о блин ты на трене и с юмором хреново? я тебе не хамил,но если создалось такое впечатление-прошу прощения я пр то,что андеры щас недоргоие есть и достаточно качественные
8bit Опубліковано: 4 серпня 2015 Опубліковано: 4 серпня 2015 о блин ты на трене и с юмором хреново? я тебе не хамил,но если создалось такое впечатление-прошу прощения я пр то,что андеры щас недоргоие есть и достаточно качественные я вже маю практику просто раніше сам не замовляв хочу собі намутити десь 50 банок ципу і мати запас якісної фірми сама зараз балку використовую
bobir2005 Опубліковано: 6 серпня 2015 Опубліковано: 6 серпня 2015 То с женьжоу, теперь с канадой.... А ну введите кто то плз этот код - проходит проверку? (Ввожу 090-E5U-FRI-IN6 тут https://check-canadapeptides.org/)
wolf Опубліковано: 6 серпня 2015 Опубліковано: 6 серпня 2015 не проходит я б выкинул))))))))))) зы анализ сдашь?желательно так же от 5ед, сравнить, так сказать
bobir2005 Опубліковано: 6 серпня 2015 Опубліковано: 6 серпня 2015 не проходит я б выкинул))))))))))) зы анализ сдашь?желательно так же от 5ед, сравнить, так сказать та жду что Гонада ответит (заходил уже - молчит ещё), пока не распечатываю, мож назад прийдётся отправить) Да, 5 ед тоже будет при анализе.
wolf Опубліковано: 6 серпня 2015 Опубліковано: 6 серпня 2015 я б спросил у Китая в чем дело, может там щас так же с сайтом проверки)) но там уже ночь
wolf Опубліковано: 6 серпня 2015 Опубліковано: 6 серпня 2015 написал им... кому?) в "саппорт"? :laugh1:
bobir2005 Опубліковано: 6 серпня 2015 Опубліковано: 6 серпня 2015 кому?) в "саппорт"? :laugh1: Ну да , сюда ) Мол нет ли проблем с сайтом, мол код не пробивается и их ли это продукт?) А что не так?) Ты какой то другой "китай" имел ввиду?)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз