8bit Опубликовано 4 августа, 2015 Опубликовано 4 августа, 2015 редкостный жлоб с кучей свободного времени и стальными нервами?))))))) нащо хамити? для чого роблю - моя справа якщо нема чого сказати по ділу ,то краще мовчати
vitormma Опубликовано 4 августа, 2015 Опубликовано 4 августа, 2015 нащо хамити? для чого роблю - моя справа якщо нема чого сказати по ділу ,то краще мовчати о блин ты на трене и с юмором хреново? я тебе не хамил,но если создалось такое впечатление-прошу прощения я пр то,что андеры щас недоргоие есть и достаточно качественные
8bit Опубликовано 4 августа, 2015 Опубликовано 4 августа, 2015 о блин ты на трене и с юмором хреново? я тебе не хамил,но если создалось такое впечатление-прошу прощения я пр то,что андеры щас недоргоие есть и достаточно качественные я вже маю практику просто раніше сам не замовляв хочу собі намутити десь 50 банок ципу і мати запас якісної фірми сама зараз балку використовую
bobir2005 Опубликовано 6 августа, 2015 Опубликовано 6 августа, 2015 То с женьжоу, теперь с канадой.... А ну введите кто то плз этот код - проходит проверку? (Ввожу 090-E5U-FRI-IN6 тут http://check-canadapeptides.org/)
wolf Опубликовано 6 августа, 2015 Опубликовано 6 августа, 2015 не проходит я б выкинул))))))))))) зы анализ сдашь?желательно так же от 5ед, сравнить, так сказать
bobir2005 Опубликовано 6 августа, 2015 Опубликовано 6 августа, 2015 не проходит я б выкинул))))))))))) зы анализ сдашь?желательно так же от 5ед, сравнить, так сказать та жду что Гонада ответит (заходил уже - молчит ещё), пока не распечатываю, мож назад прийдётся отправить) Да, 5 ед тоже будет при анализе.
wolf Опубликовано 6 августа, 2015 Опубликовано 6 августа, 2015 я б спросил у Китая в чем дело, может там щас так же с сайтом проверки)) но там уже ночь
wolf Опубликовано 6 августа, 2015 Опубликовано 6 августа, 2015 написал им... кому?) в "саппорт"? :laugh1:
bobir2005 Опубликовано 6 августа, 2015 Опубликовано 6 августа, 2015 кому?) в "саппорт"? :laugh1: Ну да , сюда ) Мол нет ли проблем с сайтом, мол код не пробивается и их ли это продукт?) А что не так?) Ты какой то другой "китай" имел ввиду?)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти