wolf Опубліковано: 6 серпня 2015 Опубліковано: 6 серпня 2015 Ну да , сюда ) Мол нет ли проблем с сайтом, мол код не пробивается и их ли это продукт?) А что не так?) Ты какой то другой "китай" имел ввиду?) у меня по блату "напрямую" в вибере завтра проснусь и спрошу, если не забуду :zhet:
stalker Опубліковано: 6 серпня 2015 Опубліковано: 6 серпня 2015 Показать То с женьжоу, теперь с канадой.... А ну введите кто то плз этот код - проходит проверку? (Ввожу 090-E5U-FRI-IN6 тут https://check-canadapeptides.org/) от нехер людям делать я ни разу нигде код не проверял ) Показатьу меня по блату"напрямую" в виберезавтра проснусь и спрошу, если не забуду :zhet: и охота тебе людей дергать))
bobir2005 Опубліковано: 6 серпня 2015 Опубліковано: 6 серпня 2015 так и я никогда не проверял, коломбо поднял кипиш мол женьжоу не проверяется, вот и решил свои пробить. Это по обычной фарме - а гормон роста надо однозначно пробивать и никак иначе )
wolf Опубліковано: 6 серпня 2015 Опубліковано: 6 серпня 2015 Показать и охота тебе людей дергать)) ну я и так каждый день общаюсь тем более, что щас много насущных вопросов как бэ все делаем, чтобы для кочков было побольше тут и подешевле но никто же этого не оценит)))
vitormma Опубліковано: 6 серпня 2015 Опубліковано: 6 серпня 2015 так и я никогда не проверял, коломбо поднял кипиш мол женьжоу не проверяется, вот и решил свои пробить. Это по обычной фарме - а гормон роста надо однозначно пробивать и никак иначе ) шото не фартит тебе надо к бабке.... лет 25и
bobir2005 Опубліковано: 6 серпня 2015 Опубліковано: 6 серпня 2015 шото не фартит тебе Вериш, абсолютно не переживаю) Уверен что всё будет гут) но никто же этого не оценит))) Не ссы, как минимум я оценю))) Так что давай напрягай человека, не стесняйся )))
wolf Опубліковано: 6 серпня 2015 Опубліковано: 6 серпня 2015 Не ссы, как минимум я оценю))) Так что давай напрягай человека, не стесняйся ))) вот как увидишь, что "те или иные бренды", назовем так, подешевеют у розничных продаванов, тогда и начинай оценивать.а лучше благодарить, ибо я старался и усилия прикладывал :zhet:
wolf Опубліковано: 7 серпня 2015 Опубліковано: 7 серпня 2015 Не ссы, как минимум я оценю))) Так что давай напрягай человека, не стесняйся ))) проверили сайт проверки все с ним ок
bobir2005 Опубліковано: 7 серпня 2015 Опубліковано: 7 серпня 2015 Спасибо. Ответ от продавца был мол "хз как такое возможно - товар берётся у единственного офф представителя канады в Украине". Пока что он задал вопрос поставщику. Ждём ответа. Жаль канечно... я планировал без перерыва... а теперь дней пять походу как минимум будет разруливаться эта фигня...
wolf Опубліковано: 7 серпня 2015 Опубліковано: 7 серпня 2015 Спасибо. Ответ от продавца был мол "хз как такое возможно - товар берётся у единственного офф представителя канады в Украине". Пока что он задал вопрос поставщику. Ждём ответа. Жаль канечно... я планировал без перерыва... а теперь дней пять походу как минимум будет разруливаться эта фигня... та не гони и начинай юзать, завтра дуй и сдавай анализ, думаю, там будут цифры подобные зпхц))) поставщика я тоже и скажу честно, не думаю, что он будет заморачиваться таким вопросом, ответ будет такой же "хз" а если даже он задаст вопрос, туда же, куда и я его сегодня задавал, то там нового ему ничего не скажут тоже не думаю, что это фейк какой то, просто может код в базу не внесли или внесли не правильно и тд.сдай анализ и если там будет плохо - уже тогда решай вопрос но думаю, что там все будет ок)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз