Перейти до публікації

Чат химиков

Valery

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Ну да , сюда ) Мол нет ли проблем с сайтом, мол код не пробивается и их ли это продукт?) А что не так?) Ты какой то другой "китай" имел ввиду?)

у меня по блату

"напрямую" в вибере

завтра проснусь и спрошу, если не забуду

:zhet:

• Відповіді 23,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1923

• andreyyy

1238

• XXR XXX

797

• wolf

697

Опубліковано:
Показать
То с женьжоу, теперь с канадой.... А ну введите кто то плз этот код - проходит проверку?
(Ввожу 090-E5U-FRI-IN6 тут https://check-canadapeptides.org/)
P1015334.JPG

от нехер людям делать
я ни разу нигде код не проверял )

Показать
у меня по блату
"напрямую" в вибере
завтра проснусь и спрошу, если не забуду
:zhet:

и охота тебе людей дергать))
Опубліковано:

так и я никогда не проверял, коломбо поднял кипиш мол женьжоу не проверяется, вот и решил свои пробить. Это по обычной фарме - а гормон роста надо однозначно пробивать и никак иначе )

Опубліковано:

и охота тебе людей дергать))

ну я и так каждый день общаюсь

тем более, что щас много насущных вопросов как бэ

все делаем, чтобы для кочков было побольше тут и подешевле

но никто же этого не оценит)))

Опубліковано:
так и я никогда не проверял, коломбо поднял кипиш мол женьжоу не проверяется, вот и решил свои пробить. Это по обычной фарме - а гормон роста надо однозначно пробивать и никак иначе )

шото не фартит тебе

надо к бабке....

лет 25и

Опубліковано:
шото не фартит тебе

Вериш, абсолютно не переживаю) Уверен что всё будет гут)

но никто же этого не оценит)))

Не ссы, как минимум я оценю))) Так что давай напрягай человека, не стесняйся )))

Опубліковано:
Не ссы, как минимум я оценю))) Так что давай напрягай человека, не стесняйся )))

вот как увидишь, что "те или иные бренды", назовем так, подешевеют у розничных продаванов, тогда и начинай оценивать.а лучше благодарить, ибо я старался и усилия прикладывал :zhet:

Опубліковано:

проверили сайт проверки

все с ним ок

ead16cf8a6bc6b9b32f05f055fe49549d8acdf5f3c1f33140ca2eb41d3901516.jpg

Опубліковано:

Спасибо.

Ответ от продавца был мол "хз как такое возможно - товар берётся у единственного офф представителя канады в Украине". Пока что он задал вопрос поставщику. Ждём ответа.

Жаль канечно... я планировал без перерыва... а теперь дней пять походу как минимум будет разруливаться эта фигня...

Опубліковано:
Спасибо.

Ответ от продавца был мол "хз как такое возможно - товар берётся у единственного офф представителя канады в Украине". Пока что он задал вопрос поставщику. Ждём ответа.

Жаль канечно... я планировал без перерыва... а теперь дней пять походу как минимум будет разруливаться эта фигня...

та не гони и начинай юзать, завтра дуй и сдавай анализ, думаю, там будут цифры подобные зпхц)))

поставщика я тоже и скажу честно, не думаю, что он будет заморачиваться таким вопросом, ответ будет такой же "хз"

а если даже он задаст вопрос, туда же, куда и я его сегодня задавал, то там нового ему ничего не скажут тоже

не думаю, что это фейк какой то, просто может код в базу не внесли или внесли не правильно и тд.сдай анализ и если там будет плохо - уже тогда решай вопрос

но думаю, что там все будет ок)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...