Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ну да , сюда ) Мол нет ли проблем с сайтом, мол код не пробивается и их ли это продукт?) А что не так?) Ты какой то другой "китай" имел ввиду?)

у меня по блату

"напрямую" в вибере

завтра проснусь и спрошу, если не забуду

:zhet:

• Ответов 23.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

1923

• andreyyy

1238

• XXR XXX

797

• wolf

697

Опубликовано
Показать
То с женьжоу, теперь с канадой.... А ну введите кто то плз этот код - проходит проверку?
(Ввожу 090-E5U-FRI-IN6 тут http://check-canadapeptides.org/)
P1015334.JPG

от нехер людям делать
я ни разу нигде код не проверял )

Показать
у меня по блату
"напрямую" в вибере
завтра проснусь и спрошу, если не забуду
:zhet:

и охота тебе людей дергать))
Опубликовано

так и я никогда не проверял, коломбо поднял кипиш мол женьжоу не проверяется, вот и решил свои пробить. Это по обычной фарме - а гормон роста надо однозначно пробивать и никак иначе )

Опубликовано

и охота тебе людей дергать))

ну я и так каждый день общаюсь

тем более, что щас много насущных вопросов как бэ

все делаем, чтобы для кочков было побольше тут и подешевле

но никто же этого не оценит)))

Опубликовано
так и я никогда не проверял, коломбо поднял кипиш мол женьжоу не проверяется, вот и решил свои пробить. Это по обычной фарме - а гормон роста надо однозначно пробивать и никак иначе )

шото не фартит тебе

надо к бабке....

лет 25и

Опубликовано
шото не фартит тебе

Вериш, абсолютно не переживаю) Уверен что всё будет гут)

но никто же этого не оценит)))

Не ссы, как минимум я оценю))) Так что давай напрягай человека, не стесняйся )))

Опубликовано
Не ссы, как минимум я оценю))) Так что давай напрягай человека, не стесняйся )))

вот как увидишь, что "те или иные бренды", назовем так, подешевеют у розничных продаванов, тогда и начинай оценивать.а лучше благодарить, ибо я старался и усилия прикладывал :zhet:

Опубликовано

проверили сайт проверки

все с ним ок

ead16cf8a6bc6b9b32f05f055fe49549d8acdf5f3c1f33140ca2eb41d3901516.jpg

Опубликовано

Спасибо.

Ответ от продавца был мол "хз как такое возможно - товар берётся у единственного офф представителя канады в Украине". Пока что он задал вопрос поставщику. Ждём ответа.

Жаль канечно... я планировал без перерыва... а теперь дней пять походу как минимум будет разруливаться эта фигня...

Опубликовано
Спасибо.

Ответ от продавца был мол "хз как такое возможно - товар берётся у единственного офф представителя канады в Украине". Пока что он задал вопрос поставщику. Ждём ответа.

Жаль канечно... я планировал без перерыва... а теперь дней пять походу как минимум будет разруливаться эта фигня...

та не гони и начинай юзать, завтра дуй и сдавай анализ, думаю, там будут цифры подобные зпхц)))

поставщика я тоже и скажу честно, не думаю, что он будет заморачиваться таким вопросом, ответ будет такой же "хз"

а если даже он задаст вопрос, туда же, куда и я его сегодня задавал, то там нового ему ничего не скажут тоже

не думаю, что это фейк какой то, просто может код в базу не внесли или внесли не правильно и тд.сдай анализ и если там будет плохо - уже тогда решай вопрос

но думаю, что там все будет ок)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...