bobir2005 Опубліковано: 9 серпня 2015 Опубліковано: 9 серпня 2015 на, можешь сидеть и пробивать :Koshechka_08: дурдом... ЖЖ и Канада пользуются одним и тем же кривым генератором кодов?) Я кстати пробовал тоже буквы вставлять вместо нулей, правда я сразу две буквы вписывал. В любом случае завтра синево раставит все точки )
stalker Опубліковано: 9 серпня 2015 Опубліковано: 9 серпня 2015 дурдом... ЖЖ и Канада пользуются одним и тем же кривым генератором кодов?) зато безплатный )
Realization Опубліковано: 11 серпня 2015 Опубліковано: 11 серпня 2015 Показать что ставишь - отвечаю нандролон деканоат, смотрят круглыми глазами, потом говоришь декавер, и у них все проясняется. у нас в одном зале такие же далекие, у них дека "трехсотая" должна быть)) именно она прет,другое количестве вещестав и быть не может)) Они колят,что им сказали,не зная что оно,дозы там конечно,я пока не добрался до их новичков)
VUBlack Опубліковано: 11 серпня 2015 Опубліковано: 11 серпня 2015 Показать дозы там конечно,я пока не добрался до их новичков) весной подходит ко мне пацан лет 20-21, говорит, а че ты колешь? рассказываю, он мне а че так мало, и че так долго? и сколько набрал- отвечаю кил пять за два месяца(вроде так), а он тю, я зимой 15 набрал за 5 недель - весил 65 сейчас 80 ставил два куба энки(5 недель) в неделю(за раз), и хавал 40 метана. А потом ваще атас,- вот еще один курсец и все хватит, 95 кил мне самое оно))). Спрашиваю а до курса кушать нормально пробовал? говорит: та нормально я ем три раза вдень...
Kito Опубліковано: 11 серпня 2015 Опубліковано: 11 серпня 2015 весной подходит ко мне пацан лет 20-21, говорит, а че ты колешь? рассказываю, он мне а че так мало, и че так долго? и сколько набрал- отвечаю кил пять за два месяца(вроде так), а он тю, я зимой 15 набрал за 5 недель - весил 65 сейчас 80 ставил два куба энки(5 недель) в неделю(за раз), и хавал 40 метана. А потом ваще атас,- вот еще один курсец и все хватит, 95 кил мне самое оно))). Спрашиваю а до курса кушать нормально пробовал? говорит: та нормально я ем три раза вдень... так а что тут такого , что три раза? три по 1.5к и нормально
rogazzo Опубліковано: 11 серпня 2015 Опубліковано: 11 серпня 2015 так а что тут такого , что три раза? три по 1.5к и нормально ага,и исключительно гречей с куросиськами :Koshechka_08:
VUBlack Опубліковано: 11 серпня 2015 Опубліковано: 11 серпня 2015 Показать так а что тут такого , что три раза? три по 1.5к и нормально ну хз, мож и нормально...., а забыл добавить, курс у человека первый))
bartid93 Опубліковано: 11 серпня 2015 Опубліковано: 11 серпня 2015 у меня тренер тоже только верку и аптечную омку воспринимает нормально, и тоже знает только ихние название (декавер, становер...) все остальное его "вообще не прет", и курсы у него конечно интересные - если в ампулах - то 1 ампула в неделю, если таблетки - то 6-8 таб в день) поэтому в зале никто больше 2х ампул в неделю не ставит, и растут...
vitormma Опубліковано: 11 серпня 2015 Опубліковано: 11 серпня 2015 ну хз, мож и нормально...., а забыл добавить, курс у человека первый)) А первый он и был самый прущий Метан соло По 5 мг в тапке А схема то ваще капец 1-1-1-2-2-2-3-3-3-2-2-2-3-3-3-4-4-4-3-3-3--4-4-4-5-5-5- и т д
XXR XXX Опубліковано: 11 серпня 2015 Опубліковано: 11 серпня 2015 у меня тренер тоже только верку и аптечную омку воспринимает нормально, и тоже знает только ихние название (декавер, становер...) все остальное его "вообще не прет", и курсы у него конечно интересные - если в ампулах - то 1 ампула в неделю, если таблетки - то 6-8 таб в день) поэтому в зале никто больше 2х ампул в неделю не ставит, и растут... какие то тренера у вас недалекие
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз