Перейти до публікації

Чат химиков

Valery

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
на, можешь сидеть и пробивать :Koshechka_08:

дурдом... ЖЖ и Канада пользуются одним и тем же кривым генератором кодов?)

Я кстати пробовал тоже буквы вставлять вместо нулей, правда я сразу две буквы вписывал.

В любом случае завтра синево раставит все точки )

• Відповіді 23,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1923

• andreyyy

1238

• XXR XXX

797

• wolf

697

Опубліковано:
дурдом... ЖЖ и Канада пользуются одним и тем же кривым генератором кодов?)

зато безплатный )

Опубліковано:
Показать

что ставишь - отвечаю нандролон деканоат, смотрят круглыми глазами, потом говоришь декавер, и у них все проясняется.

у нас в одном зале такие же далекие, у них дека "трехсотая" должна быть)) именно она прет,другое количестве вещестав и быть не может))

Они колят,что им сказали,не зная что оно,дозы там конечно,я пока не добрался до их новичков)

Опубліковано:
Показать

дозы там конечно,я пока не добрался до их новичков)

весной подходит ко мне пацан лет 20-21, говорит, а че ты колешь? рассказываю, он мне а че так мало, и че так долго? и сколько набрал- отвечаю кил пять за два месяца(вроде так), а он тю, я зимой 15 набрал за 5 недель - весил 65 сейчас 80 ставил два куба энки(5 недель) в неделю(за раз), и хавал 40 метана. А потом ваще атас,- вот еще один курсец и все хватит, 95 кил мне самое оно))). Спрашиваю а до курса кушать нормально пробовал? говорит: та нормально я ем три раза вдень...

Опубліковано:
весной подходит ко мне пацан лет 20-21, говорит, а че ты колешь? рассказываю, он мне а че так мало, и че так долго? и сколько набрал- отвечаю кил пять за два месяца(вроде так), а он тю, я зимой 15 набрал за 5 недель - весил 65 сейчас 80 ставил два куба энки(5 недель) в неделю(за раз), и хавал 40 метана. А потом ваще атас,- вот еще один курсец и все хватит, 95 кил мне самое оно))). Спрашиваю а до курса кушать нормально пробовал? говорит: та нормально я ем три раза вдень...

так а что тут такого , что три раза? три по 1.5к и нормально

Опубліковано:

ага,и исключительно гречей с куросиськами :Koshechka_08:

Опубліковано:
Показать

ну хз, мож и нормально....,

а забыл добавить, курс у человека первый))

Опубліковано:

у меня тренер тоже только верку и аптечную омку воспринимает нормально, и тоже знает только ихние название (декавер, становер...) все остальное его "вообще не прет", и курсы у него конечно интересные - если в ампулах - то 1 ампула в неделю, если таблетки - то 6-8 таб в день) поэтому в зале никто больше 2х ампул в неделю не ставит, и растут...

Опубліковано:
ну хз, мож и нормально....,

а забыл добавить, курс у человека первый))

А первый он и был самый прущий

Метан соло

По 5 мг в тапке

А схема то ваще капец 1-1-1-2-2-2-3-3-3-2-2-2-3-3-3-4-4-4-3-3-3--4-4-4-5-5-5- и т д

Опубліковано:
у меня тренер тоже только верку и аптечную омку воспринимает нормально, и тоже знает только ихние название (декавер, становер...) все остальное его "вообще не прет", и курсы у него конечно интересные - если в ампулах - то 1 ампула в неделю, если таблетки - то 6-8 таб в день) поэтому в зале никто больше 2х ампул в неделю не ставит, и растут...

какие то тренера у вас недалекие

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...