Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
на, можешь сидеть и пробивать :Koshechka_08:

дурдом... ЖЖ и Канада пользуются одним и тем же кривым генератором кодов?)

Я кстати пробовал тоже буквы вставлять вместо нулей, правда я сразу две буквы вписывал.

В любом случае завтра синево раставит все точки )

• Ответов 23.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

1923

• andreyyy

1238

• XXR XXX

797

• wolf

697

Опубликовано
дурдом... ЖЖ и Канада пользуются одним и тем же кривым генератором кодов?)

зато безплатный )

Опубликовано
Показать

что ставишь - отвечаю нандролон деканоат, смотрят круглыми глазами, потом говоришь декавер, и у них все проясняется.

у нас в одном зале такие же далекие, у них дека "трехсотая" должна быть)) именно она прет,другое количестве вещестав и быть не может))

Они колят,что им сказали,не зная что оно,дозы там конечно,я пока не добрался до их новичков)

Опубликовано
Показать

дозы там конечно,я пока не добрался до их новичков)

весной подходит ко мне пацан лет 20-21, говорит, а че ты колешь? рассказываю, он мне а че так мало, и че так долго? и сколько набрал- отвечаю кил пять за два месяца(вроде так), а он тю, я зимой 15 набрал за 5 недель - весил 65 сейчас 80 ставил два куба энки(5 недель) в неделю(за раз), и хавал 40 метана. А потом ваще атас,- вот еще один курсец и все хватит, 95 кил мне самое оно))). Спрашиваю а до курса кушать нормально пробовал? говорит: та нормально я ем три раза вдень...

Опубликовано
весной подходит ко мне пацан лет 20-21, говорит, а че ты колешь? рассказываю, он мне а че так мало, и че так долго? и сколько набрал- отвечаю кил пять за два месяца(вроде так), а он тю, я зимой 15 набрал за 5 недель - весил 65 сейчас 80 ставил два куба энки(5 недель) в неделю(за раз), и хавал 40 метана. А потом ваще атас,- вот еще один курсец и все хватит, 95 кил мне самое оно))). Спрашиваю а до курса кушать нормально пробовал? говорит: та нормально я ем три раза вдень...

так а что тут такого , что три раза? три по 1.5к и нормально

Опубликовано

ага,и исключительно гречей с куросиськами :Koshechka_08:

Опубликовано
Показать

ну хз, мож и нормально....,

а забыл добавить, курс у человека первый))

Опубликовано

у меня тренер тоже только верку и аптечную омку воспринимает нормально, и тоже знает только ихние название (декавер, становер...) все остальное его "вообще не прет", и курсы у него конечно интересные - если в ампулах - то 1 ампула в неделю, если таблетки - то 6-8 таб в день) поэтому в зале никто больше 2х ампул в неделю не ставит, и растут...

Опубликовано
ну хз, мож и нормально....,

а забыл добавить, курс у человека первый))

А первый он и был самый прущий

Метан соло

По 5 мг в тапке

А схема то ваще капец 1-1-1-2-2-2-3-3-3-2-2-2-3-3-3-4-4-4-3-3-3--4-4-4-5-5-5- и т д

Опубликовано
у меня тренер тоже только верку и аптечную омку воспринимает нормально, и тоже знает только ихние название (декавер, становер...) все остальное его "вообще не прет", и курсы у него конечно интересные - если в ампулах - то 1 ампула в неделю, если таблетки - то 6-8 таб в день) поэтому в зале никто больше 2х ампул в неделю не ставит, и растут...

какие то тренера у вас недалекие

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...