vitormma Опубліковано: 11 серпня 2015 Опубліковано: 11 серпня 2015 какие то тренера у вас недалекие Та они ваше прибаханые Деку с сустом по две ампулы в неделю на 6 недель Слушаю и акуиваю
stalker Опубліковано: 11 серпня 2015 Опубліковано: 11 серпня 2015 Та они ваше прибаханые Деку с сустом по две ампулы в неделю на 6 недель Слушаю и акуиваю а че именно? дозировка или время?))
VUBlack Опубліковано: 11 серпня 2015 Опубліковано: 11 серпня 2015 Показать дозировка или время?)) дозировками тебя вроде удивишь))). вангую что время)))
Realization Опубліковано: 12 серпня 2015 Опубліковано: 12 серпня 2015 Показать А первый он и был самый прущий Метан соло По 5 мг в тапке А схема то ваще капец 1-1-1-2-2-2-3-3-3-2-2-2-3-3-3-4-4-4-3-3-3--4-4-4-5-5-5- и т д у меня тоже пачка данабола была, схема чтото на подобие,но доходил токо до 3 табов и ровно шел, и не так растянуто))) и тоже лесятку говномассы набрал
andreyyy Опубліковано: 12 серпня 2015 Опубліковано: 12 серпня 2015 Я метандростенолон (5 мг) на четвертинки делил :bm: Схэма была 1/4 - 1/2 - 3/4 - 1 - 1/4 - 1/2 - 3/4 - 1 - 1 и 1/4 и т.д. Максимальная доза была 2 таблетки в день (10 мг). Отечный прыщавый качок подсуетил мне такую схему. Сам небось горстями жрал, сука ))
Valery Опубліковано: 19 серпня 2015 Автор Опубліковано: 19 серпня 2015 Я метандростенолон (5 мг) на четвертинки делил :bm: Схэма была 1/4 - 1/2 - 3/4 - 1 - 1/4 - 1/2 - 3/4 - 1 - 1 и 1/4 Отечный прыщавый качок подсуетил мне такую схему. Сам небось горстями жрал, сука )) Да... Вспомнили молодость... Знаете, я метан попробобовал еще в 90-х годах, когда он спокойно в аптеках продавался, как сейчас помню, по 1 рублю с копейками ))). Нихера не прочуствовал - пил по 1 табе в день )))))). А это ведь был натуральньный Акрихин ))))))9.
vitormma Опубліковано: 19 серпня 2015 Опубліковано: 19 серпня 2015 Да... Вспомнили молодость... Знаете, я метан попробобовал еще в 90-х годах, когда он спокойно в аптеках продавался, как сейчас помню, по 1 рублю с копейками ))). Нихера не прочуствовал - пил по 1 табе в день )))))). А это ведь был натуральньный Акрихин ))))))9. так он переть начинал с трех
andreyyy Опубліковано: 19 серпня 2015 Опубліковано: 19 серпня 2015 А мне мой первый курс понравился. Я перешел на темную сторону чтобы быстрей восстановиться после аппендицита. Восстановил силовые за месяц. Это я потом только понял, что я бы и без этих четвертинок быстро восстановился по горячим следам.
andreyyy Опубліковано: 23 серпня 2015 Опубліковано: 23 серпня 2015 В ветке продажи пептидов строгое предупреждение с запретом торговли "наркотических средств, психотропных веществ, прекурсоров, ядовитых и сильнодействующих лекарственных средств" Ниже приводятся ссылки на законодательно установленные списки этих веществ. В п. 1. ПЕРЕЛІК сильнодіючих лікарських засобів за міжнародними непатентованими або загальноприйнятими назвами из ААС приведены только метан и нандролон. В пунктах 2 и 3: 2. Про затвердження Переліків отруйних та сильнодіючих лікарських засобів 3. Про затвердження переліку наркотичних засобів, психотропних речовин і прекурсорів я не нашел ничего из ассортимента продавцов стероидов. Ссылки на криминальный кодекс - мертвые. Почему тогда на форуме табу на тестостероны и прочие отсутствующие в данных списках вещества? Из-за отсутствия сертификата качества и листа-вкладыша на укр. языке? )
VUBlack Опубліковано: 23 серпня 2015 Опубліковано: 23 серпня 2015 Показать Почему тогда на форуме табу на тестостероны и прочие отсутствующие в данных списках вещества? Саша так решил, только по этому)))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз