andreyyy Опубликовано 23 августа, 2015 Опубликовано 23 августа, 2015 Саша так решил, только по этому))) Ну так может тогда стоит завести свой список, по которому по факту будут банить и варны раздавать? А то по той формулировке, которая в предупреждении, запрещено только то, что в тех списках. А стоит спросить за суст... Вот если бы я зарегистрировался, изучил все форумные правила, я бы не понял, за что меня банят.
VUBlack Опубликовано 23 августа, 2015 Опубликовано 23 августа, 2015 Показать Вот если бы я зарегистрировался, изучил все форумные правила, я бы не понял, за что меня банят. кто платит тот и заказывает музыку))) а ваще Саша вроде когда то объяснял почему убрал все а не только нанметаны, но я точно не помню Я конечно тоже не совсем понимаю такую политику, все все равно знают кто чем торгует, новорегам только тяжеловато будет если сайтов у продованов нет, но маємо те шо маємо
parker907 Опубликовано 23 августа, 2015 Опубликовано 23 августа, 2015 таке питання, що буде якщо проп і дека в одному шприці полежить пару днів, просто хочу ампули ділити навпіл і ставити двічі на тиждень, для економії шприців мішати в один, один ставити відразу, інший через декілька днів
andreyyy Опубликовано 23 августа, 2015 Опубликовано 23 августа, 2015 Только вряд ли хорошо перемешано
waxmatist Опубликовано 23 августа, 2015 Опубликовано 23 августа, 2015 таке питання, що буде якщо проп і дека в одному шприці полежить пару днів, просто хочу ампули ділити навпіл і ставити двічі на тиждень, для економії шприців мішати в один, один ставити відразу, інший через декілька днів Економія шприців😂. Купити 2 шприца в тиждень - розкіш))))
wolf Опубликовано 23 августа, 2015 Опубликовано 23 августа, 2015 Економія шприців😂. Купити 2 шприца в тиждень - розкіш)))) реалии покращень)))))
parker907 Опубликовано 23 августа, 2015 Опубликовано 23 августа, 2015 Показать Купити 2 шприца в тиждень - розкіш)))) мабуть ні скоріше зайвий раз до аптеки не хочется ходити
waxmatist Опубликовано 23 августа, 2015 Опубликовано 23 августа, 2015 мабуть ні скоріше зайвий раз до аптеки не хочется ходити Можна піти раз до аптеки і купити більше чим 1 шприц, але кому як зручно)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти