waxmatist Опубликовано 23 августа, 2015 Опубликовано 23 августа, 2015 реалии покращень))))) Оно то так, но когда курс доллара перевалил за 20, все больше людей приходит заниматся, еще больше начали химичить , больше стало продаватся айфонов, больше стало спроса на дорогой протеин. У моих зракоміх и друзей именно такие изменения. Да и Щукин кажись в последн х интервью говорил, что в России бодибилдинг набирать обороті начал именно когда рубль упал, тоесть в кризис... Однако))
G.B Опубликовано 23 августа, 2015 Опубликовано 23 августа, 2015 Можна піти раз до аптеки і купити більше чим 1 шприц, але кому як зручно) Шприц не предназначен для хранения чего-либо. Плюс в масле есть агрессивный агент - бензиловый спирт, который неизвестно как взаимодействует с пластиком шприца. В общем, удобнее и дешевле купить лишний шприц, чем ездить по хирургам выкачивать гной и лечить абсцесс
wolf Опубликовано 23 августа, 2015 Опубликовано 23 августа, 2015 Оно то так, но когда курс доллара перевалил за 20, все больше людей приходит заниматся, еще больше начали химичить , больше стало продаватся айфонов, больше стало спроса на дорогой протеин. У моих зракоміх и друзей именно такие изменения. Да и Щукин кажись в последн х интервью говорил, что в России бодибилдинг набирать обороті начал именно когда рубль упал, тоесть в кризис... Однако)) какие то у тебя интересные знакомые значить) я даже по форуму вижу, что люди начинают искать подешевле спортпит, переходя на маде ин Юкрейн, в фарме аналогично, переходят на всякие подвалы, лишь бы сэкономить чутка и так во всем
vitormma Опубликовано 23 августа, 2015 Опубликовано 23 августа, 2015 какие то у тебя интересные знакомые значить) я даже по форуму вижу, что люди начинают искать подешевле спортпит, переходя на маде ин Юкрейн, в фарме аналогично, переходят на всякие подвалы, лишь бы сэкономить чутка и так во всем и курсят от акции до акции
wolf Опубликовано 23 августа, 2015 Опубликовано 23 августа, 2015 и курсят от акции до акции а кто то от пробника до пробника хД
Veles Опубликовано 24 августа, 2015 Опубликовано 24 августа, 2015 конечно сейчас везде ищут подешевле..т.к зарплаты остались на прежнем уровне а фарма в три раза выросла..эх метан по 100..хорошее время было..
Last Natural Опубликовано 24 августа, 2015 Опубликовано 24 августа, 2015 Оно то так, но когда курс доллара перевалил за 20, все больше людей приходит заниматся, еще больше начали химичить , больше стало продаватся айфонов, больше стало спроса на дорогой протеин. У моих зракоміх и друзей именно такие изменения. Да и Щукин кажись в последн х интервью говорил, что в России бодибилдинг набирать обороті начал именно когда рубль упал, тоесть в кризис... Однако)) Если твои друзья валютчики или мародёры в зоне АТО, то может они и получше жить стали, я поверю. Остальные сосут лапу (инфа сотка).
karlito78 Опубликовано 24 августа, 2015 Опубликовано 24 августа, 2015 еще есть сегменты - зарабатывающие в валюте, и дорвавшиеся до корыта нова чесна влада
vitormma Опубликовано 24 августа, 2015 Опубликовано 24 августа, 2015 еще есть сегменты - зарабатывающие в валюте, и дорвавшиеся до корыта нова чесна влада Навеяло Есть два пути-один реалистический,другой фантастический Реалистический прилетят инопланетяне и дадут нам денег А фантастический это сами начнём зарабатывать
waxmatist Опубликовано 24 августа, 2015 Опубликовано 24 августа, 2015 Если твои друзья валютчики или мародёры в зоне АТО, то может они и получше жить стали, я поверю. Остальные сосут лапу (инфа сотка). Кто лапу сосал ,тот и сейчас сосет. Кто жил не бедно, тот и примерно также и живет.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти