Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
реалии покращень)))))

Оно то так, но когда курс доллара перевалил за 20, все больше людей приходит заниматся, еще больше начали химичить , больше стало продаватся айфонов, больше стало спроса на дорогой протеин. У моих зракоміх и друзей именно такие изменения. Да и Щукин кажись в последн х интервью говорил, что в России бодибилдинг набирать обороті начал именно когда рубль упал, тоесть в кризис... Однако))

Опубликовано
Можна піти раз до аптеки і купити більше чим 1 шприц, але кому як зручно)

Шприц не предназначен для хранения чего-либо. Плюс в масле есть агрессивный агент - бензиловый спирт, который неизвестно как взаимодействует с пластиком шприца.

В общем, удобнее и дешевле купить лишний шприц, чем ездить по хирургам выкачивать гной и лечить абсцесс

Опубликовано
Оно то так, но когда курс доллара перевалил за 20, все больше людей приходит заниматся, еще больше начали химичить , больше стало продаватся айфонов, больше стало спроса на дорогой протеин. У моих зракоміх и друзей именно такие изменения. Да и Щукин кажись в последн х интервью говорил, что в России бодибилдинг набирать обороті начал именно когда рубль упал, тоесть в кризис... Однако))

какие то у тебя интересные знакомые значить)

я даже по форуму вижу, что люди начинают искать подешевле спортпит, переходя на маде ин Юкрейн, в фарме аналогично, переходят на всякие подвалы, лишь бы сэкономить чутка

и так во всем

Опубликовано
какие то у тебя интересные знакомые значить)

я даже по форуму вижу, что люди начинают искать подешевле спортпит, переходя на маде ин Юкрейн, в фарме аналогично, переходят на всякие подвалы, лишь бы сэкономить чутка

и так во всем

и курсят от акции до акции

Опубликовано
и курсят от акции до акции

а кто то от пробника до пробника хД

Опубликовано

конечно сейчас везде ищут подешевле..т.к зарплаты остались на прежнем уровне а фарма в три раза выросла..эх метан по 100..хорошее время было..

Опубликовано

Если твои друзья валютчики или мародёры в зоне АТО, то может они и получше жить стали, я поверю. Остальные сосут лапу (инфа сотка).

Опубликовано

еще есть сегменты - зарабатывающие в валюте, и дорвавшиеся до корыта нова чесна влада

Опубликовано
еще есть сегменты - зарабатывающие в валюте, и дорвавшиеся до корыта нова чесна влада

Навеяло

Есть два пути-один реалистический,другой фантастический

Реалистический прилетят инопланетяне и дадут нам денег

А фантастический это сами начнём зарабатывать

Опубликовано
Если твои друзья валютчики или мародёры в зоне АТО, то может они и получше жить стали, я поверю. Остальные сосут лапу (инфа сотка).

Кто лапу сосал ,тот и сейчас сосет. Кто жил не бедно, тот и примерно также и живет.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...