Млд Опубликовано 24 августа, 2015 Опубликовано 24 августа, 2015 Народ, а какие препараты используют в пл? Увеличить силу, но не особо добавить в весе. Думал тесто + турик как вариант, или еще что можно?
Микки Рурк Опубликовано 24 августа, 2015 Опубликовано 24 августа, 2015 Привет! С праздником! Сейчас на курсе пропик 100 через день, урезал угли, но блин сильно заливает. Раньше пробовал провирон, анастрозол, но все равно вроде было без видимых изменений. Вопрос на курсе можно попробовать пить тамоксифен чтоб не заливало? А то слышал что он типа гробит курс, курс не мясонаборный, а скорее сбросить лишнее, но не потерять набранное. Если пропик 50 через день то не так заливает, мож пропик снизить и к нему еще чего нибудь добавить (кроме стана)? Заранее благодарен.
Ark Опубликовано 24 августа, 2015 Опубликовано 24 августа, 2015 Анализ на эстро сдай, и не нужно наугад всякую херню жрать.
wolf Опубликовано 24 августа, 2015 Опубликовано 24 августа, 2015 Кто лапу сосал ,тот и сейчас сосет. Кто жил не бедно, тот и примерно также и живет. примерно, не примерно...но если взять обычного украинца, допустим с простого себе областного центра, с зарплатой в 10к, которая никак не изменилась за 2 года раньше он мог на эту зп купить себе ГРа по 10ед в день на 3 месяца, сейчас ему надо заплатить 30к за то же количество.при том, что все подорожало, только зп не увеличилась.как думаешь у него ситуация изменилась, он может сейчас позволить купить себе ГР?я конечно же молчу про зп в 3-5к и тд или ты о тех, у кого в свободном доступе валялось 500к баксевичей и щас их количество такое же, но жизнь не изменилась у него?тут да, соглашусь Народ, а какие препараты используют в пл? Увеличить силу, но не особо добавить в весе. Думал тесто + турик как вариант, или еще что можно? винс, трен ац
Млд Опубликовано 24 августа, 2015 Опубликовано 24 августа, 2015 винс, трен ац Ну винс точно нет, у человека от него колени два года болят. А трен дорогой вроде? Стоит того? Вариант турик + тесто слабый?
bartid93 Опубликовано 24 августа, 2015 Опубликовано 24 августа, 2015 Ну винс точно нет, у человека от него колени два года болят. А трен дорогой вроде? Стоит того? Вариант турик + тесто слабый? не боишся что вместо турика стан подсунут?
Млд Опубликовано 24 августа, 2015 Опубликовано 24 августа, 2015 не боишся что вместо турика стан подсунут? Ну я херню брать не собираюсь, не очень страшно чет. Да и вообще это товарищу, а не мне.
bartid93 Опубликовано 24 августа, 2015 Опубликовано 24 августа, 2015 Ну я херню брать не собираюсь, не очень страшно чет. Да и вообще это товарищу, а не мне. отпиши в личку пожалуйста что за фирма, если уверен что там турик, а то я тоже хочу его попробовать, но переживаю насчет стана
wolf Опубликовано 24 августа, 2015 Опубликовано 24 августа, 2015 отпиши в личку пожалуйста что за фирма, если уверен что там турик, а то я тоже хочу его попробовать, но переживаю насчет стана в турике от жж явно никакого стана не было) Ну винс точно нет, у человека от него колени два года болят. А трен дорогой вроде? Стоит того? Вариант турик + тесто слабый? я ж не знаю стаж, вес, сабж короче) дорогой, но в плане силовых явно лучше турика для меня пока лучшая связка в плане силовых была тесто+трен э+винс иньекц
bartid93 Опубликовано 24 августа, 2015 Опубликовано 24 августа, 2015 в турике от жж явно никакого стана не было) даже митана?)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти