l{1nG Опубліковано: 26 серпня 2015 Опубліковано: 26 серпня 2015 Ребята, а когда стоит колоть сустанон, утром, вечером или вообще разницы нет?
andreyyy Опубліковано: 26 серпня 2015 Опубліковано: 26 серпня 2015 Ребята, а когда стоит колоть сустанон, утром, вечером или вообще разницы нет? Когда тебе удобно
bartid93 Опубліковано: 26 серпня 2015 Опубліковано: 26 серпня 2015 Ребята, а когда стоит колоть сустанон, утром, вечером или вообще разницы нет? Без разници, главное что бы в течении недели фон был ровный
andreyyy Опубліковано: 26 серпня 2015 Опубліковано: 26 серпня 2015 Без разници, главное что бы в течении недели фон был ровный Ну прям ровным он никак не будет, если не каждый день ставить. Пик в первый день и гораздо более стремительный спад, нежели у длинных эфиров типа энки-ципа-деки
l{1nG Опубліковано: 26 серпня 2015 Опубліковано: 26 серпня 2015 Спасибо всем, просто у меня получается только около 10 вечера после работы, вот решил спросить можно ли в 10 ставить. И ещё один вопрос, нет ли такой фигни, что типо надо после еды ставить или после инжекта нужно покушать?
bartid93 Опубліковано: 26 серпня 2015 Опубліковано: 26 серпня 2015 Ну прям ровным он никак не будет, если не каждый день ставить. Пик в первый день и гораздо более стремительный спад, нежели у длинных эфиров типа энки-ципа-деки Я ж насчёт этого не спорил) Но я знаю как сделать идеально ровный фон ;) Спасибо всем, просто у меня получается только около 10 вечера после работы, вот решил спросить можно ли в 10 ставить. И ещё один вопрос, нет ли такой фигни, что типо надо после еды ставить или после инжекта нужно покушать? Нет, такого тоже нету, кушай когда хочешь Это относиться к оралкам, инсу и пептидам
VUBlack Опубліковано: 26 серпня 2015 Опубліковано: 26 серпня 2015 Показать такой фигни, что типо надо после еды ставить или после инжекта нужно покушать? кушать до и после инжекта))), и в течение всего остального времени, за исключением тренировки)), а вообще нет привязки
andreyyy Опубліковано: 26 серпня 2015 Опубліковано: 26 серпня 2015 Я ж насчёт этого не спорил) Но я знаю как сделать идеально ровный фон ;) Капельница?
VUBlack Опубліковано: 26 серпня 2015 Опубліковано: 26 серпня 2015 Показать Но я знаю как сделать идеально ровный фон ;) не, масло капельницей нельзя...))) от Андрей шустрый, но я уже сказал что так нельзя...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз