Last Natural Опубликовано 26 августа, 2015 Опубликовано 26 августа, 2015 В полицию служить заяву подавай . Наблюдательность присутствует.)) .."Я слишком стар для всего этого дерьма" (с) :soldier2:
Дырокол Опубликовано 26 августа, 2015 Опубликовано 26 августа, 2015 А как узнать, попалась ли рабочая, после инжекта не настоящего суста есть ли какие то определённые ощущения или можно узнать только по силовым результатам и набранной массы? Сдай анализ. Проблема то )) Я, кстати, так и сделал, когда узнал что производитель стремный. Оказалось не зря, банка была пустышкой
l{1nG Опубликовано 27 августа, 2015 Опубликовано 27 августа, 2015 Ребята, вчера вечером поставил сустанона 2.5 мл, сегодня болит зад и поднялась температура, так и должно быть?
se-mma Опубликовано 27 августа, 2015 Опубликовано 27 августа, 2015 Ребята, вчера вечером поставил сустанона 2.5 мл, сегодня болит зад и поднялась температура, так и должно быть? Ну смотря для-кого!для меня так не должно быть.сразу отвечу на следующий вопрос.Причины:фарма гавно,ты криворукий не туда попал,или не соблюдаешь правила гигиены.Вроде все,ни че не забыл.
VUBlack Опубликовано 27 августа, 2015 Опубликовано 27 августа, 2015 Показать Ребята, вчера вечером поставил сустанона 2.5 мл, сегодня болит зад и поднялась температура, так и должно быть? а че за суст? поднятие температуры точно быть не должно
Last Natural Опубликовано 27 августа, 2015 Опубликовано 27 августа, 2015 Ну смотря для-кого!для меня так не должно быть.сразу отвечу на следующий вопрос.Причины:фарма гавно,ты криворукий не туда попал,или не соблюдаешь правила гигиены.Вроде все,ни че не забыл. Ты забыл еще такую новомодную шнягу как: "производитель пересыпал ДВ". :sarcastic:
l{1nG Опубликовано 27 августа, 2015 Опубликовано 27 августа, 2015 а че за суст? поднятие температуры точно быть не должно от лука
Last Natural Опубликовано 27 августа, 2015 Опубликовано 27 августа, 2015 от лука Возможно у тебя непереносимость к маслу белой орхидеи, на котором забодяжен преп...
l{1nG Опубликовано 27 августа, 2015 Опубликовано 27 августа, 2015 Возможно у тебя непереносимость к маслу белой орхидеи, на котором забодяжен преп... и что теперь? можно дальше продолжать курс?
dozer Опубликовано 27 августа, 2015 Опубликовано 27 августа, 2015 и что теперь? можно дальше продолжать курс? По жопе смотри и решай.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти