Last Natural Опубліковано: 26 серпня 2015 Опубліковано: 26 серпня 2015 В полицию служить заяву подавай . Наблюдательность присутствует.)) .."Я слишком стар для всего этого дерьма" (с) :soldier2:
Дырокол Опубліковано: 26 серпня 2015 Опубліковано: 26 серпня 2015 А как узнать, попалась ли рабочая, после инжекта не настоящего суста есть ли какие то определённые ощущения или можно узнать только по силовым результатам и набранной массы? Сдай анализ. Проблема то )) Я, кстати, так и сделал, когда узнал что производитель стремный. Оказалось не зря, банка была пустышкой
l{1nG Опубліковано: 27 серпня 2015 Опубліковано: 27 серпня 2015 Ребята, вчера вечером поставил сустанона 2.5 мл, сегодня болит зад и поднялась температура, так и должно быть?
se-mma Опубліковано: 27 серпня 2015 Опубліковано: 27 серпня 2015 Ребята, вчера вечером поставил сустанона 2.5 мл, сегодня болит зад и поднялась температура, так и должно быть? Ну смотря для-кого!для меня так не должно быть.сразу отвечу на следующий вопрос.Причины:фарма гавно,ты криворукий не туда попал,или не соблюдаешь правила гигиены.Вроде все,ни че не забыл.
VUBlack Опубліковано: 27 серпня 2015 Опубліковано: 27 серпня 2015 Показать Ребята, вчера вечером поставил сустанона 2.5 мл, сегодня болит зад и поднялась температура, так и должно быть? а че за суст? поднятие температуры точно быть не должно
Last Natural Опубліковано: 27 серпня 2015 Опубліковано: 27 серпня 2015 Ну смотря для-кого!для меня так не должно быть.сразу отвечу на следующий вопрос.Причины:фарма гавно,ты криворукий не туда попал,или не соблюдаешь правила гигиены.Вроде все,ни че не забыл. Ты забыл еще такую новомодную шнягу как: "производитель пересыпал ДВ". :sarcastic:
l{1nG Опубліковано: 27 серпня 2015 Опубліковано: 27 серпня 2015 а че за суст? поднятие температуры точно быть не должно от лука
Last Natural Опубліковано: 27 серпня 2015 Опубліковано: 27 серпня 2015 от лука Возможно у тебя непереносимость к маслу белой орхидеи, на котором забодяжен преп...
l{1nG Опубліковано: 27 серпня 2015 Опубліковано: 27 серпня 2015 Возможно у тебя непереносимость к маслу белой орхидеи, на котором забодяжен преп... и что теперь? можно дальше продолжать курс?
dozer Опубліковано: 27 серпня 2015 Опубліковано: 27 серпня 2015 и что теперь? можно дальше продолжать курс? По жопе смотри и решай.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз