Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В полицию служить заяву подавай . Наблюдательность присутствует.))

.."Я слишком стар для всего этого дерьма" (с) :soldier2:

Опубликовано
А как узнать, попалась ли рабочая, после инжекта не настоящего суста есть ли какие то определённые ощущения или можно узнать только по силовым результатам и набранной массы?

Сдай анализ. Проблема то ))

Я, кстати, так и сделал, когда узнал что производитель стремный. Оказалось не зря, банка была пустышкой

Опубликовано

Ребята, вчера вечером поставил сустанона 2.5 мл, сегодня болит зад и поднялась температура, так и должно быть?

Опубликовано
Ребята, вчера вечером поставил сустанона 2.5 мл, сегодня болит зад и поднялась температура, так и должно быть?

Ну смотря для-кого!для меня так не должно быть.сразу отвечу на следующий вопрос.Причины:фарма гавно,ты криворукий не туда попал,или не соблюдаешь правила гигиены.Вроде все,ни че не забыл.

Опубликовано
Показать

а че за суст? поднятие температуры точно быть не должно

Опубликовано
Ну смотря для-кого!для меня так не должно быть.сразу отвечу на следующий вопрос.Причины:фарма гавно,ты криворукий не туда попал,или не соблюдаешь правила гигиены.Вроде все,ни че не забыл.

Ты забыл еще такую новомодную шнягу как: "производитель пересыпал ДВ". :sarcastic:

Опубликовано
а че за суст? поднятие температуры точно быть не должно

от лука

Опубликовано
от лука

Возможно у тебя непереносимость к маслу белой орхидеи, на котором забодяжен преп...

Опубликовано
Возможно у тебя непереносимость к маслу белой орхидеи, на котором забодяжен преп...

и что теперь? можно дальше продолжать курс?

Опубликовано
и что теперь? можно дальше продолжать курс?

По жопе смотри и решай.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...