l{1nG Опубликовано 27 августа, 2015 Опубликовано 27 августа, 2015 По жопе смотри и решай. ну думаю продолжу, так как шишек и всяких синяков нет, просто есть небольшая боль
andreyyy Опубликовано 27 августа, 2015 Опубликовано 27 августа, 2015 ну думаю продолжу, так как шишек и всяких синяков нет, просто есть небольшая боль НПВС какое-то пей по таблетке в день, чтобы эту реакцию уменьшить.
l{1nG Опубликовано 27 августа, 2015 Опубликовано 27 августа, 2015 НПВС какое-то пей по таблетке в день, чтобы эту реакцию уменьшить. Хорошо, а сколько мл нужно колоть в неделю, инжект делаю 1 раз в неделю????
andreyyy Опубликовано 27 августа, 2015 Опубликовано 27 августа, 2015 Хорошо, а сколько мл нужно колоть в неделю, инжект делаю 1 раз в неделю???? Сустанона? Во-первых, раз в неделю не рекомендую, во-вторых, вопрос изначально абсурдный. Смотря какой у тебя курс, какие цели...
wolf Опубликовано 27 августа, 2015 Опубликовано 27 августа, 2015 Хорошо, а сколько мл нужно колоть в неделю, инжект делаю 1 раз в неделю???? друг, тебе бы почитать чутка, перед тем как колоться в сусте 4 эфира тестостерона, два из которых короткие если ты ставишь 2 куба в неделю - делить на 2 иньекции если 3 куба - то на 3 иньекции если 6 кубов - то 3 раза по 2 куба и в том же духе ты за раз поставил 2.5 куба, логично предположить, что ты колешь кубов 8 в неделю если это не так, то твой протокол явно поломан
l{1nG Опубликовано 27 августа, 2015 Опубликовано 27 августа, 2015 ну тогда мне стоит делать по 1.25 мл суста 2 раза в неделю?
Valery Опубликовано 27 августа, 2015 Автор Опубликовано 27 августа, 2015 и что теперь? можно дальше продолжать курс? Ни в коем случае ! Твой суст говняный, можешь отдать мне, я на форуме утилизирую всю некондиционную фарму ))). Хорошо, а сколько мл нужно колоть в неделю, инжект делаю 1 раз в неделю???? Раз в неделю - маловато будет. Коли хотя бы 2 раза, например, в понедельник и четверг. По 1 мл на инжект, тебе хватит.
andreyyy Опубликовано 27 августа, 2015 Опубликовано 27 августа, 2015 ну тогда мне стоит делать по 1.25 мл суста 2 раза в неделю? 1.2 - 1.3
se-mma Опубликовано 27 августа, 2015 Опубликовано 27 августа, 2015 от лука Этот бренд бля чуть ли не в каждом подвале варят,и скорее всего тебе нужно сменить бренд,и все пройдет!
se-mma Опубликовано 27 августа, 2015 Опубликовано 27 августа, 2015 1.2 - 1.3 А что это за дозировка от куда ты-ее высосал???
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти