l{1nG Опубліковано: 27 серпня 2015 Опубліковано: 27 серпня 2015 По жопе смотри и решай. ну думаю продолжу, так как шишек и всяких синяков нет, просто есть небольшая боль
andreyyy Опубліковано: 27 серпня 2015 Опубліковано: 27 серпня 2015 ну думаю продолжу, так как шишек и всяких синяков нет, просто есть небольшая боль НПВС какое-то пей по таблетке в день, чтобы эту реакцию уменьшить.
l{1nG Опубліковано: 27 серпня 2015 Опубліковано: 27 серпня 2015 НПВС какое-то пей по таблетке в день, чтобы эту реакцию уменьшить. Хорошо, а сколько мл нужно колоть в неделю, инжект делаю 1 раз в неделю????
andreyyy Опубліковано: 27 серпня 2015 Опубліковано: 27 серпня 2015 Хорошо, а сколько мл нужно колоть в неделю, инжект делаю 1 раз в неделю???? Сустанона? Во-первых, раз в неделю не рекомендую, во-вторых, вопрос изначально абсурдный. Смотря какой у тебя курс, какие цели...
wolf Опубліковано: 27 серпня 2015 Опубліковано: 27 серпня 2015 Хорошо, а сколько мл нужно колоть в неделю, инжект делаю 1 раз в неделю???? друг, тебе бы почитать чутка, перед тем как колоться в сусте 4 эфира тестостерона, два из которых короткие если ты ставишь 2 куба в неделю - делить на 2 иньекции если 3 куба - то на 3 иньекции если 6 кубов - то 3 раза по 2 куба и в том же духе ты за раз поставил 2.5 куба, логично предположить, что ты колешь кубов 8 в неделю если это не так, то твой протокол явно поломан
l{1nG Опубліковано: 27 серпня 2015 Опубліковано: 27 серпня 2015 ну тогда мне стоит делать по 1.25 мл суста 2 раза в неделю?
Valery Опубліковано: 27 серпня 2015 Автор Опубліковано: 27 серпня 2015 и что теперь? можно дальше продолжать курс? Ни в коем случае ! Твой суст говняный, можешь отдать мне, я на форуме утилизирую всю некондиционную фарму ))). Хорошо, а сколько мл нужно колоть в неделю, инжект делаю 1 раз в неделю???? Раз в неделю - маловато будет. Коли хотя бы 2 раза, например, в понедельник и четверг. По 1 мл на инжект, тебе хватит.
andreyyy Опубліковано: 27 серпня 2015 Опубліковано: 27 серпня 2015 ну тогда мне стоит делать по 1.25 мл суста 2 раза в неделю? 1.2 - 1.3
se-mma Опубліковано: 27 серпня 2015 Опубліковано: 27 серпня 2015 от лука Этот бренд бля чуть ли не в каждом подвале варят,и скорее всего тебе нужно сменить бренд,и все пройдет!
se-mma Опубліковано: 27 серпня 2015 Опубліковано: 27 серпня 2015 1.2 - 1.3 А что это за дозировка от куда ты-ее высосал???
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз