Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А что это за дозировка от куда ты-ее высосал???

1,2+1,3=2,5

Опубликовано
А что это за дозировка от куда ты-ее высосал???

Что то мне кажеться что человек-по незнанию не правельно написал,а на деле имеет в виду 250мг

Опубликовано
Ребята, вчера вечером поставил сустанона 2.5 мл, сегодня болит зад и поднялась температура, так и должно быть?

инжект делаю 1 раз в неделю????

...

Во-первых, раз в неделю не рекомендую, ...

ну тогда мне стоит делать по 1.25 мл суста 2 раза в неделю?

1.2 - 1.3

Хотя ты прав, можно 1.3 - 1.2

Опубликовано
1,2+1,3=2,5

Я не то выделил,хотел 2,5мл!

Опубликовано
Что то мне кажеться что человек-по незнанию не правельно написал,а на деле имеет в виду 250мг

Какие основания для такого предположения?

Ошибиться одновременно и в единицах измерения и на 2 порядка в цифре ? И так 2 раза?

Хоть какие-то основания для такого предположения должны же быть

Опубликовано
Какие основания для такого предположения?

Ошибиться одновременно и в единицах измерения и на 2 порядка в цифре ? И так 2 раза?

Хоть какие-то основания для такого предположения должны же быть

чисто мои ощущения не подкрепленые фактами,а просто мое внутренне чувство, как для меня странная доза 2,5 куба.Колол бы 3 или 2 мне первый раз попалаеться человек который-колит 2,5 суста.Хотя х.й его знает вдруг там лука по 300мг,тогда это все объясняет,да и есть личности которые имеют в виду мг а пишут мл)))бывало такое !

Опубликовано
чисто мои ощущения не подкрепленые фактами,а просто мое внутренне чувство,

Ясно.

Короче, высосано )

Опубликовано
Ясно.

Короче, высосано )

Ну так же как и дозировки

Опубликовано

Семма, а чем тебя не устраивает дозировка в объеме 2.5 мл ? Не укладывается в прокрустово ложе твоих дозировочных расчетов ?

Человек ведь может исходить из многих параметров, определяя недельную норму инжектов, хотя бы таких, как общее количество имеющейся у него фармы и длительность курса. Вот он поделил одно на другое и получил 2.5 мл в неделю. Ферштейн ?

Без обид ).

Опубликовано

как думаете: 500 суста, 400 болда и 300 мастерона в неделю не много будет для неопытного химика? хочу на этом всем немного подсохнуть и пару тройку кэгэ чистого набрать :s093:

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...