Last Natural Опубліковано: 7 вересня 2015 Опубліковано: 7 вересня 2015 Друзья, накопив некий опыт задаюсь всё новыми вопросами. Пробовал различные дозировки, от 250 до 1000 в неделю (в комбинации с другими препаратами). Для себя дозировку в 400 ципионата в неделю считаю максимумом, после которого я не вижу разницы в положительных эфектах, лишь только в негативных. Читаю некоторые по 2 грамма в неделю ставят и всё гуд. На сколько критично использование принятых за стандарты дозировок препаратов? Как на вас работают различные дозы тестостерона? Та-же фигня. 500-600 теста предел. Больше мало того что ничего не дает, так еще и гино лезет.
Captain777 Опубліковано: 7 вересня 2015 Опубліковано: 7 вересня 2015 скажите пожалуйста хочу взять агапурин 600 и никотиновою кислоту как лучше принимать в каких дозировках?
Дагот Опубліковано: 7 вересня 2015 Опубліковано: 7 вересня 2015 Та-же фигня. 500-600 теста предел. Больше мало того что ничего не дает, так еще и гино лезет. Вы ж и вес свой пишите , для полной картины
Last Natural Опубліковано: 8 вересня 2015 Опубліковано: 8 вересня 2015 Вы ж и вес свой пишите , для полной картины 90-100
alex-ramm Опубліковано: 8 вересня 2015 Опубліковано: 8 вересня 2015 Вы ж и вес свой пишите , для полной картины 100 +-
alex525 Опубліковано: 8 вересня 2015 Опубліковано: 8 вересня 2015 Добрый день. планирую легкий курс на сушку, подскажите знающие где брать рабочую фарму ?
Faust Опубліковано: 8 вересня 2015 Опубліковано: 8 вересня 2015 Добрый день. планирую легкий курс на сушку, подскажите знающие где брать рабочую фарму ? в аптеке. и вообще.. подобные вопросы о покупке/продаже фармы на форуме запрещены!!
Satana14_88 Опубліковано: 8 вересня 2015 Опубліковано: 8 вересня 2015 Всем привет, у всеми известного продавана появился в наличии Органоновский суст, хочу вот взять, кто пробовал ? Слышал говорят что нынче органон только фейк остался - прошли былые времена.
vitormma Опубліковано: 8 вересня 2015 Опубліковано: 8 вересня 2015 Всем привет, у всеми известного продавана появился в наличии Органоновский суст, хочу вот взять, кто пробовал ? Слышал говорят что нынче органон только фейк остался - прошли былые времена. все верно но это не значит что не рабочий
bartid93 Опубліковано: 9 вересня 2015 Опубліковано: 9 вересня 2015 всем привет есть у кого то таблица времени обнаружения допинга в крови? скиньте пожалуйста, а то инета нету щас нормального что бы найти
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз