Перейти до публікації

Чат химиков

Valery

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Друзья, накопив некий опыт задаюсь всё новыми вопросами.

Пробовал различные дозировки, от 250 до 1000 в неделю (в комбинации с другими препаратами). Для себя дозировку в 400 ципионата в неделю считаю максимумом, после которого я не вижу разницы в положительных эфектах, лишь только в негативных.

Читаю некоторые по 2 грамма в неделю ставят и всё гуд.

На сколько критично использование принятых за стандарты дозировок препаратов? Как на вас работают различные дозы тестостерона?

Та-же фигня. 500-600 теста предел. Больше мало того что ничего не дает, так еще и гино лезет.

• Відповіді 23,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1923

• andreyyy

1238

• XXR XXX

797

• wolf

697

Опубліковано:

скажите пожалуйста хочу взять агапурин 600 и никотиновою кислоту как лучше принимать в каких дозировках?

Опубліковано:
Та-же фигня. 500-600 теста предел. Больше мало того что ничего не дает, так еще и гино лезет.

Вы ж и вес свой пишите , для полной картины

Опубліковано:

90-100

Опубліковано:

100 +-

Опубліковано:

Добрый день. планирую легкий курс на сушку, подскажите знающие где брать рабочую фарму ?

Опубліковано:
Добрый день. планирую легкий курс на сушку, подскажите знающие где брать рабочую фарму ?

в аптеке.

и вообще.. подобные вопросы о покупке/продаже фармы на форуме запрещены!!

Опубліковано:

Всем привет, у всеми известного продавана появился в наличии Органоновский суст, хочу вот взять, кто пробовал ? Слышал говорят что нынче органон только фейк остался - прошли былые времена.

Опубліковано:
Всем привет, у всеми известного продавана появился в наличии Органоновский суст, хочу вот взять, кто пробовал ? Слышал говорят что нынче органон только фейк остался - прошли былые времена.

все верно

но это не значит что не рабочий

Опубліковано:

всем привет

есть у кого то таблица времени обнаружения допинга в крови? скиньте пожалуйста, а то инета нету щас нормального что бы найти

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...