Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Друзья, накопив некий опыт задаюсь всё новыми вопросами.

Пробовал различные дозировки, от 250 до 1000 в неделю (в комбинации с другими препаратами). Для себя дозировку в 400 ципионата в неделю считаю максимумом, после которого я не вижу разницы в положительных эфектах, лишь только в негативных.

Читаю некоторые по 2 грамма в неделю ставят и всё гуд.

На сколько критично использование принятых за стандарты дозировок препаратов? Как на вас работают различные дозы тестостерона?

Та-же фигня. 500-600 теста предел. Больше мало того что ничего не дает, так еще и гино лезет.

Опубликовано

скажите пожалуйста хочу взять агапурин 600 и никотиновою кислоту как лучше принимать в каких дозировках?

Опубликовано
Та-же фигня. 500-600 теста предел. Больше мало того что ничего не дает, так еще и гино лезет.

Вы ж и вес свой пишите , для полной картины

Опубликовано

90-100

Опубликовано

100 +-

Опубликовано

Добрый день. планирую легкий курс на сушку, подскажите знающие где брать рабочую фарму ?

Опубликовано
Добрый день. планирую легкий курс на сушку, подскажите знающие где брать рабочую фарму ?

в аптеке.

и вообще.. подобные вопросы о покупке/продаже фармы на форуме запрещены!!

Опубликовано

Всем привет, у всеми известного продавана появился в наличии Органоновский суст, хочу вот взять, кто пробовал ? Слышал говорят что нынче органон только фейк остался - прошли былые времена.

Опубликовано
Всем привет, у всеми известного продавана появился в наличии Органоновский суст, хочу вот взять, кто пробовал ? Слышал говорят что нынче органон только фейк остался - прошли былые времена.

все верно

но это не значит что не рабочий

Опубликовано

всем привет

есть у кого то таблица времени обнаружения допинга в крови? скиньте пожалуйста, а то инета нету щас нормального что бы найти

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...