Last Natural Опубликовано 7 сентября, 2015 Опубликовано 7 сентября, 2015 Друзья, накопив некий опыт задаюсь всё новыми вопросами. Пробовал различные дозировки, от 250 до 1000 в неделю (в комбинации с другими препаратами). Для себя дозировку в 400 ципионата в неделю считаю максимумом, после которого я не вижу разницы в положительных эфектах, лишь только в негативных. Читаю некоторые по 2 грамма в неделю ставят и всё гуд. На сколько критично использование принятых за стандарты дозировок препаратов? Как на вас работают различные дозы тестостерона? Та-же фигня. 500-600 теста предел. Больше мало того что ничего не дает, так еще и гино лезет.
Captain777 Опубликовано 7 сентября, 2015 Опубликовано 7 сентября, 2015 скажите пожалуйста хочу взять агапурин 600 и никотиновою кислоту как лучше принимать в каких дозировках?
Дагот Опубликовано 7 сентября, 2015 Опубликовано 7 сентября, 2015 Та-же фигня. 500-600 теста предел. Больше мало того что ничего не дает, так еще и гино лезет. Вы ж и вес свой пишите , для полной картины
Last Natural Опубликовано 8 сентября, 2015 Опубликовано 8 сентября, 2015 Вы ж и вес свой пишите , для полной картины 90-100
alex-ramm Опубликовано 8 сентября, 2015 Опубликовано 8 сентября, 2015 Вы ж и вес свой пишите , для полной картины 100 +-
alex525 Опубликовано 8 сентября, 2015 Опубликовано 8 сентября, 2015 Добрый день. планирую легкий курс на сушку, подскажите знающие где брать рабочую фарму ?
Terror Опубликовано 8 сентября, 2015 Опубликовано 8 сентября, 2015 Добрый день. планирую легкий курс на сушку, подскажите знающие где брать рабочую фарму ? в аптеке. и вообще.. подобные вопросы о покупке/продаже фармы на форуме запрещены!!
Satana14_88 Опубликовано 8 сентября, 2015 Опубликовано 8 сентября, 2015 Всем привет, у всеми известного продавана появился в наличии Органоновский суст, хочу вот взять, кто пробовал ? Слышал говорят что нынче органон только фейк остался - прошли былые времена.
vitormma Опубликовано 8 сентября, 2015 Опубликовано 8 сентября, 2015 Всем привет, у всеми известного продавана появился в наличии Органоновский суст, хочу вот взять, кто пробовал ? Слышал говорят что нынче органон только фейк остался - прошли былые времена. все верно но это не значит что не рабочий
bartid93 Опубликовано 9 сентября, 2015 Опубликовано 9 сентября, 2015 всем привет есть у кого то таблица времени обнаружения допинга в крови? скиньте пожалуйста, а то инета нету щас нормального что бы найти
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти