валодя Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 Вот жешь..)) Хорошо, а что Вы посоветуете человеку в его случае ? хз, сам воду никада на курсах не сливал. а с гармохи мне сказали это ваще сделать невазможно даж вроде, так и хадил с апухшими нагами, обувь рвал. Рас уж зашел разговор про него. На курсе возникает нарушение электролитного баланса. Как следствие там судороги, мышечные спазмы. Подойдет ли для устранения этого аспаркам? Или для этого лучше оротат калия+оротат магния? аспаркам подойдёт - для баланса и сердца, для судорог можно отдельно магний попробовать. юзать оротаты для получения магния и калия не стоит - они работают больше как источник оротовой кислоты, это даж в инструкции к ним написано вроде. А мне ни фига не помогает. Что посоветуете ? Отношусь к той категории "несчастных" у которых на ААС постоянные судороги. Даже ночью шею сводит. Всякие витаминно минеральные комплексы, тоже в пустую. магния много попробовать - магне б6 всякие, или магнезия, какой он там ешо бывает?
Abonent3571 Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 Магний Б6 кушал - нуль. А с ГР не было ни какой налитости, правда юзал его в терапевтических целях по 5 ЕД . Сейчас с водой нормально + - 1,5 кг в день, а раньше до 3 доходило, но там кортизол зашкаливал выше крыши.
валодя Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 те кароче ничо непамагает выходит :bj: у меня картизол всегда под 600, но тож кило 1.5-2 разница всево между утром и вечером, так я вады 5л пью ежедневно, плюс рост немаленький.
Cogito ergo sum Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 Магникум это и есть магний В6. Тоже пойду куплю. Спасибо за мысль.
Cogito ergo sum Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 А вот сами судороги вознкают именно из-за задержки воды? То есть есть ставить курсы типа проп+стан то судорог быть не должно? Или если ставить курсы с аромазином, провироном.
Abonent3571 Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 (изменено) те кароче ничо непамагает выходит :bj: у меня картизол всегда под 600, но тож кило 1.5-2 разница всево между утром и вечером, так я вады 5л пью ежедневно, плюс рост немаленький. Вот в этом вся и печаль. :bw: Воды тоже много потребляю, в противном случае ваще скручивает. Да фигня это все. Мелочи. Рост не маленький это сколько ? У мну 185 на 101 кг веса. п.с. Cogito ergo sum. на Стане воды надо, как раз побольше пить. От Стана судороги еще те..пробивает даже тех. у кого от других ААс их нет. Изменено 12 февраля, 2013 пользователем Abonent3571
XXR XXX Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 Вот в этом вся и печаль. :bw: Воды тоже много потребляю, в противном случае ваще скручивает. Да фигня это все. Мелочи. Рост не маленький это сколько ? У мну 185 на 101 кг веса. п.с. Cogito ergo sum. на Стане воды надо, как раз побольше пить. От Стана судороги еще те..пробивает даже тех. у кого от других ААс их нет. у меня еще больше)
Cogito ergo sum Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 на Стане воды надо, как раз побольше пить. От Стана судороги еще те..пробивает даже тех. у кого от других ААс их нет. Вот жопа... Побежал в аптеку за магнием В6. Мне аспаркам тоже не помог ни разу.
Abonent3571 Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 Шо же Вы такие все здоровые то..)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти