stalker Опубліковано: 9 вересня 2015 Опубліковано: 9 вересня 2015 думаю на всю жизнь 750 энки на "мостах" вряд ли можно назвать гзт поэтому таки вечный курс.. имхо не панацея, но т.к. косяков не обнаружено надессс юзать напостой.. :zhet: сколько тебе шяс лет ? ну если только тесто
JOCKER Опубліковано: 9 вересня 2015 Опубліковано: 9 вересня 2015 а на курсе сколько? где-то с лета 2013 щас 36 з.ы. и хули толку? толк есть)))
andreyyy Опубліковано: 9 вересня 2015 Опубліковано: 9 вересня 2015 где-то с лета 2013 не, я имел в виду сколько теста на курсе, раз 750 на мост?
JOCKER Опубліковано: 9 вересня 2015 Опубліковано: 9 вересня 2015 не, я имел в виду сколько теста на курсе, раз 750 на мост? так же. пару раз поднимал до грамма плюсов не обнаружил, только побочки ..
Klim Опубліковано: 9 вересня 2015 Опубліковано: 9 вересня 2015 думаю на всю жизнь 750 энки на "мостах" вряд ли можно назвать гзт поэтому таки вечный курс.. имхо не панацея, но т.к. косяков не обнаружено надессс юзать напостой.. :zhet: а меньше чем 750 на мосту не держит, сыпишься ? какой вес ?
vitormma Опубліковано: 9 вересня 2015 Опубліковано: 9 вересня 2015 а меньше чем 750 на мосту не держит, сыпишься ? какой вес ? и какой производитель фармы?
rogazzo Опубліковано: 9 вересня 2015 Опубліковано: 9 вересня 2015 какая накладочка? чего? или ты о пиках концентрации в крови? да то так для теоретиков на практике все равно не гормон работает а игф а когда он там выделяется и сколько ?)) он же пролонгированый пептид, его концентрация в крови от времени инекций зависит не на прямую поиграйся пока так как написал а потом попробуй 5 ед гр перед тренеровкой и 10-15 ед инсулина в то же время ну и само собой запасись углями я имел ввиду что после второго инжекта Гр перед треней уровень сахара в крови уже повышается к концу трени и тут как раз инс начинает работать.Но это как ты сказал для теоретиков.Утром же инжект инса спустя час после ГР-ра,так и вечером.
stalker Опубліковано: 10 вересня 2015 Опубліковано: 10 вересня 2015 Утром же инжект инса спустя час после ГР-ра,так и вечером. вечером инс ненадо
JOCKER Опубліковано: 10 вересня 2015 Опубліковано: 10 вересня 2015 а меньше чем 750 на мосту не держит, сыпишься ? какой вес ? так низко не забирался (чтоб сыпаццо) при 550-600 (ф.кома) нормально ужэ не восстанавливаюсь тупо как натурал, после хорошей трени - сутки тремора.. конечно, нужно ещё учитывать йопнутый рабочий день 16-17 часофф.. без выходных и перебои по питанию ( заматался-не успел и т.д.) еслиб не эти моменты, думаю и 500 хватало бы.. вес 87+/- жирка процентофф 15-17 и какой производитель фармы? верка и фармаком. первый раз с них спрыгнул третью неделю на бфарме гуд. тебе за рекомендон плюсануть забыл, возвращаю.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз