stalker Опубликовано 9 сентября, 2015 Опубликовано 9 сентября, 2015 думаю на всю жизнь 750 энки на "мостах" вряд ли можно назвать гзт поэтому таки вечный курс.. имхо не панацея, но т.к. косяков не обнаружено надессс юзать напостой.. :zhet: сколько тебе шяс лет ? ну если только тесто
JOCKER Опубликовано 9 сентября, 2015 Опубликовано 9 сентября, 2015 а на курсе сколько? где-то с лета 2013 щас 36 з.ы. и хули толку? толк есть)))
andreyyy Опубликовано 9 сентября, 2015 Опубликовано 9 сентября, 2015 где-то с лета 2013 не, я имел в виду сколько теста на курсе, раз 750 на мост?
JOCKER Опубликовано 9 сентября, 2015 Опубликовано 9 сентября, 2015 не, я имел в виду сколько теста на курсе, раз 750 на мост? так же. пару раз поднимал до грамма плюсов не обнаружил, только побочки ..
Veles Опубликовано 9 сентября, 2015 Опубликовано 9 сентября, 2015 так это не мост а продолжение курса)
Klim Опубликовано 9 сентября, 2015 Опубликовано 9 сентября, 2015 думаю на всю жизнь 750 энки на "мостах" вряд ли можно назвать гзт поэтому таки вечный курс.. имхо не панацея, но т.к. косяков не обнаружено надессс юзать напостой.. :zhet: а меньше чем 750 на мосту не держит, сыпишься ? какой вес ?
vitormma Опубликовано 9 сентября, 2015 Опубликовано 9 сентября, 2015 а меньше чем 750 на мосту не держит, сыпишься ? какой вес ? и какой производитель фармы?
rogazzo Опубликовано 9 сентября, 2015 Опубликовано 9 сентября, 2015 какая накладочка? чего? или ты о пиках концентрации в крови? да то так для теоретиков на практике все равно не гормон работает а игф а когда он там выделяется и сколько ?)) он же пролонгированый пептид, его концентрация в крови от времени инекций зависит не на прямую поиграйся пока так как написал а потом попробуй 5 ед гр перед тренеровкой и 10-15 ед инсулина в то же время ну и само собой запасись углями я имел ввиду что после второго инжекта Гр перед треней уровень сахара в крови уже повышается к концу трени и тут как раз инс начинает работать.Но это как ты сказал для теоретиков.Утром же инжект инса спустя час после ГР-ра,так и вечером.
stalker Опубликовано 9 сентября, 2015 Опубликовано 9 сентября, 2015 Утром же инжект инса спустя час после ГР-ра,так и вечером. вечером инс ненадо
JOCKER Опубликовано 9 сентября, 2015 Опубликовано 9 сентября, 2015 а меньше чем 750 на мосту не держит, сыпишься ? какой вес ? так низко не забирался (чтоб сыпаццо) при 550-600 (ф.кома) нормально ужэ не восстанавливаюсь тупо как натурал, после хорошей трени - сутки тремора.. конечно, нужно ещё учитывать йопнутый рабочий день 16-17 часофф.. без выходных и перебои по питанию ( заматался-не успел и т.д.) еслиб не эти моменты, думаю и 500 хватало бы.. вес 87+/- жирка процентофф 15-17 и какой производитель фармы? верка и фармаком. первый раз с них спрыгнул третью неделю на бфарме гуд. тебе за рекомендон плюсануть забыл, возвращаю.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти