borisbritva0012 Опубліковано: 10 вересня 2015 Опубліковано: 10 вересня 2015 так низко не забирался (чтоб сыпаццо) при 550-600 (ф.кома) нормально ужэ не восстанавливаюсь тупо как натурал, после хорошей трени - сутки тремора.. конечно, нужно ещё учитывать йопнутый рабочий день 16-17 часофф.. без выходных и перебои по питанию ( заматался-не успел и т.д.) еслиб не эти моменты, думаю и 500 хватало бы.. вес 87+/- жирка процентофф 15-17 верка и фармаком. первый раз с них спрыгнул третью неделю на бфарме гуд. тебе за рекомендон плюсануть забыл, возвращаю. что из бпфарм сейчас используешь?
Kito Опубліковано: 10 вересня 2015 Опубліковано: 10 вересня 2015 Как часто фенил нандо\тесто вы ставите? Хотел докупить тесто + дека, потом увидел микс 4 у всем известного продавца по нормальной цене и задумался о покупке. 2 раза ставить его + чуток деки разбавить,теста конечно слишком много получается, но то фигня. Только мне кажется 2 раза фенил-часть в неделю маловато.
VUBlack Опубліковано: 10 вересня 2015 Опубліковано: 10 вересня 2015 Показать Как часто фенил нандо\тесто вы ставите? ну обычно раз в три дня ствят, так что думаю если например в понедельник утром и в четверг вечером то нормально должно быть
wolf Опубліковано: 10 вересня 2015 Опубліковано: 10 вересня 2015 ну обычно раз в три дня ствят, так что думаю если например в понедельник утром и в четверг вечером то нормально должно быть у кого это такое обычно?никогда не ставил короткое 2 раза в неделю знакомые аналогично посмотри график "декифенилки", уже через 2 дня идет спад, через 3.5 - конкретный спад а еще если учесть, что ты будешь ставить по 400(допустим), те делить на 2 инжекта по 200, то скачки на лицо ч/д - оптимальныйвариант
Valery Опубліковано: 10 вересня 2015 Автор Опубліковано: 10 вересня 2015 У фенила полураспад 2-3 дня. Можно и через день ставить, ну а можно и на третий день. Просто будет немного хуже, чем через день ).
VUBlack Опубліковано: 10 вересня 2015 Опубліковано: 10 вересня 2015 Показать ч/д - оптимальныйвариант то понятно, что оптимальный, но ставят по разному, я и суст раз в три - 3,5 дня ставил. Колоться через день на протяжении длительного времени..., та ну нах, или может я недостаточно еще суров для этого))
wolf Опубліковано: 10 вересня 2015 Опубліковано: 10 вересня 2015 Колоться через день на протяжении длительного времени..., та ну нах, или может я недостаточно еще суров для этого)) то ты еще не ставил по 2 раза в день просто
MaJ0r Опубліковано: 10 вересня 2015 Опубліковано: 10 вересня 2015 вес 87+/- жирка процентофф 15-17 Как ты процент жира определил? Судя по фото, что выложил в другой ветке должно быть меньше, верх сухой.
XXR XXX Опубліковано: 10 вересня 2015 Опубліковано: 10 вересня 2015 У фенила полураспад 2-3 дня. Можно и через день ставить, ну а можно и на третий день. Просто будет немного хуже, чем через день ). а лучше евридей тем более что полураспад это не пик действия дозировки эфира то ты еще не ставил по 2 раза в день просто я только митю недель 8-10 не помню точно но заи****о жутко)
stalker Опубліковано: 10 вересня 2015 Опубліковано: 10 вересня 2015 то ты еще не ставил по 2 раза в день просто точечно по мышцам )) по 3 куба бицепс трицепс дельты крылья ))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз