se-mma Опубликовано 10 сентября, 2015 Опубликовано 10 сентября, 2015 Хвост мерещиться когда с почты с посылочкой идешь))))
Last Natural Опубликовано 10 сентября, 2015 Опубликовано 10 сентября, 2015 где? Мульт есть такой) а.. забей
stalker Опубликовано 10 сентября, 2015 Опубликовано 10 сентября, 2015 Мульт есть такой) а.. забей да не в хвост это больно , наверное
Last Natural Опубликовано 10 сентября, 2015 Опубликовано 10 сентября, 2015 да не в хвост это больно , наверное А если бы тебе сказали, что он вырастет после иньекции? Навсегда
stalker Опубликовано 10 сентября, 2015 Опубликовано 10 сентября, 2015 А если бы тебе сказали, что он вырастет после иньекции? Навсегда а я не верю всему что говорят) да и на хера? мне типа с кем то надо хвостами меряться?))
Last Natural Опубликовано 10 сентября, 2015 Опубликовано 10 сентября, 2015 а я не верю всему что говорят) да и на хера? мне типа с кем то надо хвостами меряться?)) Ну бицаками же меряешься?))
JOCKER Опубликовано 10 сентября, 2015 Опубликовано 10 сентября, 2015 что из бпфарм сейчас используешь? щас энантат юзаю болд в закромах.. Как ты процент жира определил? Судя по фото, что выложил в другой ветке должно быть меньше, верх сухой. " на глаз" :zhet:
yura_k Опубликовано 16 сентября, 2015 Опубликовано 16 сентября, 2015 Підкажіть чиї ТестПроп, НПП, Анавар і Тренболон можна брати.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти