OlegRO Опубликовано 16 сентября, 2015 Опубликовано 16 сентября, 2015 имя, сестра, имя (с) производителя требует
andreyyy Опубликовано 16 сентября, 2015 Опубликовано 16 сентября, 2015 Что такое НПП не понял ) Нандоролона ПенилПропионат разве что ))
yura_k Опубликовано 16 сентября, 2015 Опубликовано 16 сентября, 2015 Что такое НПП не понял ) Нандоролона ПенилПропионат разве что )) Ага, провтикав. В зарубіжному інтернеті Нандролон фенілпропіонат завжди як NPP скорочують. Я просто недавно повернувся в Україну (був на заробітках) і тут ще не курсив. Підкажіть яких брендів (?) і, якщо можна, то у кого брати ТестПроп, нандролон фенілпропіонат, Анавар і Тренболон. Просто трохи лінь читати 1000 сторінок. Якщо я правильно розумію, то народ бере Тестостерон пропіонат фірми Фармак. Його можна просто в аптеках брати? Написано що він по рецепту, але чи рецепт взагалі питають чи ні? А от чиї Анавар, Тренболон і NPP можна брати я ще не розібрався. Вроді би БалканФарма нормальні відгуки має. І зорієнтуйте по ціні, будь ласка.
rogazzo Опубликовано 16 сентября, 2015 Опубликовано 16 сентября, 2015 Ага, провтикав. В зарубіжному інтернеті Нандролон фенілпропіонат завжди як NPP скорочують. Я просто недавно повернувся в Україну (був на заробітках) і тут ще не курсив. Підкажіть яких брендів (?) і, якщо можна, то у кого брати ТестПроп, нандролон фенілпропіонат, Анавар і Тренболон. Просто трохи лінь читати 1000 сторінок. Якщо я правильно розумію, то народ бере Тестостерон пропіонат фірми Фармак. Його можна просто в аптеках брати? Написано що він по рецепту, але чи рецепт взагалі питають чи ні? А от чиї Анавар, Тренболон і NPP можна брати я ще не розібрався. Вроді би БалканФарма нормальні відгуки має. І зорієнтуйте по ціні, будь ласка. Женьжоу,балкан
Lwkl82 Опубликовано 16 сентября, 2015 Опубликовано 16 сентября, 2015 может кто в курсе, на каком масле идет проп абурик?
Leka00 Опубликовано 16 сентября, 2015 Опубликовано 16 сентября, 2015 может кто в курсе, на каком масле идет проп абурик? Был на олеате. Но честно давно мне абурик не попадался в продаже. Да ещё и оригинал)).
Lwkl82 Опубликовано 16 сентября, 2015 Опубликовано 16 сентября, 2015 Был на олеате. Но честно давно мне абурик не попадался в продаже. Да ещё и оригинал)). хз, взял у одного из продавцов на форуме, правда срок годности там до 06,2014 просто болючий пндц
Leka00 Опубликовано 16 сентября, 2015 Опубликовано 16 сентября, 2015 хз, взял у одного из продавцов на форуме, правда срок годности там до 06,2014 просто болючий пндц Я брал 100мг пропионат шёл безболезненно. И вообще пропионат болеть не должен. Я брал последний раз 12или13 году после он пропал и появились фейки. Сомневаюсь, что его сейчас с Ирана возят.
Lwkl82 Опубликовано 16 сентября, 2015 Опубликовано 16 сентября, 2015 Я брал 100мг пропионат шёл безболезненно. И вообще пропионат болеть не должен. Я брал последний раз 12или13 году после он пропал и появились фейки. Сомневаюсь, что его сейчас с Ирана возят. ну может и фейк, я хз)) сделан он 06/2009
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти