Leka00 Опубліковано: 16 вересня 2015 Опубліковано: 16 вересня 2015 ну может и фейк, я хз)) сделан он 06/2009 Тогда шёл оригинал. Болит после укола в течении дня?
Lwkl82 Опубліковано: 16 вересня 2015 Опубліковано: 16 вересня 2015 Тогда шёл оригинал. Болит после укола в течении дня? нет, когда ставишь, боль невыносимая, бывает думаю даже вытянуть иглу, а после инжекта не болит
andreyyy Опубліковано: 16 вересня 2015 Опубліковано: 16 вересня 2015 нет, когда ставишь, боль невыносимая, бывает думаю даже вытянуть иглу, а после инжекта не болит Один раз ставил?
Lwkl82 Опубліковано: 16 вересня 2015 Опубліковано: 16 вересня 2015 Один раз ставил? нет, уже раз 4й его ставлю
XXR XXX Опубліковано: 17 вересня 2015 Опубліковано: 17 вересня 2015 Оооооооо, вспомнил)))) То был лучший дизайн и настолько же фуфловая начинка... Если ты о бд платинум че за Бд платинум?
Last Natural Опубліковано: 17 вересня 2015 Опубліковано: 17 вересня 2015 философский вопрос- а что лучше?- сомнительный преп в классной упаковке- или классный преп в сомнительной таре?))))) хотя как по мне- упаковка как упаковка.... Перефразирую, если сравнение с РедСтаром: "Классный преп в классной упаковке, или сомнительный преп в сомнительной упаковке". Сравнение, понятное дело, в пользу РС. Во первых, по оралке там сомнений ни у кого не возникло, во вторых пусть БП продержиться на рынке годик, как РС, тогда и сравним.
fantom77 Опубліковано: 17 вересня 2015 Опубліковано: 17 вересня 2015 Перефразирую, если сравнение с РедСтаром: "Классный преп в классной упаковке, или сомнительный преп в сомнительной упаковке". Сравнение, понятное дело, в пользу РС. Во первых, по оралке там сомнений ни у кого не возникло, во вторых пусть БП продержиться на рынке годик, как РС, тогда и сравним. Не смеши людей...почитай луше ветку РС с самого начала....по оралке может и да, а по маслу так просто страх и ужас.
Last Natural Опубліковано: 17 вересня 2015 Опубліковано: 17 вересня 2015 по оралке может и да Так о ней речь и идёт! Хватит писать куйню, повторяю.
XXR XXX Опубліковано: 17 вересня 2015 Опубліковано: 17 вересня 2015 Так о ней речь и идёт! Хватит писать куйню, повторяю. ты конечно химег стал не в ухо чих пых
Last Natural Опубліковано: 17 вересня 2015 Опубліковано: 17 вересня 2015 ты конечно химег стал не в ухо чих пых А тебе везде свой пятак надо вкинуть?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз