Leka00 Опубликовано 16 сентября, 2015 Опубликовано 16 сентября, 2015 ну может и фейк, я хз)) сделан он 06/2009 Тогда шёл оригинал. Болит после укола в течении дня?
Lwkl82 Опубликовано 16 сентября, 2015 Опубликовано 16 сентября, 2015 Тогда шёл оригинал. Болит после укола в течении дня? нет, когда ставишь, боль невыносимая, бывает думаю даже вытянуть иглу, а после инжекта не болит
andreyyy Опубликовано 16 сентября, 2015 Опубликовано 16 сентября, 2015 нет, когда ставишь, боль невыносимая, бывает думаю даже вытянуть иглу, а после инжекта не болит Один раз ставил?
Lwkl82 Опубликовано 16 сентября, 2015 Опубликовано 16 сентября, 2015 Один раз ставил? нет, уже раз 4й его ставлю
XXR XXX Опубликовано 17 сентября, 2015 Опубликовано 17 сентября, 2015 Оооооооо, вспомнил)))) То был лучший дизайн и настолько же фуфловая начинка... Если ты о бд платинум че за Бд платинум?
Last Natural Опубликовано 17 сентября, 2015 Опубликовано 17 сентября, 2015 философский вопрос- а что лучше?- сомнительный преп в классной упаковке- или классный преп в сомнительной таре?))))) хотя как по мне- упаковка как упаковка.... Перефразирую, если сравнение с РедСтаром: "Классный преп в классной упаковке, или сомнительный преп в сомнительной упаковке". Сравнение, понятное дело, в пользу РС. Во первых, по оралке там сомнений ни у кого не возникло, во вторых пусть БП продержиться на рынке годик, как РС, тогда и сравним.
fantom77 Опубликовано 17 сентября, 2015 Опубликовано 17 сентября, 2015 Перефразирую, если сравнение с РедСтаром: "Классный преп в классной упаковке, или сомнительный преп в сомнительной упаковке". Сравнение, понятное дело, в пользу РС. Во первых, по оралке там сомнений ни у кого не возникло, во вторых пусть БП продержиться на рынке годик, как РС, тогда и сравним. Не смеши людей...почитай луше ветку РС с самого начала....по оралке может и да, а по маслу так просто страх и ужас.
Last Natural Опубликовано 17 сентября, 2015 Опубликовано 17 сентября, 2015 по оралке может и да Так о ней речь и идёт! Хватит писать куйню, повторяю.
XXR XXX Опубликовано 17 сентября, 2015 Опубликовано 17 сентября, 2015 Так о ней речь и идёт! Хватит писать куйню, повторяю. ты конечно химег стал не в ухо чих пых
Last Natural Опубликовано 17 сентября, 2015 Опубликовано 17 сентября, 2015 ты конечно химег стал не в ухо чих пых А тебе везде свой пятак надо вкинуть?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти