XXR XXX Опубліковано: 17 вересня 2015 Опубліковано: 17 вересня 2015 А тебе везде свой пятак надо вкинуть? ты не хами я тебе не свинья с пятаком я тебе млять вапще советую в химию только читать и спрашивать а не кУйнИ писать развелось сцуко дрыщей натуралов учат, тренерами работают пилять якуею
Billi Опубліковано: 17 вересня 2015 Опубліковано: 17 вересня 2015 Так о ней речь и идёт! Хватит писать куйню, повторяю. та не спорь ты с ними.у них своя религия и кумиры))
stalker Опубліковано: 17 вересня 2015 Опубліковано: 17 вересня 2015 А тебе везде свой пятак надо вкинуть? по чем нынЧе опиум для народа? пс. а казачек то засланный учат, тренерами работают пилять якуею при чем , все минимум на Украину готовят ) и платит же кто то деньги ))
Last Natural Опубліковано: 17 вересня 2015 Опубліковано: 17 вересня 2015 по чем нынЧе опиум для народа? пс. а казачек то засланный при чем , все минимум на Украину готовят ) и платит же кто то деньги )) Ты вроде адекватный чел (временами). Но иногда как что-то списданешь, хоть стой, хоть падай... хз что ты жрешь или куришь (колешь) , но завязывай. Чей казачек, поясни? Я жрал только оралку РС, о ней и сужу. Попробую масло, если буду недоволен, отпишу не сомневайся. Масло БП пробовал, недоволен, но повторно расписывать не буду. По тренировкам чемпионов на Украину вообще не понял. Какие-то грязные галлюциногенные инсинуации или очередной тупой троллинг я хз..
Last Natural Опубліковано: 17 вересня 2015 Опубліковано: 17 вересня 2015 ты не хами я тебе не свинья с пятаком я тебе млять вапще советую в химию только читать и спрашивать а не кУйнИ писать развелось сцуко дрыщей натуралов учат, тренерами работают пилять якуею Никто тебе не хамил. Про пятак я имел ввиду пять копеек, но если у тебя ассоциации возникли со своим лицом, разубеждать не буду. Вконце концов ты в зеркало каждый день себя видишь, тебе виднее...
stalker Опубліковано: 17 вересня 2015 Опубліковано: 17 вересня 2015 люблю, временами процитировать классиков. есть, что то сакральное ,в умение кратко изложить суть в нескольких фразах. Если человек глуп, то это надолго. Если человек дурак, то это навсегда. (И. Ильф и Е. Петров)
Last Natural Опубліковано: 17 вересня 2015 Опубліковано: 17 вересня 2015 люблю, временами процитировать классиков. есть, что то сакральное ,в умение кратко изложить суть в нескольких фразах. Если человек глуп, то это надолго. Если человек дурак, то это навсегда. (И. Ильф и Е. Петров) Главное, чтоб никто не цитировал тебя, классик местного троллинга...
stalker Опубліковано: 17 вересня 2015 Опубліковано: 17 вересня 2015 Главное, чтоб никто не цитировал тебя, классик местного троллинга... хто здесь?лююди?? а нее, показалось
bartid93 Опубліковано: 17 вересня 2015 Опубліковано: 17 вересня 2015 ахах)) у кого то по ходу масса перестала расти, и настроение (или адекватность) пропало))
vitormma Опубліковано: 17 вересня 2015 Опубліковано: 17 вересня 2015 Так о ней речь и идёт! Хватит писать куйню, повторяю. По оралке там однозначные отзывы только по метану И ещё какой-то супер анализ по летрозолу С остальным не так все однозначно
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз