XXR XXX Опубликовано 17 сентября, 2015 Опубликовано 17 сентября, 2015 А тебе везде свой пятак надо вкинуть? ты не хами я тебе не свинья с пятаком я тебе млять вапще советую в химию только читать и спрашивать а не кУйнИ писать развелось сцуко дрыщей натуралов учат, тренерами работают пилять якуею
Billi Опубликовано 17 сентября, 2015 Опубликовано 17 сентября, 2015 Так о ней речь и идёт! Хватит писать куйню, повторяю. та не спорь ты с ними.у них своя религия и кумиры))
stalker Опубликовано 17 сентября, 2015 Опубликовано 17 сентября, 2015 А тебе везде свой пятак надо вкинуть? по чем нынЧе опиум для народа? пс. а казачек то засланный учат, тренерами работают пилять якуею при чем , все минимум на Украину готовят ) и платит же кто то деньги ))
Last Natural Опубликовано 17 сентября, 2015 Опубликовано 17 сентября, 2015 по чем нынЧе опиум для народа? пс. а казачек то засланный при чем , все минимум на Украину готовят ) и платит же кто то деньги )) Ты вроде адекватный чел (временами). Но иногда как что-то списданешь, хоть стой, хоть падай... хз что ты жрешь или куришь (колешь) , но завязывай. Чей казачек, поясни? Я жрал только оралку РС, о ней и сужу. Попробую масло, если буду недоволен, отпишу не сомневайся. Масло БП пробовал, недоволен, но повторно расписывать не буду. По тренировкам чемпионов на Украину вообще не понял. Какие-то грязные галлюциногенные инсинуации или очередной тупой троллинг я хз..
Last Natural Опубликовано 17 сентября, 2015 Опубликовано 17 сентября, 2015 ты не хами я тебе не свинья с пятаком я тебе млять вапще советую в химию только читать и спрашивать а не кУйнИ писать развелось сцуко дрыщей натуралов учат, тренерами работают пилять якуею Никто тебе не хамил. Про пятак я имел ввиду пять копеек, но если у тебя ассоциации возникли со своим лицом, разубеждать не буду. Вконце концов ты в зеркало каждый день себя видишь, тебе виднее...
stalker Опубликовано 17 сентября, 2015 Опубликовано 17 сентября, 2015 люблю, временами процитировать классиков. есть, что то сакральное ,в умение кратко изложить суть в нескольких фразах. Если человек глуп, то это надолго. Если человек дурак, то это навсегда. (И. Ильф и Е. Петров)
Last Natural Опубликовано 17 сентября, 2015 Опубликовано 17 сентября, 2015 люблю, временами процитировать классиков. есть, что то сакральное ,в умение кратко изложить суть в нескольких фразах. Если человек глуп, то это надолго. Если человек дурак, то это навсегда. (И. Ильф и Е. Петров) Главное, чтоб никто не цитировал тебя, классик местного троллинга...
stalker Опубликовано 17 сентября, 2015 Опубликовано 17 сентября, 2015 Главное, чтоб никто не цитировал тебя, классик местного троллинга... хто здесь?лююди?? а нее, показалось
bartid93 Опубликовано 17 сентября, 2015 Опубликовано 17 сентября, 2015 ахах)) у кого то по ходу масса перестала расти, и настроение (или адекватность) пропало))
vitormma Опубликовано 17 сентября, 2015 Опубликовано 17 сентября, 2015 Так о ней речь и идёт! Хватит писать куйню, повторяю. По оралке там однозначные отзывы только по метану И ещё какой-то супер анализ по летрозолу С остальным не так все однозначно
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти