Ark Опубликовано 17 сентября, 2015 Опубликовано 17 сентября, 2015 а кто ж должен, если не метан? хотя, если так, печаль: Дексаметазон Фармакодинамика Белковый обмен: снижает синтез и усиливает катаболизм белка в мышечной ткани. Та кого ты слушаешь, тут чел явно хочет обосрать конкурента
stalker Опубликовано 17 сентября, 2015 Опубликовано 17 сентября, 2015 удали то моё сообщение и это нее не удаляй)) А какой тогда профит мешать его? Так называемая "пруха"? нее я не про то я про то что дексу ни с чем не спутаешь там совсем иная пруха ( если ее можно так назвать) а в метан чтоб перло проще метила насыпать или сам метил забадяжить без метана
fantom77 Опубликовано 17 сентября, 2015 Опубликовано 17 сентября, 2015 Эээ парни, не пугайте так, спать не буду...я мнительный :JC_fever:
stalker Опубликовано 17 сентября, 2015 Опубликовано 17 сентября, 2015 Эээ парни, не пугайте так, спать не буду...я мнительный :JC_fever: у меня так дед умер но ты не ссы )
Last Natural Опубликовано 17 сентября, 2015 Опубликовано 17 сентября, 2015 ему на пол года вперед проплатили вот он и старается )) ответственный РС, слыхали? Фармы мне на пол года вперед плз))) лол! Хорошо проплатили ) Тоже готов за фарму тут хвалить, ну правда не так палевно )) Сори но идинахуй за гнилой необоснованный пиздежь! Так не палевно?)
stalker Опубликовано 17 сентября, 2015 Опубликовано 17 сентября, 2015 РС, слыхали? Фармы мне на пол года вперед плз))) лол! Сори но идинахуй за гнилой необоснованный пиздежь! Так не палевно?) пля)) не в той ветки пишешь пс. мелочишься ты и договариватся не умеешь фармы на пол года)) тут люди на леХусы зарабатывают пс. а вот чуВство юмАра тоже надо тренировать да и за рынок не забывать
fantom77 Опубликовано 17 сентября, 2015 Опубликовано 17 сентября, 2015 РС, слыхали? Фармы мне на пол года вперед плз))) лол! Сори но идинахуй за гнилой необоснованный пиздежь! Так не палевно?) Так ужеж заплатили))....жадность это плохо :punish: Чет ты так все буквально воспринимаешь?......парни шутят.
Last Natural Опубликовано 17 сентября, 2015 Опубликовано 17 сентября, 2015 Так ужеж заплатили))....жадность это плохо :punish: Чет ты так все буквально воспринимаешь?......парни шутят. Я тоже. Смайлы видал?
stalker Опубликовано 17 сентября, 2015 Опубликовано 17 сентября, 2015 Так ужеж заплатили))....жадность это плохо :punish: и не говори ))) https://www.youtube.com/watch?v=sOR1xFrAcxc
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти