Ark Опубліковано: 17 вересня 2015 Опубліковано: 17 вересня 2015 а кто ж должен, если не метан? хотя, если так, печаль: Дексаметазон Фармакодинамика Белковый обмен: снижает синтез и усиливает катаболизм белка в мышечной ткани. Та кого ты слушаешь, тут чел явно хочет обосрать конкурента
stalker Опубліковано: 17 вересня 2015 Опубліковано: 17 вересня 2015 удали то моё сообщение и это нее не удаляй)) А какой тогда профит мешать его? Так называемая "пруха"? нее я не про то я про то что дексу ни с чем не спутаешь там совсем иная пруха ( если ее можно так назвать) а в метан чтоб перло проще метила насыпать или сам метил забадяжить без метана
fantom77 Опубліковано: 17 вересня 2015 Опубліковано: 17 вересня 2015 Эээ парни, не пугайте так, спать не буду...я мнительный :JC_fever:
stalker Опубліковано: 17 вересня 2015 Опубліковано: 17 вересня 2015 Эээ парни, не пугайте так, спать не буду...я мнительный :JC_fever: у меня так дед умер но ты не ссы )
Last Natural Опубліковано: 17 вересня 2015 Опубліковано: 17 вересня 2015 ему на пол года вперед проплатили вот он и старается )) ответственный РС, слыхали? Фармы мне на пол года вперед плз))) лол! Хорошо проплатили ) Тоже готов за фарму тут хвалить, ну правда не так палевно )) Сори но идинахуй за гнилой необоснованный пиздежь! Так не палевно?)
stalker Опубліковано: 17 вересня 2015 Опубліковано: 17 вересня 2015 РС, слыхали? Фармы мне на пол года вперед плз))) лол! Сори но идинахуй за гнилой необоснованный пиздежь! Так не палевно?) пля)) не в той ветки пишешь пс. мелочишься ты и договариватся не умеешь фармы на пол года)) тут люди на леХусы зарабатывают пс. а вот чуВство юмАра тоже надо тренировать да и за рынок не забывать
fantom77 Опубліковано: 17 вересня 2015 Опубліковано: 17 вересня 2015 РС, слыхали? Фармы мне на пол года вперед плз))) лол! Сори но идинахуй за гнилой необоснованный пиздежь! Так не палевно?) Так ужеж заплатили))....жадность это плохо :punish: Чет ты так все буквально воспринимаешь?......парни шутят.
Last Natural Опубліковано: 17 вересня 2015 Опубліковано: 17 вересня 2015 Так ужеж заплатили))....жадность это плохо :punish: Чет ты так все буквально воспринимаешь?......парни шутят. Я тоже. Смайлы видал?
stalker Опубліковано: 17 вересня 2015 Опубліковано: 17 вересня 2015 Так ужеж заплатили))....жадность это плохо :punish: и не говори ))) https://www.youtube.com/watch?v=sOR1xFrAcxc
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз