stalker Опубліковано: 17 вересня 2015 Опубліковано: 17 вересня 2015 Я тоже. Смайлы видал? дурак ты боцман и шутки у тебя дурацкие ....)
Last Natural Опубліковано: 17 вересня 2015 Опубліковано: 17 вересня 2015 и не говори ))) Дай угадаю! Ты - крайний слева бородач?!)
vitormma Опубліковано: 19 вересня 2015 Опубліковано: 19 вересня 2015 Сюда перенесли значит Ну так имеет кто-то опыт использования дексы в подготовке? У бомбелы красиво расписано А как на практике?
bartid93 Опубліковано: 20 вересня 2015 Опубліковано: 20 вересня 2015 Сюда перенесли значит Ну так имеет кто-то опыт использования дексы в подготовке? У бомбелы красиво расписано А как на практике? Есть знакомый который использовал За 3 недели до соревнований начала болеть связка надколенника и не мог приседать → начал приём дексы вначале по 1 табл утром неделю, потом только в день тренировок по 1-2 за час перед тренировкой → уже через 2 недели связка перестала болеть и присед разумеется вырос, но паралельно шли энка и метан, так что на сколько декса повлияла на массу и силу тяжело сказать А ещё начал чесаться весь от нее
bartid93 Опубліковано: 20 вересня 2015 Опубліковано: 20 вересня 2015 Подскажите Мне тут посоветовали йохимбина на курсе покушать, что бы жир поменьше рос, делал ко то так? Реально помогает? И можно ли йохимбин девушкам?
Veles Опубліковано: 20 вересня 2015 Опубліковано: 20 вересня 2015 :connie_running: Подскажите Мне тут посоветовали йохимбина на курсе покушать, что бы жир поменьше рос, делал ко то так? Реально помогает? И можно ли йохимбин девушкам? можно просто следить что кушаешь..и жир рости не будет)
yura_k Опубліковано: 20 вересня 2015 Опубліковано: 20 вересня 2015 Підкажіть як знайти нормального продавця фарми. Або порадьте когось, будь ласка.
brutal62 Опубліковано: 20 вересня 2015 Опубліковано: 20 вересня 2015 Підкажіть як знайти нормального продавця фарми. Або порадьте когось, будь ласка. пани Аптека, або аптека гормональных препаратов)))))
vitormma Опубліковано: 20 вересня 2015 Опубліковано: 20 вересня 2015 пани Аптека, або аптека гормональных препаратов))))) Точняк Омнадрен основа любого курса
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз