валодя Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 (изменено) Рост не маленький это сколько ? У мну 185 на 101 кг веса. п.с. Cogito ergo sum. на Стане воды надо, как раз побольше пить. От Стана судороги еще те..пробивает даже тех. у кого от других ААс их нет. рост тож 185, вес - сёдня ночью - http://cs319126.(-------> VK в Украине запрещён! <------------)/v319126408/5c3b/a_IyX-xc1Y4.jpg стан ставил как-то по 50 через день, не было ничо, патом сушылсо типо на нём - тож нормуль, стан был соло :bj: А вот сами судороги вознкают именно из-за задержки воды? судороги из-за недостатка магния в организме, при делах ли тут вода - я хз. кагда с гармохи обувь лопалась никаких судорог не было у меня, иппло как шарик было тока, пил обычные спортивные витаминки с магазину, магний не ел отдельно. Изменено 12 февраля, 2013 пользователем валодя
Abonent3571 Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 (изменено) Ну ты, валодя какой то..слов даже нет...))) Изменено 12 февраля, 2013 пользователем Abonent3571
Cogito ergo sum Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 Ха, ха... у меня на кухне все полки гречкой забиты ))))))))
Cogito ergo sum Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 Связал воду и судороги из наблюдений. Курс метан/метил - сильные судороги (дельты). Курс проп - очень слабые судороги. Курс проп + метан - сильные судороги. Это единственная побочка которая не дает покоя.
валодя Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 (изменено) Ну ты, валодя какой то..слов даже нет...))) какой такой - свинья? ну я типа в курсе :ag: а ваще вот такой - сёдня утрам, не пазавтракал ещё, унылый и халодный :bj: Ха, ха... у меня на кухне все полки гречкой забиты )))))))) а у меня героином, поэтому гречка (с рисом) в спальне на полу стоит : D Связал воду и судороги из наблюдений. Курс метан/метил - сильные судороги (дельты). Курс проп - очень слабые судороги. Курс проп + метан - сильные судороги. Это единственная побочка которая не дает покоя. так ты курсил больше меня - извини, опыта не хватает на твой вапрос ответить, ожидай Лао : ) Изменено 12 февраля, 2013 пользователем валодя
XXR XXX Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 рост тож 185, вес - сёдня ночью - http://cs319126.(-------> VK в Украине запрещён! <------------)/v319126408/5c3b/a_IyX-xc1Y4.jpg стан ставил как-то по 50 через день, не было ничо, патом сушылсо типо на нём - тож нормуль, стан был соло :bj: судороги из-за недостатка магния в организме, при делах ли тут вода - я хз. кагда с гармохи обувь лопалась никаких судорог не было у меня, иппло как шарик было тока, пил обычные спортивные витаминки с магазину, магний не ел отдельно. блин я таким весам не доверяю а надо домой купить
валодя Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 не - весы чоткие, проверял неоднократно, и после сотки разницу в 100-200г секут спокойно - в руку вазьмёш чо-нить и сразу показания меняются. им пару лет уже щас, если не больше.
XXR XXX Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 не - весы чоткие, проверял неоднократно, и после сотки разницу в 100-200г секут спокойно - в руку вазьмёш чо-нить и сразу показания меняются. им пару лет уже щас, если не больше. видимо как по везет с ними, у меня похожие за 2 месяца полетели
валодя Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 хз, я их ваще в инет-магазине заказывал - в озоне, приехали почтой, непамятые, ничо. батарейки тока ваткнул сваи и ни разу за всё время не менял ещё.
XXR XXX Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 хз, я их ваще в инет-магазине заказывал - в озоне, приехали почтой, непамятые, ничо. батарейки тока ваткнул сваи и ни разу за всё время не менял ещё. ну попытаю еще раз удачу)куплю посмотрим )
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти