валодя Опубліковано: 12 лютого 2013 Опубліковано: 12 лютого 2013 (змінено) Рост не маленький это сколько ? У мну 185 на 101 кг веса. п.с. Cogito ergo sum. на Стане воды надо, как раз побольше пить. От Стана судороги еще те..пробивает даже тех. у кого от других ААс их нет. рост тож 185, вес - сёдня ночью - https://cs319126.(-------> VK в Украине запрещён! <------------)/v319126408/5c3b/a_IyX-xc1Y4.jpg стан ставил как-то по 50 через день, не было ничо, патом сушылсо типо на нём - тож нормуль, стан был соло :bj: А вот сами судороги вознкают именно из-за задержки воды? судороги из-за недостатка магния в организме, при делах ли тут вода - я хз. кагда с гармохи обувь лопалась никаких судорог не было у меня, иппло как шарик было тока, пил обычные спортивные витаминки с магазину, магний не ел отдельно. Змінено 12 лютого 2013 користувачем валодя
Abonent3571 Опубліковано: 12 лютого 2013 Опубліковано: 12 лютого 2013 (змінено) Ну ты, валодя какой то..слов даже нет...))) Змінено 12 лютого 2013 користувачем Abonent3571
Cogito ergo sum Опубліковано: 12 лютого 2013 Опубліковано: 12 лютого 2013 Ха, ха... у меня на кухне все полки гречкой забиты ))))))))
Cogito ergo sum Опубліковано: 12 лютого 2013 Опубліковано: 12 лютого 2013 Связал воду и судороги из наблюдений. Курс метан/метил - сильные судороги (дельты). Курс проп - очень слабые судороги. Курс проп + метан - сильные судороги. Это единственная побочка которая не дает покоя.
валодя Опубліковано: 12 лютого 2013 Опубліковано: 12 лютого 2013 (змінено) Ну ты, валодя какой то..слов даже нет...))) какой такой - свинья? ну я типа в курсе :ag: а ваще вот такой - сёдня утрам, не пазавтракал ещё, унылый и халодный :bj: Ха, ха... у меня на кухне все полки гречкой забиты )))))))) а у меня героином, поэтому гречка (с рисом) в спальне на полу стоит : D Связал воду и судороги из наблюдений. Курс метан/метил - сильные судороги (дельты). Курс проп - очень слабые судороги. Курс проп + метан - сильные судороги. Это единственная побочка которая не дает покоя. так ты курсил больше меня - извини, опыта не хватает на твой вапрос ответить, ожидай Лао : ) Змінено 12 лютого 2013 користувачем валодя
XXR XXX Опубліковано: 12 лютого 2013 Опубліковано: 12 лютого 2013 рост тож 185, вес - сёдня ночью - https://cs319126.(-------> VK в Украине запрещён! <------------)/v319126408/5c3b/a_IyX-xc1Y4.jpg стан ставил как-то по 50 через день, не было ничо, патом сушылсо типо на нём - тож нормуль, стан был соло :bj: судороги из-за недостатка магния в организме, при делах ли тут вода - я хз. кагда с гармохи обувь лопалась никаких судорог не было у меня, иппло как шарик было тока, пил обычные спортивные витаминки с магазину, магний не ел отдельно. блин я таким весам не доверяю а надо домой купить
валодя Опубліковано: 12 лютого 2013 Опубліковано: 12 лютого 2013 не - весы чоткие, проверял неоднократно, и после сотки разницу в 100-200г секут спокойно - в руку вазьмёш чо-нить и сразу показания меняются. им пару лет уже щас, если не больше.
XXR XXX Опубліковано: 12 лютого 2013 Опубліковано: 12 лютого 2013 не - весы чоткие, проверял неоднократно, и после сотки разницу в 100-200г секут спокойно - в руку вазьмёш чо-нить и сразу показания меняются. им пару лет уже щас, если не больше. видимо как по везет с ними, у меня похожие за 2 месяца полетели
валодя Опубліковано: 12 лютого 2013 Опубліковано: 12 лютого 2013 хз, я их ваще в инет-магазине заказывал - в озоне, приехали почтой, непамятые, ничо. батарейки тока ваткнул сваи и ни разу за всё время не менял ещё.
XXR XXX Опубліковано: 12 лютого 2013 Опубліковано: 12 лютого 2013 хз, я их ваще в инет-магазине заказывал - в озоне, приехали почтой, непамятые, ничо. батарейки тока ваткнул сваи и ни разу за всё время не менял ещё. ну попытаю еще раз удачу)куплю посмотрим )
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз