Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Рост не маленький это сколько ? У мну 185 на 101 кг веса.

п.с. Cogito ergo sum. на Стане воды надо, как раз побольше пить. От Стана судороги еще те..пробивает даже тех. у кого от других ААс их нет.

рост тож 185, вес - сёдня ночью - http://cs319126.(-------> VK в Украине запрещён! <------------)/v319126408/5c3b/a_IyX-xc1Y4.jpg

стан ставил как-то по 50 через день, не было ничо, патом сушылсо типо на нём - тож нормуль, стан был соло :bj:

А вот сами судороги вознкают именно из-за задержки воды?

судороги из-за недостатка магния в организме, при делах ли тут вода - я хз. кагда с гармохи обувь лопалась никаких судорог не было у меня, иппло как шарик было тока, пил обычные спортивные витаминки с магазину, магний не ел отдельно.

Изменено пользователем валодя
Опубликовано (изменено)

Ну ты, валодя какой то..слов даже нет...)))

Изменено пользователем Abonent3571
Опубликовано

Ха, ха... у меня на кухне все полки гречкой забиты ))))))))

Опубликовано

Связал воду и судороги из наблюдений.

Курс метан/метил - сильные судороги (дельты).

Курс проп - очень слабые судороги.

Курс проп + метан - сильные судороги.

Это единственная побочка которая не дает покоя.

Опубликовано (изменено)
Ну ты, валодя какой то..слов даже нет...)))

какой такой - свинья? ну я типа в курсе :ag:

а ваще вот такой -

сёдня утрам, не пазавтракал ещё, унылый и халодный :bj:

Ха, ха... у меня на кухне все полки гречкой забиты ))))))))

а у меня героином, поэтому гречка (с рисом) в спальне на полу стоит : D

Связал воду и судороги из наблюдений.

Курс метан/метил - сильные судороги (дельты).

Курс проп - очень слабые судороги.

Курс проп + метан - сильные судороги.

Это единственная побочка которая не дает покоя.

так ты курсил больше меня - извини, опыта не хватает на твой вапрос ответить, ожидай Лао : )

Изменено пользователем валодя
Опубликовано
рост тож 185, вес - сёдня ночью - http://cs319126.(-------> VK в Украине запрещён! <------------)/v319126408/5c3b/a_IyX-xc1Y4.jpg

стан ставил как-то по 50 через день, не было ничо, патом сушылсо типо на нём - тож нормуль, стан был соло :bj:

судороги из-за недостатка магния в организме, при делах ли тут вода - я хз. кагда с гармохи обувь лопалась никаких судорог не было у меня, иппло как шарик было тока, пил обычные спортивные витаминки с магазину, магний не ел отдельно.

блин я таким весам не доверяю а надо домой купить

Опубликовано

не - весы чоткие, проверял неоднократно, и после сотки разницу в 100-200г секут спокойно - в руку вазьмёш чо-нить и сразу показания меняются. им пару лет уже щас, если не больше.

Опубликовано
не - весы чоткие, проверял неоднократно, и после сотки разницу в 100-200г секут спокойно - в руку вазьмёш чо-нить и сразу показания меняются. им пару лет уже щас, если не больше.

видимо как по везет с ними, у меня похожие за 2 месяца полетели

Опубликовано

хз, я их ваще в инет-магазине заказывал - в озоне, приехали почтой, непамятые, ничо. батарейки тока ваткнул сваи и ни разу за всё время не менял ещё.

Опубликовано
хз, я их ваще в инет-магазине заказывал - в озоне, приехали почтой, непамятые, ничо. батарейки тока ваткнул сваи и ни разу за всё время не менял ещё.

ну попытаю еще раз удачу)куплю посмотрим )

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...