MaJ0r Опубликовано 20 сентября, 2015 Опубликовано 20 сентября, 2015 Подскажите Мне тут посоветовали йохимбина на курсе покушать, что бы жир поменьше рос, делал ко то так? Реально помогает? И можно ли йохимбин девушкам? можно кушать и мальчикам и девочкам. Вообще даже Макдональд его если что рекомендует, похоже он действительно обладает ЖЖ действием. Бери аптечный, мне не пошел, сильно мощно оказалась(т.е. к примеру ЭКА или предтрены ок, а от йохимбина колбасит). А и да, хз как он сжигает жир, но стоит от него отменно, точнее кровь приливает к тому месту ) Точняк Омнадрен основа любого курса забыл проп аптечный упомянуть )
Kito Опубликовано 20 сентября, 2015 Опубликовано 20 сентября, 2015 Показать можно кушать и мальчикам и девочкам. Вообще даже Макдональд его если что рекомендует, похоже он действительно обладает ЖЖ действием. Бери аптечный, мне не пошел, сильно мощно оказалась(т.е. к примеру ЭКА или предтрены ок, а от йохимбина колбасит). А и да, хз как он сжигает жир, но стоит от него отменно, точнее кровь приливает к тому месту ) без дефицита он аж никак работать не будет. Разве что для стояка
MaJ0r Опубликовано 20 сентября, 2015 Опубликовано 20 сентября, 2015 без дефицита он аж никак работать не будет. Разве что для стояка ну дефицит калорий вроде подразумевается ) А йохимбин только в помощь
Valery Опубликовано 20 сентября, 2015 Автор Опубликовано 20 сентября, 2015 Подскажите Мне тут посоветовали йохимбина на курсе покушать, что бы жир поменьше рос, делал ко то так? Реально помогает? И можно ли йохимбин девушкам? А ты че, - девушка ??? ))) Правильно питаться и правильно тренироваться нужно, - и жир прилипнет по минимуму...
Kito Опубликовано 20 сентября, 2015 Опубликовано 20 сентября, 2015 ну дефицит калорий вроде подразумевается ) А йохимбин только в помощь ну судя по тому что он хочет принимать, чтобы "жир не так рос", то он на наборе его хавать собрался и набирать сухую мышечную
yura_k Опубликовано 20 сентября, 2015 Опубликовано 20 сентября, 2015 Є два йохімбіна. Йохімбе (yohimbe) і Йохімбін Гідрохлорид (Yohimbine HCl). Перший повна хуйня, другий ок. Йохімбін Гідрохлорид можна купити в аптеці, його в Харкові роблять (я брав в аптеці Космо). Там є кілька деталей про те як його приймати (доза, здається, 0.2мг/кг). Коли мені розказували, то наголос робили про те, що дуже важливо "на пустий шлунок" і дуже класно саме перед кардіо. Щось типу якщо в крові багато глюкози, то жир навпаки буде більше відкладатись. А якщо без глюкози, то жир буде простіше спалюватись. Я колись бігав до сніданку (давно і без йохімбіну) і пам'ятаю що було досить важко -- енергії взагалі немає. А коли спробував бігати з йохімбіном, то якось легше бігалось. Показать пани Аптека, або аптека гормональных препаратов))))) Дякую, але мене цікавлять менш дебільні поради...
bartid93 Опубликовано 20 сентября, 2015 Опубликовано 20 сентября, 2015 А ты че, - девушка ??? ))) Правильно питаться и правильно тренироваться нужно, - и жир прилипнет по минимуму... Та не)) малая сказала что будет мне колоть Астероиды, только если я ей куплю что то астероидное для похудения, так вот и думаю что бы ей такое дать, что бы и выглядело внушительно, и хоть немного работало, но и что бы поменьше негатива от этого было, пока на нем остановился А ты че, - девушка ??? ))) Правильно питаться и правильно тренироваться нужно, - и жир прилипнет по минимуму... Та не)) малая сказала что будет мне колоть Астероиды, только если я ей куплю что то астероидное для похудения, так вот и думаю что бы ей такое дать, что бы и выглядело внушительно, и хоть немного работало, но и что бы поменьше негатива от этого было, пока на нем остановился А ты че, - девушка ??? ))) Правильно питаться и правильно тренироваться нужно, - и жир прилипнет по минимуму... Та не)) малая сказала что будет мне колоть Астероиды, только если я ей куплю что то астероидное для похудения, так вот и думаю что бы ей такое дать, что бы и выглядело внушительно, и хоть немного работало, но и что бы поменьше негатива от этого было, пока на нем остановился
bartid93 Опубликовано 20 сентября, 2015 Опубликовано 20 сентября, 2015 Углеволов Жрать буду как не в себя, хочу по силовым максимум с курса выжать Вообще на меня йохимбин отлично действует, когда то врач прописал, так я без изменения рациона и тренировок с баночки скинул 6кг, но и потел тогда пздц как И читал что йохимбин блокирует (именно блокирует) липогенез, помимо стимуляции липолиза
Valery Опубликовано 20 сентября, 2015 Автор Опубликовано 20 сентября, 2015 Углеволов Жрать буду как не в себя, хочу по силовым максимум с курса выжать Вообще на меня йохимбин отлично действует, когда то врач прописал, так я без изменения рациона и тренировок с баночки скинул 6кг, но и потел тогда пздц как И читал что йохимбин блокирует (именно блокирует) липогенез, помимо стимуляции липолиза Интересненько... Расскажешь потом, только фиксируй конкретные цифры суточного БЖУ, или хотя бы цифры по углеводам. А то потом будет, как в тех рассказах рыбаков о размерах пойманной рыбы ))). Поглядим, что значит жрать углеводов, как не в себя...
Julban Опубликовано 22 сентября, 2015 Опубликовано 22 сентября, 2015 ребята после 15 уколов(в день по одному) появились шишки на правой левой булках , что делать и как с этим бороться? отменяй туда уколы, а то абсцесс еще получишь.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти