MaJ0r Опубліковано: 20 вересня 2015 Опубліковано: 20 вересня 2015 Подскажите Мне тут посоветовали йохимбина на курсе покушать, что бы жир поменьше рос, делал ко то так? Реально помогает? И можно ли йохимбин девушкам? можно кушать и мальчикам и девочкам. Вообще даже Макдональд его если что рекомендует, похоже он действительно обладает ЖЖ действием. Бери аптечный, мне не пошел, сильно мощно оказалась(т.е. к примеру ЭКА или предтрены ок, а от йохимбина колбасит). А и да, хз как он сжигает жир, но стоит от него отменно, точнее кровь приливает к тому месту ) Точняк Омнадрен основа любого курса забыл проп аптечный упомянуть )
Kito Опубліковано: 20 вересня 2015 Опубліковано: 20 вересня 2015 Показать можно кушать и мальчикам и девочкам. Вообще даже Макдональд его если что рекомендует, похоже он действительно обладает ЖЖ действием. Бери аптечный, мне не пошел, сильно мощно оказалась(т.е. к примеру ЭКА или предтрены ок, а от йохимбина колбасит). А и да, хз как он сжигает жир, но стоит от него отменно, точнее кровь приливает к тому месту ) без дефицита он аж никак работать не будет. Разве что для стояка
MaJ0r Опубліковано: 20 вересня 2015 Опубліковано: 20 вересня 2015 без дефицита он аж никак работать не будет. Разве что для стояка ну дефицит калорий вроде подразумевается ) А йохимбин только в помощь
Valery Опубліковано: 20 вересня 2015 Автор Опубліковано: 20 вересня 2015 Подскажите Мне тут посоветовали йохимбина на курсе покушать, что бы жир поменьше рос, делал ко то так? Реально помогает? И можно ли йохимбин девушкам? А ты че, - девушка ??? ))) Правильно питаться и правильно тренироваться нужно, - и жир прилипнет по минимуму...
Kito Опубліковано: 20 вересня 2015 Опубліковано: 20 вересня 2015 ну дефицит калорий вроде подразумевается ) А йохимбин только в помощь ну судя по тому что он хочет принимать, чтобы "жир не так рос", то он на наборе его хавать собрался и набирать сухую мышечную
yura_k Опубліковано: 20 вересня 2015 Опубліковано: 20 вересня 2015 Є два йохімбіна. Йохімбе (yohimbe) і Йохімбін Гідрохлорид (Yohimbine HCl). Перший повна хуйня, другий ок. Йохімбін Гідрохлорид можна купити в аптеці, його в Харкові роблять (я брав в аптеці Космо). Там є кілька деталей про те як його приймати (доза, здається, 0.2мг/кг). Коли мені розказували, то наголос робили про те, що дуже важливо "на пустий шлунок" і дуже класно саме перед кардіо. Щось типу якщо в крові багато глюкози, то жир навпаки буде більше відкладатись. А якщо без глюкози, то жир буде простіше спалюватись. Я колись бігав до сніданку (давно і без йохімбіну) і пам'ятаю що було досить важко -- енергії взагалі немає. А коли спробував бігати з йохімбіном, то якось легше бігалось. Показать пани Аптека, або аптека гормональных препаратов))))) Дякую, але мене цікавлять менш дебільні поради...
bartid93 Опубліковано: 20 вересня 2015 Опубліковано: 20 вересня 2015 А ты че, - девушка ??? ))) Правильно питаться и правильно тренироваться нужно, - и жир прилипнет по минимуму... Та не)) малая сказала что будет мне колоть Астероиды, только если я ей куплю что то астероидное для похудения, так вот и думаю что бы ей такое дать, что бы и выглядело внушительно, и хоть немного работало, но и что бы поменьше негатива от этого было, пока на нем остановился А ты че, - девушка ??? ))) Правильно питаться и правильно тренироваться нужно, - и жир прилипнет по минимуму... Та не)) малая сказала что будет мне колоть Астероиды, только если я ей куплю что то астероидное для похудения, так вот и думаю что бы ей такое дать, что бы и выглядело внушительно, и хоть немного работало, но и что бы поменьше негатива от этого было, пока на нем остановился А ты че, - девушка ??? ))) Правильно питаться и правильно тренироваться нужно, - и жир прилипнет по минимуму... Та не)) малая сказала что будет мне колоть Астероиды, только если я ей куплю что то астероидное для похудения, так вот и думаю что бы ей такое дать, что бы и выглядело внушительно, и хоть немного работало, но и что бы поменьше негатива от этого было, пока на нем остановился
bartid93 Опубліковано: 20 вересня 2015 Опубліковано: 20 вересня 2015 Углеволов Жрать буду как не в себя, хочу по силовым максимум с курса выжать Вообще на меня йохимбин отлично действует, когда то врач прописал, так я без изменения рациона и тренировок с баночки скинул 6кг, но и потел тогда пздц как И читал что йохимбин блокирует (именно блокирует) липогенез, помимо стимуляции липолиза
Valery Опубліковано: 20 вересня 2015 Автор Опубліковано: 20 вересня 2015 Углеволов Жрать буду как не в себя, хочу по силовым максимум с курса выжать Вообще на меня йохимбин отлично действует, когда то врач прописал, так я без изменения рациона и тренировок с баночки скинул 6кг, но и потел тогда пздц как И читал что йохимбин блокирует (именно блокирует) липогенез, помимо стимуляции липолиза Интересненько... Расскажешь потом, только фиксируй конкретные цифры суточного БЖУ, или хотя бы цифры по углеводам. А то потом будет, как в тех рассказах рыбаков о размерах пойманной рыбы ))). Поглядим, что значит жрать углеводов, как не в себя...
Julban Опубліковано: 23 вересня 2015 Опубліковано: 23 вересня 2015 ребята после 15 уколов(в день по одному) появились шишки на правой левой булках , что делать и как с этим бороться? отменяй туда уколы, а то абсцесс еще получишь.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз