danabolik Опубликовано 24 сентября, 2015 Опубликовано 24 сентября, 2015 Нужна помощь . Мне 17 лет, рост 184, вес 62 Занимаюсь два года на турниках, но массы не прибавилось. Хочу пойти в зал и попробовать данабол, взять 100 таб Каких врачей нужно пройти перед приемом и будет ли толк от данабола
VUBlack Опубликовано 24 сентября, 2015 Опубликовано 24 сентября, 2015 Показать Нужна помощь . Мне 17 лет, рост 184, вес 62 Занимаюсь два года на турниках, но массы не прибавилось. Хочу пойти в зал и попробовать данабол, взять 100 таб Каких врачей нужно пройти перед приемом и будет ли толк от данабола переходи в зал, кури форум - темы про питание и тренировки(почитай Любера и Гончарова), к данаболу не приближайся на километр в течении пары тройки лет. В случае непреодолимой тяги к данаболу нужно будет пройти психиатра)))
bartid93 Опубликовано 24 сентября, 2015 Опубликовано 24 сентября, 2015 В случае непреодолимой тяги к данаболу нужно будет пройти психиатра))) у некоторых это уже навязчивая форма шизофрении)) Нужна помощь . Мне 17 лет, рост 184, вес 62 Занимаюсь два года на турниках, но массы не прибавилось. Хочу пойти в зал и попробовать данабол, взять 100 таб Каких врачей нужно пройти перед приемом и будет ли толк от данабола от гейнера с креатином больше наберешь инфа100%
smilegamer Опубликовано 24 сентября, 2015 Опубликовано 24 сентября, 2015 (изменено) Если через 2 месяца опять хочу стартовать подготовку к весне, есть ли смысл в ПКТ ? Или нафиг эти гормональные качели и устроить просто отдых или даже мостик :bt: ? Изменено 24 сентября, 2015 пользователем Андрей М
Valery Опубликовано 24 сентября, 2015 Автор Опубликовано 24 сентября, 2015 Мостище можешь сделать, эть лучше мостика ).
andreyyy Опубликовано 24 сентября, 2015 Опубликовано 24 сентября, 2015 Мостище можешь сделать, эть лучше мостика ). скока ставят на мостище?
smilegamer Опубликовано 24 сентября, 2015 Опубликовано 24 сентября, 2015 Не меньше 500 в неделю ). у меня на курсе столько было)))
Valery Опубликовано 24 сентября, 2015 Автор Опубликовано 24 сентября, 2015 Будешь расти над собой ). Сделай обычный мост да и все, 250 в неделю. За 2 месяца все равно мало что восстановишь...
andreyyy Опубликовано 24 сентября, 2015 Опубликовано 24 сентября, 2015 Попробую мостище. Если сыпаться не буду, перейду на мостик. Там по ситуации если что вернусь на мостище))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти