Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

рост\вес увы нехватка массы, надо проверить печень, щитовидку и кишечник. Добавить углей в виде каш...много каш и много мяса с творожком)

а метан до 21-ти лет низя) Вредно для половых органов)

Опубликовано
рост\вес увы нехватка массы, надо проверить печень, щитовидку и кишечник. Добавить углей в виде каш...много каш и много мяса с творожком)

а метан до 21-ти лет низя) Вредно для половых органов)

ты сейчас с кем разговаривал?

Опубликовано
ты сейчас с кем разговаривал?

Почитай его посты, все понятно станет

Опубликовано

попробовал 2 турика+ 2 стана /день на фоне грамма енки

вчера плечи были

пожал полтосы на 6 раз

сила прёт, мне нра :Koshechka_08:

Опубликовано

как ты 50 пожал? Я после 37.5 закинуть не могу уже. Хотя если бы были были новые как я юзал в Рекорде, там короткие они. А у нас в зале советские длинные нереально. 40 кг гантели почти как 2 нового типа 40-ки по длине

Опубликовано
как ты 50 пожал? Я после 37.5 закинуть не могу уже. Хотя если бы были были новые как я юзал в Рекорде, там короткие они. А у нас в зале советские длинные нереально. 40 кг гантели почти как 2 нового типа 40-ки по длине

Проси кого-то подавать, я на 36 выматываюсь закидывая больше чем от жима самих гантелей. Если есть кому подавать, то и 40 норм, больше не рисковал, следующие аж 45, а это многовато для меня, надеюсь пока.

Опубликовано
Проси кого-то подавать, я на 36 выматываюсь закидывая больше чем от жима самих гантелей. Если есть кому подавать, то и 40 норм, больше не рисковал, следующие аж 45, а это многовато для меня, надеюсь пока.

вот-вот, я пока закину эти бандуры уже и жать нет желания

Опубликовано

+1

правую сам с колена закидываю

левую кто-тта подмагает.

вчера помогала телочка (местный тренер), харррошая такая.. :JC_humpy:

Опубликовано
вчера помогала телочка (местный тренер), харррошая такая.. :JC_humpy:

Тоже мне...

С телочкой любой пожмет

Опубликовано

у мну сегодня тоже рекорд в гантелях 40ки на 6. (350 пропа буханка хлеба и три метана)

одну поднимаю двумя руками сам, вторую кто то подает. правда, нету у нас таких телочек, что могут поднять 40 кг на уровень груди, приходится обходится мужиками :JC_doubledown:

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...