cybotron Опубликовано 24 сентября, 2015 Опубликовано 24 сентября, 2015 рост\вес увы нехватка массы, надо проверить печень, щитовидку и кишечник. Добавить углей в виде каш...много каш и много мяса с творожком) а метан до 21-ти лет низя) Вредно для половых органов)
andreyyy Опубликовано 24 сентября, 2015 Опубликовано 24 сентября, 2015 рост\вес увы нехватка массы, надо проверить печень, щитовидку и кишечник. Добавить углей в виде каш...много каш и много мяса с творожком) а метан до 21-ти лет низя) Вредно для половых органов) ты сейчас с кем разговаривал?
Kito Опубликовано 24 сентября, 2015 Опубликовано 24 сентября, 2015 ты сейчас с кем разговаривал? Почитай его посты, все понятно станет
JOCKER Опубликовано 25 сентября, 2015 Опубликовано 25 сентября, 2015 попробовал 2 турика+ 2 стана /день на фоне грамма енки вчера плечи были пожал полтосы на 6 раз сила прёт, мне нра :Koshechka_08:
Kito Опубликовано 25 сентября, 2015 Опубликовано 25 сентября, 2015 как ты 50 пожал? Я после 37.5 закинуть не могу уже. Хотя если бы были были новые как я юзал в Рекорде, там короткие они. А у нас в зале советские длинные нереально. 40 кг гантели почти как 2 нового типа 40-ки по длине
MaJ0r Опубликовано 25 сентября, 2015 Опубликовано 25 сентября, 2015 как ты 50 пожал? Я после 37.5 закинуть не могу уже. Хотя если бы были были новые как я юзал в Рекорде, там короткие они. А у нас в зале советские длинные нереально. 40 кг гантели почти как 2 нового типа 40-ки по длине Проси кого-то подавать, я на 36 выматываюсь закидывая больше чем от жима самих гантелей. Если есть кому подавать, то и 40 норм, больше не рисковал, следующие аж 45, а это многовато для меня, надеюсь пока.
Kito Опубликовано 25 сентября, 2015 Опубликовано 25 сентября, 2015 Проси кого-то подавать, я на 36 выматываюсь закидывая больше чем от жима самих гантелей. Если есть кому подавать, то и 40 норм, больше не рисковал, следующие аж 45, а это многовато для меня, надеюсь пока. вот-вот, я пока закину эти бандуры уже и жать нет желания
JOCKER Опубликовано 25 сентября, 2015 Опубликовано 25 сентября, 2015 Проси кого-то подавать, я на 36 выматываюсь закидывая больше чем от жима самих гантелей. Если есть кому подавать, то и 40 норм, больше не рисковал, следующие аж 45, а это многовато для меня, надеюсь пока. +1 правую сам с колена закидываю левую кто-тта подмагает. вчера помогала телочка (местный тренер), харррошая такая.. :JC_humpy:
andreyyy Опубликовано 25 сентября, 2015 Опубликовано 25 сентября, 2015 вчера помогала телочка (местный тренер), харррошая такая.. :JC_humpy: Тоже мне... С телочкой любой пожмет
karlito78 Опубликовано 25 сентября, 2015 Опубликовано 25 сентября, 2015 у мну сегодня тоже рекорд в гантелях 40ки на 6. (350 пропа буханка хлеба и три метана) одну поднимаю двумя руками сам, вторую кто то подает. правда, нету у нас таких телочек, что могут поднять 40 кг на уровень груди, приходится обходится мужиками :JC_doubledown:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти