Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
От смешные черти на видео ))

Какой уж там жим сидя ? Натуральный жим на наклонной у них получился , на верх груди.

А закидывают гантели резво , да .

Там не совсем на верх груди, плечи тоже не слабо маслают, но ведь не кто не заставляет так таз сильно вперед уводить, можно же выровняться.

Но в целом, по такому принципу, можно любые гантели закидывать, которые можешь пожать.

Опубликовано
Там не совсем на верх груди, плечи тоже не слабо маслают, но ведь не кто не заставляет так таз сильно вперед уводить, можно же выровняться.

Но в целом, по такому принципу, можно любые гантели закидывать, которые можешь пожать.

Я тоже жму так на плечи, и при этом отчетливо чувствую, что они грузятся лучше всего именно жимом гантелями, а не штангой или тренажерами.

Про закидывать таким образом, вы еще учтите у всех бицуха разная, я ее несколько лет толком не качал из-за эпиндиколита, максимум делал 50 с кривым грифом на 8 раз не совсем чисто. Поэтому по 36 для меня закинуть уже чуть ли не обосраться можно, а тут по 50кг предлагают )

А вообще это чат химиков ) Как лучше трен А юзать если первый раз, стоит ли подстраиваться под тренировками(колоть его перед тренировкой за 8 часов к примеру) или можно просто ч/день не важно есть тренировка или нет. Для первого знакомства поставить 50мг или 75?

Опубликовано

Я бы 100 через день ставил.

На 20 дней банка.

Как раз прочухать, стоит оно тех денег или нет

Опубликовано
Я бы 100 через день ставил.

На 20 дней банка.

Как раз прочухать, стоит оно тех денег или нет

ну зачем торопиться, трен не пробовал, у меня сушка, силовые если и вырастут, то по факту вернутся на самом деле, да и теста 500 в неделю ставлю, а не 1000 )

Опубликовано

перевод будет

я тоже ставлю 500 теста и в голову никогда мысль не приходила поставить ацетата меньше 100чд

Опубликовано
ну зачем торопиться, трен не пробовал, у меня сушка, силовые если и вырастут, то по факту вернутся на самом деле, да и теста 500 в неделю ставлю, а не 1000 )

И я 500, а не 1000

Соло :JC_fever:

Опубликовано
та это же шутка, как прессом 80 кил поднять :ae:

только так пробовать

Это такие по 50 и 45 как мне всё ещё 20 лет ))

Опубликовано
у мну сегодня тоже рекорд в гантелях 40ки на 6. (350 пропа буханка хлеба и три метана)

одну поднимаю двумя руками сам, вторую кто то подает. правда, нету у нас таких телочек, что могут поднять 40 кг на уровень груди, приходится обходится мужиками :JC_doubledown:

А у меня в зале и мужиков таких нет ((. 40 я ещё кое как закидываю (и то раз бицуху потянул), а вот дальше усё

Опубликовано

та понятно кароче

всех прет а его невидомого атлета нет

Опубликовано

Передняя дельта . Которая и так отзывчива во всех грудных жимах .

В жиме сидя хорошо бы средние прочувствовать и именно их грузануть, это более важно , чем вес . Но для этого -жопа с поясницей к скамье прилипнуть должны , как ты писал .

А вообще люди облегчают себе упражнения с переходом в нецелевые мышцы )

Много раз видел как пыжатся на скамье для жима штанги на наклонной (верх груди ) и поднимают жопу в одну плоскость с грудной клеткой . Выходит тот же горизонтальный жим , только в нелепом положении , со смешным весом и таким же выхлопом .

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...