Last Natural Опубликовано 26 сентября, 2015 Опубликовано 26 сентября, 2015 та понятно кароче всех прет а его невидомого атлета нет Слухай "видомый".. Иди дальше куем гири поднимай))
XXR XXX Опубликовано 26 сентября, 2015 Опубликовано 26 сентября, 2015 Слухай "видомый".. Иди дальше куем гири поднимай)) не видомый а свидомый тебе даже это понять тяжко куем по лбу
Last Natural Опубликовано 26 сентября, 2015 Опубликовано 26 сентября, 2015 не видомый а свидомый тебе даже это понять тяжко Так пиши руками а не куем.
andreyyy Опубликовано 26 сентября, 2015 Опубликовано 26 сентября, 2015 Много раз видел как пыжатся на скамье для жима штанги на наклонной (верх груди ) и поднимают жопу в одну плоскость с грудной клеткой . Мне больно на такое смотреть.
gorskiy75 Опубликовано 26 сентября, 2015 Опубликовано 26 сентября, 2015 Так пиши руками а не куем. А ты сейчас что ставишь ? Надо тоже себе такое взять, а то чего то давно злости нет ни какой у меня ))
Last Natural Опубликовано 26 сентября, 2015 Опубликовано 26 сентября, 2015 А ты сейчас что ставишь ? Надо тоже себе такое взять, а то чего то давно злости нет ни какой у меня )) Да это не злость, а естественная реакция на дегенератов) Ставлю на мосту куб суста от Спартан. Дали на пробу.
uzik Опубликовано 27 сентября, 2015 Опубликовано 27 сентября, 2015 (изменено) ПоказатьНу ты дал, BP обсирать. Щас из тебя быстренько лоха сделают)) Тут по словам представителя люди на мосту из их препов растут больше чем на курсе из препов других контор)) ps. Я тоже делал последний курс на БП и прухи долго ждал. Так и не дождался... Что-то там безусловно есть, но как по мне далеко от заявленного. Да, на форуме можно только ред стар обсирать. БП и ЖЖ неприкосновенны. У нас, вроде, плюрализм мнений, товарищи. Но, по факту, любое движение против течения вызывает агрессию и переход на личности. Ибо на форуме есть "костяк", чьё мнение должно приниматься беспрекословно, а " обсирание" должно восприниматься как отеческое наставление.Давайте вести себя адекватно, глядишь и новые люди потнутся.Сори за оффтоп. Изменено 27 сентября, 2015 пользователем uzik
waxmatist Опубликовано 27 сентября, 2015 Опубликовано 27 сентября, 2015 Показать Да, на форуме можно только ред стар обсирать. БП и ЖЖ неприкосновенны. У нас, вроде, плюрализм мнений, товарищи. Но, по факту, любое движение против течения вызывает агрессию и переход на личности. Ибо на форуме есть "костяк", чьё мнение должно приниматься беспрекословно, а " обсирание" должно восприниматься как отеческое наставление. Давайте вести себя адекватно, глядишь и новые люди потнутся. Сори за оффтоп. ЖЖ и БП незачто обсирать))). Разве что жж за цену, а бп за недолив небольшой в болде))) ИМХО.
Billi Опубликовано 27 сентября, 2015 Опубликовано 27 сентября, 2015 Показать Да, на форуме можно только ред стар обсирать. БП и ЖЖ неприкосновенны. а ты не догадываешься почему так?)))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти