Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
та понятно кароче

всех прет а его невидомого атлета нет

Слухай "видомый".. Иди дальше куем гири поднимай))

Опубликовано
Слухай "видомый".. Иди дальше куем гири поднимай))

не видомый а свидомый

тебе даже это понять тяжко

куем по лбу

Опубликовано
не видомый а свидомый

тебе даже это понять тяжко

Так пиши руками а не куем.

Опубликовано
Много раз видел как пыжатся на скамье для жима штанги на наклонной (верх груди ) и поднимают жопу в одну плоскость с грудной клеткой .

Мне больно на такое смотреть.

Опубликовано

дурачок малолетний

Опубликовано
Так пиши руками а не куем.

А ты сейчас что ставишь ? Надо тоже себе такое взять, а то чего то давно злости нет ни какой у меня ))

Опубликовано
А ты сейчас что ставишь ? Надо тоже себе такое взять, а то чего то давно злости нет ни какой у меня ))

Да это не злость, а естественная реакция на дегенератов) Ставлю на мосту куб суста от Спартан. Дали на пробу.

Опубликовано (изменено)
Показать
Ну ты дал, BP обсирать. Щас из тебя быстренько лоха сделают)) Тут по словам представителя люди на мосту из их препов растут больше чем на курсе из препов других контор))
ps. Я тоже делал последний курс на БП и прухи долго ждал. Так и не дождался... Что-то там безусловно есть, но как по мне далеко от заявленного.

Да, на форуме можно только ред стар обсирать. БП и ЖЖ неприкосновенны. У нас, вроде, плюрализм мнений, товарищи. Но, по факту, любое движение против течения вызывает агрессию и переход на личности. Ибо на форуме есть "костяк", чьё мнение должно приниматься беспрекословно, а " обсирание" должно восприниматься как отеческое наставление.
Давайте вести себя адекватно, глядишь и новые люди потнутся.
Сори за оффтоп. Изменено пользователем uzik
Опубликовано

Да, на форуме можно только ред стар обсирать. БП и ЖЖ неприкосновенны. У нас, вроде, плюрализм мнений, товарищи. Но, по факту, любое движение против течения вызывает агрессию и переход на личности. Ибо на форуме есть "костяк", чьё мнение должно приниматься беспрекословно, а " обсирание" должно восприниматься как отеческое наставление.

Давайте вести себя адекватно, глядишь и новые люди потнутся.

Сори за оффтоп.

ЖЖ и БП незачто обсирать))). Разве что жж за цену, а бп за недолив небольшой в болде))) ИМХО.

Опубликовано

Да, на форуме можно только ред стар обсирать. БП и ЖЖ неприкосновенны.

а ты не догадываешься почему так?)))

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...