karlito78 Опубликовано 27 сентября, 2015 Опубликовано 27 сентября, 2015 а ты не догадываешься почему так?))) почему? за Админом стоят ЖЖ и БФ? лично я обсирать вообще что либо считаю неправильным, а обоснованная критика - всегда во благо. если проп от ЖЖ для меня жопорвущий - я так и написал, и никто мне ничего не предьявил. просто критиковать (или тем паче обсирать) имхо, надо с обьективных позиций, а не субьективных, коих может быть вагон и маленькая тележка. пример - сейчас я и 3 моих знакомых жуем метан РС, ощущения разнятся, еще больше разнятся тренировочные результаты. метан ли в этом виноват? я обожал читать отзывы ВольдемараТ, он с приема оксаны целый дисер замутил. жаль, что пропал с форума.
XXR XXX Опубликовано 27 сентября, 2015 Опубликовано 27 сентября, 2015 я обожал читать отзывы ВольдемараТ, он с приема оксаны целый дисер замутил. жаль, что пропал с форума. совпадение................?!
NeKefirINeSmetana Опубликовано 27 сентября, 2015 Опубликовано 27 сентября, 2015 если проп от ЖЖ для меня жопорвущий Это на этилолеате рвущий? Или там другое масло?
andreyyy Опубликовано 27 сентября, 2015 Опубликовано 27 сентября, 2015 Вольдемарт заходит, читает, просто писАть перестал. Я в личке как-то написал - сразу ответил. Видать, оповещение на ЛС. Или совпадение
wolf Опубликовано 27 сентября, 2015 Опубликовано 27 сентября, 2015 если проп от ЖЖ для меня жопорвущий - я так и написал, и никто мне ничего не предьявил. чет тоже не замечал там ярых защитников, кто кричал бы, что вокруг все криворукие или не едят нормально или в зал не ходят(кого линейка чем то не устроила), а фарма разрывает на куски Разве что жж за цену цена от производителя дешевле чем любые молдованские аналоги, так шо это уже вопрос к местным алееегархам))) Это на этилолеате рвущий? Или там другое масло? масло из семян чая было в старых партиях
borisbritva0012 Опубликовано 27 сентября, 2015 Опубликовано 27 сентября, 2015 Показать Да, на форуме можно только ред стар обсирать. БП и ЖЖ неприкосновенны. У нас, вроде, плюрализм мнений, товарищи. Но, по факту, любое движение против течения вызывает агрессию и переход на личности. Ибо на форуме есть "костяк", чьё мнение должно приниматься беспрекословно, а " обсирание" должно восприниматься как отеческое наставление. Давайте вести себя адекватно, глядишь и новые люди потнутся. Сори за оффтоп. На всех форумах продвигают какие то бренды Здесь ЖЖ Секреты Вертекс,Деватек АШ Фармаком Я писал что метан жж в сравнении с гд слабоват,никакой агресии в свою сторону не замечал тьфу тьфу
wolf Опубликовано 27 сентября, 2015 Опубликовано 27 сентября, 2015 На всех форумах продвигают какие то бренды Здесь ЖЖ Секреты Вертекс,Деватек АШ Фармаком Я писал что метан жж в сравнении с гд слабоват,никакой агресии в свою сторону не замечал тьфу тьфу Каким образом у нас продвигается на форуме жж? Сравнил хуеболик, где отваливают бабки админам, где админы обсирают других производителей, где админы трут посты какие мещают фк, где админы банят тех кто мешает фк, где администрация рассылает по почтам юзеров спам аля фармаком огонь, скоро приедет, налетай, лучшее качество, где у половины модеров и суперстарожил подписи аля фармаком зе бест, берите тут и тд и тд и тд Есть факты, что у нас здесь кто то получает деньги за продвижение чего либо или делается что то из того, что я описал выше?
borisbritva0012 Опубликовано 27 сентября, 2015 Опубликовано 27 сентября, 2015 Каким образом у нас продвигается на форуме жж? Сравнил хуеболик, где отваливают бабки админам, где админы обсирают других производителей, где админы трут посты какие мещают фк, где админы банят тех кто мешает фк, где у половины модеров и суперстарожил подписи аля фармаком зе бест, берите тут и тд и тд и тд Есть факты, что у нас здесь кто то получает деньги за продвижение чего либо? Я не сравнивал,а навел пример. Я не говорю что администрации кто то отсьтегивает и не имел это ввидут,но то что ты расхваливаешь жж это факт,а почему ты это делаешь я не знаю может потому что качество хорошее или потому что владелец твой кум,брат,сват это не так уж и важно.
wolf Опубликовано 27 сентября, 2015 Опубликовано 27 сентября, 2015 Я не сравнивал,а навел пример. Я не говорю что администрации кто то отсьтегивает и не имел это ввидут,но то что ты расхваливаешь жж это факт,а почему ты это делаешь я не знаю может потому что качество хорошее или потому что владелец твой кум,брат,сват это не так уж и важно. Я расхваливаю то что юзаю, исходя из саоих симпатий.точно так же расхваливаю и балкан и сп и альфу(ечли это можно так назвать), которые так же в списке контор, которые я юзаю, этого никогда не скрывал и мои посты в свободном доступе.но я нигде и никому не писал, что мол не берите фармаком или не берите гд, там явно гамно, ав от жж распирает, покупайте только его или что то в подобном духе Ну а то, что пишу в теме жж, так я пишу то, что юзер не может найти в тырнете , из личного общения непосредственно с производителем.знал бы я лично владельца балкана, общался бы с ним каждый день и было бы чем поделиться с обычными пользователями - я бы писал и в теме балкана, но увы, таких знакомств у меня нету
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти