borisbritva0012 Опубликовано 27 сентября, 2015 Опубликовано 27 сентября, 2015 Я расхваливаю то что юзаю, исходя из саоих симпатий.точно так же расхваливаю и балкан и сп и альфу(ечли это можно так назвать), которые так же в списке контор, которые я юзаю, этого никогда не скрывал и мои посты в свободном доступе.но я нигде и никому не писал, что мол не берите фармаком или не берите гд, там явно гамно, ав от жж распирает, покупайте только его или что то в подобном духе Ну а то, что пишу в теме жж, так я пишу то, что юзер не может найти в тырнете , из личного общения непосредственно с производителем.знал бы я лично владельца балкана, общался бы с ним каждый день и было бы чем поделиться с обычными пользователями - я бы писал и в теме балкана, но увы, таких знакомств у меня нету Ну такой пиар это вообще на какого то лоха ,тут таких вроде нет) Ладно,проехали
wolf Опубликовано 27 сентября, 2015 Опубликовано 27 сентября, 2015 Ну такой пиар это вообще на какого то лоха ,тут таких вроде нет) Ладно,проехали Ну не так, а допустим писать мол ребята да в молдовских всяких фирмочках везде недосып сырья, сырье везут самое дешевое, самое некачественное, везде вас пытаются обмануть, мол задумайтесь.я уже молчу о месте разлива, мощностях и тд, а тем более о самоварах, там вообще крест, гроб, могила, одумайтесь.а вот жж делается в китае, человек занимается сырьем, помимо жж, человек занимается грами, помимо фармы.варится только в заводсаих условиях, только в супер стерильности, только с самого лучшего сырья.мол ребята, аналогов по фарме в нашем регионе нету, мол лучше я ничего и никогда не пробовал, мол я отказался от всех остальных брендов, щас онли жж и ничего более.ну и в ааждой теме добавлять мол я бы не покупал вермодже, там реально унылое говно, вот я бы лучше обратил свое внимание на жж, там реально качество супер и тд и тд Ну и конечно анализы даже с того же инвитро.поставил 750 получил предел в 120 и на форум писать, мол пасаны 120нмоль от куба теста на мосте, качество огонь, фарма ветер.а вот анализ от кориша и у него тоже от куба 120, надо брать, разрывает и тд Вроде такого у нас нету, не?это уже вариант от меня, не на лоха)))
borisbritva0012 Опубликовано 27 сентября, 2015 Опубликовано 27 сентября, 2015 Ну не так, а допустим писать мол ребята да в молдовских всяких фирмочках везде недосып сырья, сырье везут самое дешевое, самое некачественное, везде вас пытаются обмануть, мол задумайтесь.я уже молчу о месте разлива, мощностях и тд, а тем более о самоварах, там вообще крест, гроб, могила, одумайтесь.а вот жж делается в китае, человек занимается сырьем, помимо жж, человек занимается грами, помимо фармы.варится только в заводсаих условиях, только в супер стерильности, только с самого лучшего сырья.мол ребята, аналогов по фарме в нашем регионе нету, мол лучше я ничего и никогда не пробовал, мол я отказался от всех остальных брендов, щас онли жж и ничего более.ну и в ааждой теме добавлять мол я бы не покупал вермодже, там реально унылое говно, вот я бы лучше обратил свое внимание на жж, там реально качество супер и тд и тд Вроде такого у нас нету, не?это уже вариант от меня, не на лоха))) Нет у вас такого вроде,хотя мне похуй если честно нужно учиться различать рекламу в том числе и скрытую)) В подобных постах видна скрытая реклама,тем более если их пишут модеры и уважаемые)
wolf Опубликовано 27 сентября, 2015 Опубликовано 27 сентября, 2015 Нет у вас такого вроде,хотя мне похуй если честно нужно учиться различать рекламу в том числе и скрытую)) В подобных постах видна скрытая реклама,тем более если их пишут модеры и уважаемые) По твоей логике мне значить вообще нельзя здесь писать в этом разделе, ведь если человек меня спрашивает какой трен порекомендуешь, а я ему отвечаю мол то и то, исходя из того, что ставлю я и что мне нравится, это получается скрытой рккламой.и мне надо отвечать, что я трены не юзаю или вообще стал натуралом, чтобы скрытой рекламы не было Это уже какие то синдромы дрочи или анаболига...где никто просто так не пишет, ну конечно же с раскрученным аккаунтом.в мою сторону это явно как минимум глупо применять, у меня на форуме порядка 150 тем созданных мной и с них явно я не получаю никаких девидендов, окромя информирования форумчан или вкладывая хоть какую то лепту для развития этого форума, а не писать за что то или почему то Меня в свое время многие тут обвиняли в продвижении гд и раджи, как они у нас только появились, потому что я о них писал, потому что на тот момент я их юзал, даже закидывали, что я к производству каким то боком имею отношение.юзать перестал да и писать нечего стало по сути.щас, думаю, те люди уже поняли насколь они ошибались
borisbritva0012 Опубликовано 27 сентября, 2015 Опубликовано 27 сентября, 2015 По твоей логике мне значить вообще нельзя здесь писать в этом разделе, ведь если человек меня спрашивает какой трен порекомендуешь, а я ему отвечаю мол то и то, исходя из того, что ставлю я и что мне нравится, это получается скрытой рккламой.и мне надо отвечать, что я трены не юзаю или вообще стал натуралом, чтобы скрытой рекламы не было Это уже какие то синдромы дрочи или анаболига...где никто просто так не пишет, ну конечно же с раскрученным аккаунтом.в мою сторону это явно как минимум глупо применять, у меня на форуме порядка 150 тем созданных мной и с них явно я не получаю никаких девидендов, окромя информирования форумчан или вкладывая хоть какую то лепту для развития этого форума, а не писать за что то или почему то Меня в свое время многие тут обвиняли в продвижении гд и раджи, как они у нас только появились, потому что я о них писал, потому что на тот момент я их юзал, даже закидывали, что я к производству каким то боком имею отношение.юзать перестал да и писать нечего стало по сути.щас, думаю, те люди уже поняли насколь они ошибались Ты меня не правильно понял я не о твоих постах говорил,а о подобных рекламных постах написанных модераторами и ув.пользователями на любом из форумов. Я еще краем уха слышал что в продажности Вермо тебя тоже обвиняли,тебе гд же тоже отправили посылку может после использования будет что написать
wolf Опубликовано 27 сентября, 2015 Опубликовано 27 сентября, 2015 Ты меня не правильно понял я не о твоих постах говорил,а о подобных рекламных постах написанных модераторами и ув.пользователями на любом из форумов. Я еще краем уха слышал что в продажности Вермо тебя тоже обвиняли,тебе гд же тоже отправили посылку может после использования будет что написать Такую ху*йню ты явно мог прочитать только на анаболике от супэр тру адмэнистрации Которая писала, что я здесь посты вытирал в теме вермодже, негативные отзывы Хотя, если ты хоть мельком следишь за нашим форумом, в чем я сомневаюсь, то должен знать, что у нас здесь посты никто не трет, только жесткий срач с матами могут скрыть и то не удалить.а все что не по теме у нас преноситься во флуд, если переноситься вообще Ну и модерки у меня еще не было даже, когда я юзал вермодже.а за мое перебывание на форуме, я юзал его один раз, закупившись тогда еще у Хима, когда вермо еще было норм.дальше появились у нас гд и радж, на что я и переключился тогда, тогда примерно и модерка появилась Так что таким как ты там вливают отлично, на краешек уха, а они потом рассказывают, что слышали.система фармакома работает более чем
borisbritva0012 Опубликовано 27 сентября, 2015 Опубликовано 27 сентября, 2015 Такую ху*йню ты явно мог прочитать только на анаболике от супэр тру адмэнистрации Которая писала, что я здесь посты вытирал в теме вермодже, негативные отзывы Хотя, если ты хоть мельком следишь за нашим форумом, в чем я сомневаюсь, то должен знать, что у нас здесь посты никто не трет, только жесткий срач с матами могут скрыть и то не удалить.а все что не по теме у нас преноситься во флуд, если переноситься вообще Ну и модерки у меня еще не было даже, когда я юзал вермодже.а за мое перебывание на форуме, я юзал его один раз, закупившись тогда еще у Хима, когда вермо еще было норм.дальше появились у нас гд и радж, на что я и переключился тогда, тогда примерно и модерка появилась Так что таким как ты там вливают отлично, на краешек уха, а они потом рассказывают, что слышали.система фармакома работает более чем Не помню где читал,не предал этому значения. То что я слышал не значит что я этому верю,я много чего слышал.Так что не нужно тут что вливают не вливают Не сомневайся каждый день сюда захожу в большей части читаю И тем более никто никому ничего не рассказывает,я это написал к слову когда ты написал за гд и раджу К тебе вопросов никаких не имею,отношусь нормально
Omnadren4ik Опубликовано 28 сентября, 2015 Опубликовано 28 сентября, 2015 кто знает, где в киеве можно сделать хромо,неофициально, мож знакомые есть ? (не кокаин ) )))))
wolf Опубликовано 28 сентября, 2015 Опубликовано 28 сентября, 2015 кто знает, где в киеве можно сделать хромо,неофициально, мож знакомые есть ? (не кокаин ) ))))) еще давно Вольдемар ссылки кидал цена была 10+к вроде тогда еще бакс был по 8 или около того
Даниил Опубликовано 28 сентября, 2015 Опубликовано 28 сентября, 2015 Подскажите. Как будет лучше : сначала на 3 месяца трен с тестом. А потом на 2 тесто и метаном. Либо же сначала начать с метана а потом уже перейти на трен? Или по факту разницы никакой не имеет? Цель курса собственно вернуть форму утраченную и силовые. при этом остаться в той же весовой категории.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти