wolf Опубликовано 28 сентября, 2015 Опубликовано 28 сентября, 2015 Подскажите. Как будет лучше : сначала на 3 месяца трен с тестом. А потом на 2 тесто и метаном. Либо же сначала начать с метана а потом уже перейти на трен? Или по факту разницы никакой не имеет? Цель курса собственно вернуть форму утраченную и силовые. при этом остаться в той же весовой категории. я б сначала ставил трен
Omnadren4ik Опубликовано 28 сентября, 2015 Опубликовано 28 сентября, 2015 еще давно Вольдемар ссылки кидал цена была 10+к вроде тогда еще бакс был по 8 или около того поэтому и спрашиваю неофициально ))) мож там3- 5к на лапу
Даниил Опубликовано 28 сентября, 2015 Опубликовано 28 сентября, 2015 я б сначала ставил трен А из каких побуждений? я тоже к этому варианту изначально скланялся. Но никак сам для себя не могу объяснить это так сказать с научной точки зрения. На практике я знаю что с трена у меня куда лучше ростут все показатели и массушка куда более качественная. Даже в дозировке 200-250 в нед. Поэтому подумал что может лучше и в конец его. З.Ы. спасибо за ответ
wolf Опубликовано 28 сентября, 2015 Опубликовано 28 сентября, 2015 поэтому и спрашиваю неофициально ))) мож там3- 5к на лапу это и было неофициально никто бы тебе там не выдавал никаких бумаг с печатями и подписями А из каких побуждений? я тоже к этому варианту изначально скланялся. Но никак сам для себя не могу объяснить это так сказать с научной точки зрения. На практике я знаю что с трена у меня куда лучше ростут все показатели и массушка куда более качественная. Даже в дозировке 200-250 в нед. Поэтому подумал что может лучше и в конец его. З.Ы. спасибо за ответ потому что "пруха"/"драйв", как хочешь называй, явно уменьшается через месяца 2-3, я уже молчу про 4-5й всегда в начале курса сил и запала поболее и ебош*ть хочеццо больше, потом оно постепенно угасает так что было бы профитнее поставить трен сначала имхо
rogazzo Опубликовано 28 сентября, 2015 Опубликовано 28 сентября, 2015 это и было неофициально никто бы тебе там не выдавал никаких бумаг с печатями и подписями потому что "пруха"/"драйв", как хочешь называй, явно уменьшается через месяца 2-3, я уже молчу про 4-5й всегда в начале курса сил и запала поболее и ебош*ть хочеццо больше, потом оно постепенно угасает так что было бы профитнее поставить трен сначала имхо узик и ласт натурал,это и к вам относится.Любителям определять качество по прухе
gorskiy75 Опубликовано 28 сентября, 2015 Опубликовано 28 сентября, 2015 А из каких побуждений? я тоже к этому варианту изначально скланялся. Но никак сам для себя не могу объяснить это так сказать с научной точки зрения. На практике я знаю что с трена у меня куда лучше ростут все показатели и массушка куда более качественная. Даже в дозировке 200-250 в нед. Поэтому подумал что может лучше и в конец его. З.Ы. спасибо за ответ А я думаю как раз наоборот, сначала выжать что можно из более слабого курса (тесто + метан) а затем на более сильный (тесто + трен). После курса с треном перерывчик, ибо сразу после трена лично меня может запереть только курс где больше трена )) PS Опять же, метан любит много углей и я на метане немного в пузырь превращаюсь, а трен подсушит апосля )) Сугубо моё ИМХО
rogazzo Опубликовано 28 сентября, 2015 Опубликовано 28 сентября, 2015 я бы ставил сразу трен+тесто+метан.Имхо
Captain777 Опубликовано 28 сентября, 2015 Опубликовано 28 сентября, 2015 Ребята подскажите пожалуйста где можно приобрести в Украине препараты Zhengzhou . ( КИНЬТЕ В ЛС дилов,скайп или сайт) Спасибо.
XXR XXX Опубликовано 28 сентября, 2015 Опубликовано 28 сентября, 2015 сначала начать с метана а потом уже перейти на трен?
Captain777 Опубликовано 28 сентября, 2015 Опубликовано 28 сентября, 2015 ребята подскажите щас курс болд суст стан , массу набираю но и в области пояса заливает, углеводов по минимуму стараюсь макс упор на белок и клетчатку, что посоветуете, так как знаю что прием клена на курсе не очень эффективно , хотелось б услышать Ваше совет.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти