wolf Опубліковано: 28 вересня 2015 Опубліковано: 28 вересня 2015 Подскажите. Как будет лучше : сначала на 3 месяца трен с тестом. А потом на 2 тесто и метаном. Либо же сначала начать с метана а потом уже перейти на трен? Или по факту разницы никакой не имеет? Цель курса собственно вернуть форму утраченную и силовые. при этом остаться в той же весовой категории. я б сначала ставил трен
Omnadren4ik Опубліковано: 28 вересня 2015 Опубліковано: 28 вересня 2015 еще давно Вольдемар ссылки кидал цена была 10+к вроде тогда еще бакс был по 8 или около того поэтому и спрашиваю неофициально ))) мож там3- 5к на лапу
Даниил Опубліковано: 28 вересня 2015 Опубліковано: 28 вересня 2015 я б сначала ставил трен А из каких побуждений? я тоже к этому варианту изначально скланялся. Но никак сам для себя не могу объяснить это так сказать с научной точки зрения. На практике я знаю что с трена у меня куда лучше ростут все показатели и массушка куда более качественная. Даже в дозировке 200-250 в нед. Поэтому подумал что может лучше и в конец его. З.Ы. спасибо за ответ
wolf Опубліковано: 28 вересня 2015 Опубліковано: 28 вересня 2015 поэтому и спрашиваю неофициально ))) мож там3- 5к на лапу это и было неофициально никто бы тебе там не выдавал никаких бумаг с печатями и подписями А из каких побуждений? я тоже к этому варианту изначально скланялся. Но никак сам для себя не могу объяснить это так сказать с научной точки зрения. На практике я знаю что с трена у меня куда лучше ростут все показатели и массушка куда более качественная. Даже в дозировке 200-250 в нед. Поэтому подумал что может лучше и в конец его. З.Ы. спасибо за ответ потому что "пруха"/"драйв", как хочешь называй, явно уменьшается через месяца 2-3, я уже молчу про 4-5й всегда в начале курса сил и запала поболее и ебош*ть хочеццо больше, потом оно постепенно угасает так что было бы профитнее поставить трен сначала имхо
rogazzo Опубліковано: 28 вересня 2015 Опубліковано: 28 вересня 2015 это и было неофициально никто бы тебе там не выдавал никаких бумаг с печатями и подписями потому что "пруха"/"драйв", как хочешь называй, явно уменьшается через месяца 2-3, я уже молчу про 4-5й всегда в начале курса сил и запала поболее и ебош*ть хочеццо больше, потом оно постепенно угасает так что было бы профитнее поставить трен сначала имхо узик и ласт натурал,это и к вам относится.Любителям определять качество по прухе
gorskiy75 Опубліковано: 28 вересня 2015 Опубліковано: 28 вересня 2015 А из каких побуждений? я тоже к этому варианту изначально скланялся. Но никак сам для себя не могу объяснить это так сказать с научной точки зрения. На практике я знаю что с трена у меня куда лучше ростут все показатели и массушка куда более качественная. Даже в дозировке 200-250 в нед. Поэтому подумал что может лучше и в конец его. З.Ы. спасибо за ответ А я думаю как раз наоборот, сначала выжать что можно из более слабого курса (тесто + метан) а затем на более сильный (тесто + трен). После курса с треном перерывчик, ибо сразу после трена лично меня может запереть только курс где больше трена )) PS Опять же, метан любит много углей и я на метане немного в пузырь превращаюсь, а трен подсушит апосля )) Сугубо моё ИМХО
rogazzo Опубліковано: 28 вересня 2015 Опубліковано: 28 вересня 2015 я бы ставил сразу трен+тесто+метан.Имхо
Captain777 Опубліковано: 28 вересня 2015 Опубліковано: 28 вересня 2015 Ребята подскажите пожалуйста где можно приобрести в Украине препараты Zhengzhou . ( КИНЬТЕ В ЛС дилов,скайп или сайт) Спасибо.
XXR XXX Опубліковано: 28 вересня 2015 Опубліковано: 28 вересня 2015 сначала начать с метана а потом уже перейти на трен?
Captain777 Опубліковано: 29 вересня 2015 Опубліковано: 29 вересня 2015 ребята подскажите щас курс болд суст стан , массу набираю но и в области пояса заливает, углеводов по минимуму стараюсь макс упор на белок и клетчатку, что посоветуете, так как знаю что прием клена на курсе не очень эффективно , хотелось б услышать Ваше совет.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз