Перейти до публікації

Чат химиков

Valery

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Подскажите. Как будет лучше : сначала на 3 месяца трен с тестом. А потом на 2 тесто и метаном. Либо же сначала начать с метана а потом уже перейти на трен? Или по факту разницы никакой не имеет?

Цель курса собственно вернуть форму утраченную и силовые. при этом остаться в той же весовой категории.

я б сначала ставил трен

• Відповіді 23,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1923

• andreyyy

1238

• XXR XXX

797

• wolf

697

Опубліковано:
еще давно Вольдемар ссылки кидал

цена была 10+к

вроде тогда еще бакс был по 8 или около того

поэтому и спрашиваю неофициально )))

мож там3- 5к на лапу

Опубліковано:
я б сначала ставил трен

А из каких побуждений? я тоже к этому варианту изначально скланялся. Но никак сам для себя не могу объяснить это так сказать с научной точки зрения. На практике я знаю что с трена у меня куда лучше ростут все показатели и массушка куда более качественная. Даже в дозировке 200-250 в нед. Поэтому подумал что может лучше и в конец его.

З.Ы. спасибо за ответ

Опубліковано:
поэтому и спрашиваю неофициально )))

мож там3- 5к на лапу

это и было неофициально

никто бы тебе там не выдавал никаких бумаг с печатями и подписями

А из каких побуждений? я тоже к этому варианту изначально скланялся. Но никак сам для себя не могу объяснить это так сказать с научной точки зрения. На практике я знаю что с трена у меня куда лучше ростут все показатели и массушка куда более качественная. Даже в дозировке 200-250 в нед. Поэтому подумал что может лучше и в конец его.

З.Ы. спасибо за ответ

потому что "пруха"/"драйв", как хочешь называй, явно уменьшается через месяца 2-3, я уже молчу про 4-5й

всегда в начале курса сил и запала поболее и ебош*ть хочеццо больше, потом оно постепенно угасает

так что было бы профитнее поставить трен сначала

имхо

Опубліковано:
это и было неофициально

никто бы тебе там не выдавал никаких бумаг с печатями и подписями

потому что "пруха"/"драйв", как хочешь называй, явно уменьшается через месяца 2-3, я уже молчу про 4-5й

всегда в начале курса сил и запала поболее и ебош*ть хочеццо больше, потом оно постепенно угасает

так что было бы профитнее поставить трен сначала

имхо

узик и ласт натурал,это и к вам относится.Любителям определять качество по прухе

Опубліковано:

З.Ы. спасибо за ответ

А я думаю как раз наоборот, сначала выжать что можно из более слабого курса (тесто + метан) а затем на более сильный (тесто + трен). После курса с треном перерывчик, ибо сразу после трена лично меня может запереть только курс где больше трена ))

PS Опять же, метан любит много углей и я на метане немного в пузырь превращаюсь, а трен подсушит апосля ))

Сугубо моё ИМХО

Опубліковано:

я бы ставил сразу трен+тесто+метан.Имхо

Опубліковано:

Ребята подскажите пожалуйста где можно приобрести в Украине препараты Zhengzhou . ( КИНЬТЕ В ЛС дилов,скайп или сайт) Спасибо.

Опубліковано:
сначала начать с метана а потом уже перейти на трен?

Опубліковано:

ребята подскажите щас курс болд суст стан , массу набираю но и в области пояса заливает, углеводов по минимуму стараюсь макс упор на белок и клетчатку, что посоветуете, так как знаю что прием клена на курсе не очень эффективно , хотелось б услышать Ваше совет.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...