Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ребята подскажите щас курс болд суст стан , массу набираю но и в области пояса заливает, углеводов по минимуму стараюсь макс упор на белок и клетчатку, что посоветуете, так как знаю что прием клена на курсе не очень эффективно , хотелось б услышать Ваше совет.

Для адекватного мнения - мало инфы. А так если хочешь то ща насоветуем ))

Опубликовано

странный курс на массу.. тесто + метан..элементарное эффективное на "неё")и как набрать массу без углей я х.з)

Опубликовано

Подскажите пожалуйста, что за производитель астероидов под названием "API". У него я видел неплохие вещи в ампулах (в хороших дозах дв) и цены ниже чем у других, но что-то стрёмно вся эта замануха. На сайте, где висит эта продукция, как всегда отмазка одна - ребята берут, не жалуются, и как всегда добавляют растут.

Меня лично сдерживает приобрести, то что дозы неплохие, а цены ниже рыночных.

Опубликовано
Подскажите пожалуйста, что за производитель астероидов под названием "API". У него я видел неплохие вещи в ампулах (в хороших дозах дв) и цены ниже чем у других, но что-то стрёмно вся эта замануха. На сайте, где висит эта продукция, как всегда отмазка одна - ребята берут, не жалуются, и как всегда добавляют растут.

Меня лично сдерживает приобрести, то что дозы неплохие, а цены ниже рыночных.

Вот такой только в ампулах что ли?)

API_100__Whey_Pr_5202a6b02a5e2.png

Опубликовано
Вот такой только в ампулах что ли?)

Фирму по производству спортпита "API" - я знаю, а вопросик был именно по фармакологии.

Опубликовано
Фирму по производству спортпита "API" - я знаю, а вопросик был именно по фармакологии.

Когда-то давненько кто-то спрашивал про фармакологию API. И тоже была шутка про спортпит.

Не помню, ответил ли кто-то то по существу или нет.

Пытался найти поиском, но поиск как всегда на высоте. По API соответствий тупо нет. Сначала пытался в ветке фармакологии найти, потом уже поиск по всему форуму. Результат один и тот же. Ничего не найдено.

Подумал, может написание не латиницей - тупо скопировал из твоего сообщения API и вставил в форму поиска - один хер не находит ничего.

Я так понимаю, никто поиск смотреть не будет и писать в замечания по форуму нет смысла.

Опубликовано
<span class="drive wo" rel="yandex.ua/clck/jsredir?from=yandex.ua%3Bsearch%2F%3Bweb%3B%3B&text=&etext=828.EdExZer5ZiUWBO1UcoSo2J_UAguEjSCo4kKpnVLQNf9ATF-jzGMePZpNZQLPKHDx.92f8690ad6fac44058fb53f654cfefcc4baeeacc&url=http%3A%2F%2Fblessed-biceps.in.ua%2Fmethandienone-api-50mgt-100-tabl.html&uuid=&state=PEtFfuTeVD5kpHnK9lio9bb4iM1VPfe4W5x0C0%2BqwflIRTTifi6VAA%3D%3D&data=&b64e=3&sign=6aef7033cf14a6430bc1331a3ffc7e68&keyno=0&cst=AiuY0DBWFJ5Hyx_fyvalFM8SV7quQSx0q5IP-fr3XQR-u2HahHBD4ZTWJCK1qj_TuHKXbr8tOo71xihFBWLqRLoCSRRVhCmRgGwJRbvwPwGuJ98keP0-fC_zvsT4jA-MBe9LYSpTd9_xDXpHsRIg6EIMCSrA4-0ui26UgtlYESGuwyUeubvBQmOnMaddvL_YJxduKvs89wncgLEQpvSgcBBQE1deFn6I9l66Qd1X27pEgtS7zorvgyj7Nnpr_GTfjAM9hXD0C16O-1HZ4VuA9VhIDVipDw-dVk4PODa5ZZ4VmFaCCs18zD5mkN6Esyrx6wNX1qhnRMY91oSL5_E3PQ&ref=cM777e4sMODZ_bseNIiUXLLP1hUpxJxqy6eHw-BQC23z037cJP8BAO1t7RgzLlacMmRjKtY37Dr1MDWwo6tMn9omXDVBe7ZYp6gt3SgrgCBFrWcpSJf8uzpMuFaNBi3HwBNFGwH7ouLFy6pyVUECmw&l10n=ru&cts=1443688529636&mc=2.9219280948873623">

Типа магаз по АРІ</span>

Ух ты, чисты эф :Koshechka_08:

П.С. вот пожалуйста, кривовастое отображение тега при цитировании.

Опубликовано
Показать

Ух ты, чисты эф

Не понял, ссылка не открывается?

Показать

кривовастое отображение тега при цитировании

Если мой бок, сори, Деда учится "кнопоцки нажимать"

Опубликовано
Не понял, ссылка не открывается?

Чистый эф = чистый эфедрин. Там в ассортименте.

Открывается.

Если мой бок, сори, Деда учится "кнопоцки нажимать"

Не твой.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...