Перейти до публікації

Чат химиков

Valery

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
ребята подскажите щас курс болд суст стан , массу набираю но и в области пояса заливает, углеводов по минимуму стараюсь макс упор на белок и клетчатку, что посоветуете, так как знаю что прием клена на курсе не очень эффективно , хотелось б услышать Ваше совет.

Для адекватного мнения - мало инфы. А так если хочешь то ща насоветуем ))

• Відповіді 23,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1923

• andreyyy

1238

• XXR XXX

797

• wolf

697

Опубліковано:

странный курс на массу.. тесто + метан..элементарное эффективное на "неё")и как набрать массу без углей я х.з)

Опубліковано:

Подскажите пожалуйста, что за производитель астероидов под названием "API". У него я видел неплохие вещи в ампулах (в хороших дозах дв) и цены ниже чем у других, но что-то стрёмно вся эта замануха. На сайте, где висит эта продукция, как всегда отмазка одна - ребята берут, не жалуются, и как всегда добавляют растут.

Меня лично сдерживает приобрести, то что дозы неплохие, а цены ниже рыночных.

Опубліковано:
Подскажите пожалуйста, что за производитель астероидов под названием "API". У него я видел неплохие вещи в ампулах (в хороших дозах дв) и цены ниже чем у других, но что-то стрёмно вся эта замануха. На сайте, где висит эта продукция, как всегда отмазка одна - ребята берут, не жалуются, и как всегда добавляют растут.

Меня лично сдерживает приобрести, то что дозы неплохие, а цены ниже рыночных.

Вот такой только в ампулах что ли?)

API_100__Whey_Pr_5202a6b02a5e2.png

Опубліковано:
Вот такой только в ампулах что ли?)

Фирму по производству спортпита "API" - я знаю, а вопросик был именно по фармакологии.

Опубліковано:
Фирму по производству спортпита "API" - я знаю, а вопросик был именно по фармакологии.

Когда-то давненько кто-то спрашивал про фармакологию API. И тоже была шутка про спортпит.

Не помню, ответил ли кто-то то по существу или нет.

Пытался найти поиском, но поиск как всегда на высоте. По API соответствий тупо нет. Сначала пытался в ветке фармакологии найти, потом уже поиск по всему форуму. Результат один и тот же. Ничего не найдено.

Подумал, может написание не латиницей - тупо скопировал из твоего сообщения API и вставил в форму поиска - один хер не находит ничего.

Я так понимаю, никто поиск смотреть не будет и писать в замечания по форуму нет смысла.

Опубліковано:
<span class="drive wo" rel="yandex.ua/clck/jsredir?from=yandex.ua%3Bsearch%2F%3Bweb%3B%3B&text=&etext=828.EdExZer5ZiUWBO1UcoSo2J_UAguEjSCo4kKpnVLQNf9ATF-jzGMePZpNZQLPKHDx.92f8690ad6fac44058fb53f654cfefcc4baeeacc&url=http%3A%2F%2Fblessed-biceps.in.ua%2Fmethandienone-api-50mgt-100-tabl.html&uuid=&state=PEtFfuTeVD5kpHnK9lio9bb4iM1VPfe4W5x0C0%2BqwflIRTTifi6VAA%3D%3D&data=&b64e=3&sign=6aef7033cf14a6430bc1331a3ffc7e68&keyno=0&cst=AiuY0DBWFJ5Hyx_fyvalFM8SV7quQSx0q5IP-fr3XQR-u2HahHBD4ZTWJCK1qj_TuHKXbr8tOo71xihFBWLqRLoCSRRVhCmRgGwJRbvwPwGuJ98keP0-fC_zvsT4jA-MBe9LYSpTd9_xDXpHsRIg6EIMCSrA4-0ui26UgtlYESGuwyUeubvBQmOnMaddvL_YJxduKvs89wncgLEQpvSgcBBQE1deFn6I9l66Qd1X27pEgtS7zorvgyj7Nnpr_GTfjAM9hXD0C16O-1HZ4VuA9VhIDVipDw-dVk4PODa5ZZ4VmFaCCs18zD5mkN6Esyrx6wNX1qhnRMY91oSL5_E3PQ&ref=cM777e4sMODZ_bseNIiUXLLP1hUpxJxqy6eHw-BQC23z037cJP8BAO1t7RgzLlacMmRjKtY37Dr1MDWwo6tMn9omXDVBe7ZYp6gt3SgrgCBFrWcpSJf8uzpMuFaNBi3HwBNFGwH7ouLFy6pyVUECmw&l10n=ru&cts=1443688529636&mc=2.9219280948873623">

Типа магаз по АРІ</span>

Ух ты, чисты эф :Koshechka_08:

П.С. вот пожалуйста, кривовастое отображение тега при цитировании.

Опубліковано:
Показать

Ух ты, чисты эф

Не понял, ссылка не открывается?

Показать

кривовастое отображение тега при цитировании

Если мой бок, сори, Деда учится "кнопоцки нажимать"

Опубліковано:
Не понял, ссылка не открывается?

Чистый эф = чистый эфедрин. Там в ассортименте.

Открывается.

Если мой бок, сори, Деда учится "кнопоцки нажимать"

Не твой.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...