mr.TRS Опубликовано 5 октября, 2015 Опубликовано 5 октября, 2015 Сегодня в аптеке ДоброгоДня затарился холосасом по 34грн/200мл, раньше было около 50грн. Может кому то надо на курсе желчь погонять, то можна с экономить))
AngelProf Опубликовано 15 октября, 2015 Опубликовано 15 октября, 2015 Я полный ноль в фармакологии. Принимал таблетировыный метан , спустя 2 недели появились приши под мышками, не просто приши а гнойники ( жесткие ) Слышал что инъекции ( уколы ) менее вредны. Вопрос для знатоков, что за реакция на метан и можно ли принимать сустанол 250 в минимальных дозах.
XXR XXX Опубликовано 15 октября, 2015 Опубликовано 15 октября, 2015 Я полный ноль в фармакологии. Принимал таблетировыный метан , спустя 2 недели появились приши под мышками, не просто приши а гнойники ( жесткие ) Слышал что инъекции ( уколы ) менее вредны. Вопрос для знатоков, что за реакция на метан и можно ли принимать сустанол 250 в минимальных дозах. а какое вещество действующие в этом препарате ?
andreyyy Опубликовано 15 октября, 2015 Опубликовано 15 октября, 2015 а какое вещество действующие в этом препарате ? тестостерол
gorskiy75 Опубликовано 15 октября, 2015 Опубликовано 15 октября, 2015 Я полный ноль в фармакологии. Принимал таблетировыный метан , спустя 2 недели появились приши под мышками, не просто приши а гнойники ( жесткие ) Слышал что инъекции ( уколы ) менее вредны. Вопрос для знатоков, что за реакция на метан и можно ли принимать сустанол 250 в минимальных дозах. Мыться надо чаще и ни какой пришей под мышками не появиться ))
gorskiy75 Опубликовано 15 октября, 2015 Опубликовано 15 октября, 2015 тестостерол О, я про него слышал... это новый очень прущий, но очень вредный препарат. У кого приши от метана под мышками появляются, тому ни в коем разе низя. ))
Valery Опубликовано 15 октября, 2015 Автор Опубликовано 15 октября, 2015 Сегодня в аптеке ДоброгоДня затарился холосасом по 34грн/200мл, раньше было около 50грн. Может кому то надо на курсе желчь погонять, то можна с экономить)) Ну, хз... Раньше было 17 грн. ))). За 50 грн. пусть лучше печень отвалится ).
AngelProf Опубликовано 15 октября, 2015 Опубликовано 15 октября, 2015 Мыться надо чаще и ни какой пришей под мышками не появиться )) Это реакция организма на препарат (юморист)
se-mma Опубликовано 15 октября, 2015 Опубликовано 15 октября, 2015 Это реакция организма на препарат (юморист) Тебе же вчера ответили,че ты ещё тут хочешь узнать?
AngelProf Опубликовано 15 октября, 2015 Опубликовано 15 октября, 2015 Тебе же вчера ответили,че ты ещё тут хочешь узнать? Каков был ответ ? Я не совсем получил ответ на мой вопрос! Цитата.О прыщи под мышками это очень плохо ,тебе нельзя колоть! Меня интересует причина такой реакции ! Я предпочитаю решить эту проблему и добиться результата ! Спасибо
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти