mr.TRS Опубліковано: 5 жовтня 2015 Опубліковано: 5 жовтня 2015 Сегодня в аптеке ДоброгоДня затарился холосасом по 34грн/200мл, раньше было около 50грн. Может кому то надо на курсе желчь погонять, то можна с экономить))
AngelProf Опубліковано: 15 жовтня 2015 Опубліковано: 15 жовтня 2015 Я полный ноль в фармакологии. Принимал таблетировыный метан , спустя 2 недели появились приши под мышками, не просто приши а гнойники ( жесткие ) Слышал что инъекции ( уколы ) менее вредны. Вопрос для знатоков, что за реакция на метан и можно ли принимать сустанол 250 в минимальных дозах.
XXR XXX Опубліковано: 15 жовтня 2015 Опубліковано: 15 жовтня 2015 Я полный ноль в фармакологии. Принимал таблетировыный метан , спустя 2 недели появились приши под мышками, не просто приши а гнойники ( жесткие ) Слышал что инъекции ( уколы ) менее вредны. Вопрос для знатоков, что за реакция на метан и можно ли принимать сустанол 250 в минимальных дозах. а какое вещество действующие в этом препарате ?
andreyyy Опубліковано: 15 жовтня 2015 Опубліковано: 15 жовтня 2015 а какое вещество действующие в этом препарате ? тестостерол
gorskiy75 Опубліковано: 15 жовтня 2015 Опубліковано: 15 жовтня 2015 Я полный ноль в фармакологии. Принимал таблетировыный метан , спустя 2 недели появились приши под мышками, не просто приши а гнойники ( жесткие ) Слышал что инъекции ( уколы ) менее вредны. Вопрос для знатоков, что за реакция на метан и можно ли принимать сустанол 250 в минимальных дозах. Мыться надо чаще и ни какой пришей под мышками не появиться ))
gorskiy75 Опубліковано: 15 жовтня 2015 Опубліковано: 15 жовтня 2015 тестостерол О, я про него слышал... это новый очень прущий, но очень вредный препарат. У кого приши от метана под мышками появляются, тому ни в коем разе низя. ))
Valery Опубліковано: 15 жовтня 2015 Автор Опубліковано: 15 жовтня 2015 Сегодня в аптеке ДоброгоДня затарился холосасом по 34грн/200мл, раньше было около 50грн. Может кому то надо на курсе желчь погонять, то можна с экономить)) Ну, хз... Раньше было 17 грн. ))). За 50 грн. пусть лучше печень отвалится ).
AngelProf Опубліковано: 15 жовтня 2015 Опубліковано: 15 жовтня 2015 Мыться надо чаще и ни какой пришей под мышками не появиться )) Это реакция организма на препарат (юморист)
se-mma Опубліковано: 15 жовтня 2015 Опубліковано: 15 жовтня 2015 Это реакция организма на препарат (юморист) Тебе же вчера ответили,че ты ещё тут хочешь узнать?
AngelProf Опубліковано: 15 жовтня 2015 Опубліковано: 15 жовтня 2015 Тебе же вчера ответили,че ты ещё тут хочешь узнать? Каков был ответ ? Я не совсем получил ответ на мой вопрос! Цитата.О прыщи под мышками это очень плохо ,тебе нельзя колоть! Меня интересует причина такой реакции ! Я предпочитаю решить эту проблему и добиться результата ! Спасибо
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз