Перейти до публікації

Чат химиков

Valery

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Сегодня в аптеке ДоброгоДня затарился холосасом по 34грн/200мл, раньше было около 50грн.

Может кому то надо на курсе желчь погонять, то можна с экономить))

• 2 тижні потому...
  • Відповіді 23,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1923

• andreyyy

1238

• XXR XXX

797

• wolf

697

Опубліковано:

Я полный ноль в фармакологии. Принимал таблетировыный метан , спустя 2 недели появились приши под мышками, не просто приши а гнойники ( жесткие ) Слышал что инъекции ( уколы ) менее вредны. Вопрос для знатоков, что за реакция на метан и можно ли принимать сустанол 250 в минимальных дозах.

Опубліковано:
Я полный ноль в фармакологии. Принимал таблетировыный метан , спустя 2 недели появились приши под мышками, не просто приши а гнойники ( жесткие ) Слышал что инъекции ( уколы ) менее вредны. Вопрос для знатоков, что за реакция на метан и можно ли принимать сустанол 250 в минимальных дозах.

а какое вещество действующие в этом препарате ?

Опубліковано:
а какое вещество действующие в этом препарате ?

тестостерол

Опубліковано:

Мыться надо чаще и ни какой пришей под мышками не появиться ))

Опубліковано:
тестостерол

О, я про него слышал... это новый очень прущий, но очень вредный препарат. У кого приши от метана под мышками появляются, тому ни в коем разе низя. ))

Опубліковано:
Сегодня в аптеке ДоброгоДня затарился холосасом по 34грн/200мл, раньше было около 50грн.

Может кому то надо на курсе желчь погонять, то можна с экономить))

Ну, хз... Раньше было 17 грн. ))). За 50 грн. пусть лучше печень отвалится ).

Опубліковано:
Мыться надо чаще и ни какой пришей под мышками не появиться ))

Это реакция организма на препарат (юморист)

Опубліковано:
Это реакция организма на препарат (юморист)

Тебе же вчера ответили,че ты ещё тут хочешь узнать?

Опубліковано:
Тебе же вчера ответили,че ты ещё тут хочешь узнать?

Каков был ответ ? Я не совсем получил ответ на мой вопрос! Цитата.О прыщи под мышками это очень плохо ,тебе нельзя колоть! Меня интересует причина такой реакции ! Я предпочитаю решить эту проблему и добиться результата ! Спасибо

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...