rogazzo Опубліковано: 15 жовтня 2015 Опубліковано: 15 жовтня 2015 Каков был ответ ? Я не совсем получил ответ на мой вопрос! Цитата.О прыщи под мышками это очень плохо ,тебе нельзя колоть! Меня интересует причина такой реакции ! Я предпочитаю решить эту проблему и добиться результата ! Спасибо не пробывал загугглить "метан побочки"?
bartid93 Опубліковано: 15 жовтня 2015 Опубліковано: 15 жовтня 2015 Каков был ответ ? Я не совсем получил ответ на мой вопрос! Цитата.О прыщи под мышками это очень плохо ,тебе нельзя колоть! Меня интересует причина такой реакции ! Я предпочитаю решить эту проблему и добиться результата ! Спасибо а чем тебя не устроил ответ о том что мыться нужно чаще? :p: некоторые на курсе по 2 и больше раз за день в душ ходят, что бы прыщями не покрыться
AngelProf Опубліковано: 15 жовтня 2015 Опубліковано: 15 жовтня 2015 не пробывал загугглить "метан побочки"? Прежде чем писать на форум и тревожить людей,я облазил много сайтов и ничего не нашел !я бы сказал что это единичный случай который постигнул меня !
AngelProf Опубліковано: 15 жовтня 2015 Опубліковано: 15 жовтня 2015 а чем тебя не устроил ответ о том что мыться нужно чаще? :p: некоторые на курсе по 2 и больше раз за день в душ ходят, что бы прыщями не покрыться Согласен спору нет. Я сейчас живу в Таиланде тут так жарко (я без курса хожу в душ по 2-3 раза за день ! Это реакция организма изнутри а не снаружи ! похожа на аллергию но не она. На лице акне не было,только под мишками ( с начало шишка а потом гнойник )
se-mma Опубліковано: 15 жовтня 2015 Опубліковано: 15 жовтня 2015 Каков был ответ ? Я не совсем получил ответ на мой вопрос! Цитата.О прыщи под мышками это очень плохо ,тебе нельзя колоть! Меня интересует причина такой реакции ! Я предпочитаю решить эту проблему и добиться результата ! Спасибо Это побочка,и от суста который ты собрался ставить тебя так же может обкидать прыщами.Тебе написали что мыться надо чаще и щепетильно относиться к своей гигиене,ито не факт что они перестанут лезть.Результата тебе поможет добиться 1. правильное питание 2.тренировки 3.отдых(я сомневаюсь что ты хоть один из первых двух пунктов выполняешь правильно)а не таблетосы и суст в минимальных дозах!
bartid93 Опубліковано: 15 жовтня 2015 Опубліковано: 15 жовтня 2015 Согласен спору нет. Я сейчас живу в Таиланде тут так жарко (я без курса хожу в душ по 2-3 раза за день ! Это реакция организма изнутри а не снаружи ! похожа на аллергию но не она. На лице акне не было,только под мишками ( с начало шишка а потом гнойник ) сначала шишка потом гнойник... почитай https://tvoelechenie.ru/xirurgiya/kak-vylec...od-myshkoj.html
AngelProf Опубліковано: 15 жовтня 2015 Опубліковано: 15 жовтня 2015 сначала шишка потом гнойник... почитай https://tvoelechenie.ru/xirurgiya/kak-vylec...od-myshkoj.html Спасибо огромное! Связался бесплатно с врачем с сайта который мне посоветовали ! Оказалось что моя малярия убила мой иммунитет
se-mma Опубліковано: 15 жовтня 2015 Опубліковано: 15 жовтня 2015 Спасибо огромное! Связался бесплатно с врачем с сайта который мне посоветовали ! Оказалось что моя малярия убила мой иммунитет Че????
AngelProf Опубліковано: 15 жовтня 2015 Опубліковано: 15 жовтня 2015 Че???? Я переболел Малярией ! Возбудитель тропической малярии — Plasmodium falciparum. Вызывает наиболее опасную форму, часто протекающую с осложнениями и имеющую высокую смертность. Эта же форма наиболее широко распространена (осложнение которое понижает иммунитет )
OlegRO Опубліковано: 15 жовтня 2015 Опубліковано: 15 жовтня 2015 модераторам стоит предупреждать о переносе сообщений ньюбов AngelProf , см. https://ironflex.com.ua/phorum/metandienon/...ndpost/p/711798
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз