Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Каков был ответ ? Я не совсем получил ответ на мой вопрос! Цитата.О прыщи под мышками это очень плохо ,тебе нельзя колоть! Меня интересует причина такой реакции ! Я предпочитаю решить эту проблему и добиться результата ! Спасибо

не пробывал загугглить "метан побочки"?

Опубликовано
Каков был ответ ? Я не совсем получил ответ на мой вопрос! Цитата.О прыщи под мышками это очень плохо ,тебе нельзя колоть! Меня интересует причина такой реакции ! Я предпочитаю решить эту проблему и добиться результата ! Спасибо

а чем тебя не устроил ответ о том что мыться нужно чаще? :p:

некоторые на курсе по 2 и больше раз за день в душ ходят, что бы прыщями не покрыться

Опубликовано
не пробывал загугглить "метан побочки"?

Прежде чем писать на форум и тревожить людей,я облазил много сайтов и ничего не нашел !я бы сказал что это единичный случай который постигнул меня !

Опубликовано
а чем тебя не устроил ответ о том что мыться нужно чаще? :p:

некоторые на курсе по 2 и больше раз за день в душ ходят, что бы прыщями не покрыться

Согласен спору нет. Я сейчас живу в Таиланде тут так жарко (я без курса хожу в душ по 2-3 раза за день ! Это реакция организма изнутри а не снаружи ! похожа на аллергию но не она. На лице акне не было,только под мишками ( с начало шишка а потом гнойник )

Опубликовано

Это побочка,и от суста который ты собрался ставить тебя так же может обкидать прыщами.Тебе написали что мыться надо чаще и щепетильно относиться к своей гигиене,ито не факт что они перестанут лезть.Результата тебе поможет добиться 1. правильное питание 2.тренировки 3.отдых(я сомневаюсь что ты хоть один из первых двух пунктов выполняешь правильно)а не таблетосы и суст в минимальных дозах!

Опубликовано
Согласен спору нет. Я сейчас живу в Таиланде тут так жарко (я без курса хожу в душ по 2-3 раза за день ! Это реакция организма изнутри а не снаружи ! похожа на аллергию но не она. На лице акне не было,только под мишками ( с начало шишка а потом гнойник )

сначала шишка потом гнойник...

почитай http://tvoelechenie.ru/xirurgiya/kak-vylec...od-myshkoj.html

Опубликовано
сначала шишка потом гнойник...

почитай http://tvoelechenie.ru/xirurgiya/kak-vylec...od-myshkoj.html

Спасибо огромное! Связался бесплатно с врачем с сайта который мне посоветовали ! Оказалось что моя малярия убила мой иммунитет

Опубликовано
Спасибо огромное! Связался бесплатно с врачем с сайта который мне посоветовали ! Оказалось что моя малярия убила мой иммунитет

Че????

Опубликовано
Че????

Я переболел Малярией ! Возбудитель тропической малярии — Plasmodium falciparum. Вызывает наиболее опасную форму, часто протекающую с осложнениями и имеющую высокую смертность. Эта же форма наиболее широко распространена (осложнение которое понижает иммунитет )

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...