rogazzo Опубликовано 15 октября, 2015 Опубликовано 15 октября, 2015 Каков был ответ ? Я не совсем получил ответ на мой вопрос! Цитата.О прыщи под мышками это очень плохо ,тебе нельзя колоть! Меня интересует причина такой реакции ! Я предпочитаю решить эту проблему и добиться результата ! Спасибо не пробывал загугглить "метан побочки"?
bartid93 Опубликовано 15 октября, 2015 Опубликовано 15 октября, 2015 Каков был ответ ? Я не совсем получил ответ на мой вопрос! Цитата.О прыщи под мышками это очень плохо ,тебе нельзя колоть! Меня интересует причина такой реакции ! Я предпочитаю решить эту проблему и добиться результата ! Спасибо а чем тебя не устроил ответ о том что мыться нужно чаще? :p: некоторые на курсе по 2 и больше раз за день в душ ходят, что бы прыщями не покрыться
AngelProf Опубликовано 15 октября, 2015 Опубликовано 15 октября, 2015 не пробывал загугглить "метан побочки"? Прежде чем писать на форум и тревожить людей,я облазил много сайтов и ничего не нашел !я бы сказал что это единичный случай который постигнул меня !
AngelProf Опубликовано 15 октября, 2015 Опубликовано 15 октября, 2015 а чем тебя не устроил ответ о том что мыться нужно чаще? :p: некоторые на курсе по 2 и больше раз за день в душ ходят, что бы прыщями не покрыться Согласен спору нет. Я сейчас живу в Таиланде тут так жарко (я без курса хожу в душ по 2-3 раза за день ! Это реакция организма изнутри а не снаружи ! похожа на аллергию но не она. На лице акне не было,только под мишками ( с начало шишка а потом гнойник )
se-mma Опубликовано 15 октября, 2015 Опубликовано 15 октября, 2015 Каков был ответ ? Я не совсем получил ответ на мой вопрос! Цитата.О прыщи под мышками это очень плохо ,тебе нельзя колоть! Меня интересует причина такой реакции ! Я предпочитаю решить эту проблему и добиться результата ! Спасибо Это побочка,и от суста который ты собрался ставить тебя так же может обкидать прыщами.Тебе написали что мыться надо чаще и щепетильно относиться к своей гигиене,ито не факт что они перестанут лезть.Результата тебе поможет добиться 1. правильное питание 2.тренировки 3.отдых(я сомневаюсь что ты хоть один из первых двух пунктов выполняешь правильно)а не таблетосы и суст в минимальных дозах!
bartid93 Опубликовано 15 октября, 2015 Опубликовано 15 октября, 2015 Согласен спору нет. Я сейчас живу в Таиланде тут так жарко (я без курса хожу в душ по 2-3 раза за день ! Это реакция организма изнутри а не снаружи ! похожа на аллергию но не она. На лице акне не было,только под мишками ( с начало шишка а потом гнойник ) сначала шишка потом гнойник... почитай http://tvoelechenie.ru/xirurgiya/kak-vylec...od-myshkoj.html
AngelProf Опубликовано 15 октября, 2015 Опубликовано 15 октября, 2015 сначала шишка потом гнойник... почитай http://tvoelechenie.ru/xirurgiya/kak-vylec...od-myshkoj.html Спасибо огромное! Связался бесплатно с врачем с сайта который мне посоветовали ! Оказалось что моя малярия убила мой иммунитет
se-mma Опубликовано 15 октября, 2015 Опубликовано 15 октября, 2015 Спасибо огромное! Связался бесплатно с врачем с сайта который мне посоветовали ! Оказалось что моя малярия убила мой иммунитет Че????
AngelProf Опубликовано 15 октября, 2015 Опубликовано 15 октября, 2015 Че???? Я переболел Малярией ! Возбудитель тропической малярии — Plasmodium falciparum. Вызывает наиболее опасную форму, часто протекающую с осложнениями и имеющую высокую смертность. Эта же форма наиболее широко распространена (осложнение которое понижает иммунитет )
OlegRO Опубликовано 15 октября, 2015 Опубликовано 15 октября, 2015 модераторам стоит предупреждать о переносе сообщений ньюбов AngelProf , см. https://ironflex.com.ua/phorum/metandienon/...ndpost/p/711798
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти