JOCKER Опубликовано 16 октября, 2015 Опубликовано 16 октября, 2015 во млять! расписали болд+дека так, шо аж "куй встал"... вообще энка+трен+дека (+стан) это следующий курс ... в плане был.... ну, врот ему ноги... значит буду пробовать болд и деку щас литраж дома вечером обдумаю, единственное деки точно меньше 500 будет, прыщит меня от неё дужэ... ((((((
stalker Опубликовано 16 октября, 2015 Опубликовано 16 октября, 2015 Не похож , но дополнит красочно . Ты ж и сам так юзаешь . да )) меня еще никогда так не перло а памп на тренировке адский и то я занимаюсь часов в 14 а первые 2 приема пищи только мясо 200 + 200 грамм ну и пол литра кефира меня так не пампило никогда или я просто забыл ))) по приме мне ребята говорили что если приму подключать не так заливает на курсе Показатьво млять! расписали болд+дека так, шо аж "куй встал"... вообще энка+трен+дека (+стан) это следующий курс ... в плане был.... ну, врот ему ноги... значит буду пробовать болд и деку щас литраж дома вечером обдумаю, единственное деки точно меньше 500 будет, прыщит меня от неё дужэ... (((((( а когда начинает прыщить?
andreyyy Опубликовано 16 октября, 2015 Опубликовано 16 октября, 2015 И меня прыщило от нандролонов. Больше ни от чего такого не было
stalker Опубликовано 16 октября, 2015 Опубликовано 16 октября, 2015 И меня прыщило от нандролонов. Больше ни от чего такого не было бля((( может меня не будет ? в первый раз не было
andreyyy Опубликовано 16 октября, 2015 Опубликовано 16 октября, 2015 бля((( может меня не будет ? в первый раз не было Так от умеренных доз ничего не прыщит. Но появляется небольшой характерный зуд у меня всегда. Не сильный, но уже узнаваемый.
stalker Опубликовано 16 октября, 2015 Опубликовано 16 октября, 2015 Так от умеренных доз ничего не прыщит. Но появляется небольшой характерный зуд у меня всегда. Не сильный, но уже узнаваемый. а неумеряные дозы это сколько ?
andreyyy Опубликовано 16 октября, 2015 Опубликовано 16 октября, 2015 а неумеряные дозы это сколько ? Да я писал как-то, уже подзабыл. Там случайно вышло. Во-первых, разгонял деку и в первую неделю вальнул больше, чем нужно. Во-вторых я попутал коробочки от суста и деки и думая, что ставлю суст, продолжал ставить деку. И словил нехилый пик. Минимум 1200 в неделю было, может даже 1500. Сильно обкидало спину и долго сходило. А на 500 в неделю просто чухаюсь малеха, но не прыщит.
stalker Опубликовано 16 октября, 2015 Опубликовано 16 октября, 2015 ПоказатьДа я писал как-то, уже подзабыл. Там случайно вышло.Во-первых, разгонял деку и в первую неделю вальнул больше, чем нужно.Во-вторых я попутал коробочки от суста и деки и думая, что ставлю суст, продолжал ставить деку.И словил нехилый пик.Минимум 1200 в неделю было, может даже 1500.Сильно обкидало спину и долго сходило.А на 500 в неделю просто чухаюсь малеха, но не прыщит. я не читал да действительно дохерамне в последнее время кажется что лучше компот но меньше дозировки я позже деку заменю на трен енантата болд на мастерон енантат приму выключу тесто пока суст но перехожу на ципионат
JOCKER Опубликовано 16 октября, 2015 Опубликовано 16 октября, 2015 Показатьа когда начинает прыщить? неделю спустяпричём прыщит только грудак...а от теста е - руки и плечи.
Дагот Опубликовано 16 октября, 2015 Опубликовано 16 октября, 2015 Показать мне в последнее время кажется что лучше компот но меньше дозировки Так же ,практически, мое тело с этим согласилось .
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти