JOCKER Опубліковано: 16 жовтня 2015 Опубліковано: 16 жовтня 2015 во млять! расписали болд+дека так, шо аж "куй встал"... вообще энка+трен+дека (+стан) это следующий курс ... в плане был.... ну, врот ему ноги... значит буду пробовать болд и деку щас литраж дома вечером обдумаю, единственное деки точно меньше 500 будет, прыщит меня от неё дужэ... ((((((
stalker Опубліковано: 16 жовтня 2015 Опубліковано: 16 жовтня 2015 Не похож , но дополнит красочно . Ты ж и сам так юзаешь . да )) меня еще никогда так не перло а памп на тренировке адский и то я занимаюсь часов в 14 а первые 2 приема пищи только мясо 200 + 200 грамм ну и пол литра кефира меня так не пампило никогда или я просто забыл ))) по приме мне ребята говорили что если приму подключать не так заливает на курсе Показатьво млять! расписали болд+дека так, шо аж "куй встал"... вообще энка+трен+дека (+стан) это следующий курс ... в плане был.... ну, врот ему ноги... значит буду пробовать болд и деку щас литраж дома вечером обдумаю, единственное деки точно меньше 500 будет, прыщит меня от неё дужэ... (((((( а когда начинает прыщить?
andreyyy Опубліковано: 16 жовтня 2015 Опубліковано: 16 жовтня 2015 И меня прыщило от нандролонов. Больше ни от чего такого не было
stalker Опубліковано: 16 жовтня 2015 Опубліковано: 16 жовтня 2015 И меня прыщило от нандролонов. Больше ни от чего такого не было бля((( может меня не будет ? в первый раз не было
andreyyy Опубліковано: 16 жовтня 2015 Опубліковано: 16 жовтня 2015 бля((( может меня не будет ? в первый раз не было Так от умеренных доз ничего не прыщит. Но появляется небольшой характерный зуд у меня всегда. Не сильный, но уже узнаваемый.
stalker Опубліковано: 16 жовтня 2015 Опубліковано: 16 жовтня 2015 Так от умеренных доз ничего не прыщит. Но появляется небольшой характерный зуд у меня всегда. Не сильный, но уже узнаваемый. а неумеряные дозы это сколько ?
andreyyy Опубліковано: 16 жовтня 2015 Опубліковано: 16 жовтня 2015 а неумеряные дозы это сколько ? Да я писал как-то, уже подзабыл. Там случайно вышло. Во-первых, разгонял деку и в первую неделю вальнул больше, чем нужно. Во-вторых я попутал коробочки от суста и деки и думая, что ставлю суст, продолжал ставить деку. И словил нехилый пик. Минимум 1200 в неделю было, может даже 1500. Сильно обкидало спину и долго сходило. А на 500 в неделю просто чухаюсь малеха, но не прыщит.
stalker Опубліковано: 16 жовтня 2015 Опубліковано: 16 жовтня 2015 ПоказатьДа я писал как-то, уже подзабыл. Там случайно вышло.Во-первых, разгонял деку и в первую неделю вальнул больше, чем нужно.Во-вторых я попутал коробочки от суста и деки и думая, что ставлю суст, продолжал ставить деку.И словил нехилый пик.Минимум 1200 в неделю было, может даже 1500.Сильно обкидало спину и долго сходило.А на 500 в неделю просто чухаюсь малеха, но не прыщит. я не читал да действительно дохерамне в последнее время кажется что лучше компот но меньше дозировки я позже деку заменю на трен енантата болд на мастерон енантат приму выключу тесто пока суст но перехожу на ципионат
JOCKER Опубліковано: 16 жовтня 2015 Опубліковано: 16 жовтня 2015 Показатьа когда начинает прыщить? неделю спустяпричём прыщит только грудак...а от теста е - руки и плечи.
Дагот Опубліковано: 16 жовтня 2015 Опубліковано: 16 жовтня 2015 Показать мне в последнее время кажется что лучше компот но меньше дозировки Так же ,практически, мое тело с этим согласилось .
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз