stalker Опубликовано 16 октября, 2015 Опубликовано 16 октября, 2015 Показать неделю спустя причём прыщит только грудак... а от теста е - руки и плечи. уф) у меня уже месяц прошел
JOCKER Опубликовано 16 октября, 2015 Опубликовано 16 октября, 2015 будет так : тестЭ 500,Болд 375, дека 100 каждый 4-тый день итого 4 куба масла :drag:
karlito78 Опубликовано 17 октября, 2015 Опубликовано 17 октября, 2015 мне в последнее время кажется что лучше компот но меньше дозировки это как бы и логично, синергия, все такое. только в наших реалиях можно думая что компот, херачить овер тесто.
stalker Опубликовано 17 октября, 2015 Опубликовано 17 октября, 2015 будет так : тестЭ 500,Болд 375, дека 100 каждый 4-тый день итого 4 куба масла :drag: я б сделал так 2 куба теста 2 куба болда и куб деки и того 5 смешал все в большем шприце 10 кубовом прогрел чтоб лучше смешалось и розделил на 2.5 куба 2 раза в неделю
stalker Опубликовано 17 октября, 2015 Опубликовано 17 октября, 2015 это как бы и логично, синергия, все такое. только в наших реалиях можно думая что компот, херачить овер тесто. это скорей не в реалиях дело , а в жадности ( ну или мягче сказать экономности) есть жж есть альфа есть фармаком есть балкан есть еще пару солидных брендов а все скупащт непонятный андер ну то личное дело каждого я б чесно говоря лучше меньше, ставил хорошей фармы ,чем по дохрена хер знает чего не считая теста конечно)
Kito Опубликовано 18 октября, 2015 Опубликовано 18 октября, 2015 У кого бывает что при использовании деки заметно возрастает кол-во подходов в туалет в плане поссать?
se-mma Опубликовано 18 октября, 2015 Опубликовано 18 октября, 2015 У кого бывает что при использовании деки заметно возрастает кол-во подходов в туалет в плане поссать? Есть такая штука на курсе ,только не оброщал внимания от деки это или нет.
XXR XXX Опубликовано 18 октября, 2015 Опубликовано 18 октября, 2015 Вроде уже вывели формулу по болду : 600 болда + куб деки . нет, не было и не будит такой формулы!
Terror Опубликовано 18 октября, 2015 Опубликовано 18 октября, 2015 У кого бывает что при использовании деки заметно возрастает кол-во подходов в туалет в плане поссать? у меня подобное началось при смене погоды, когда похолодало... температура в помещении снизилась, и видимо у меня количество позывов в туалет увеличилось. бывает накрывает сильно и часто, а бывает попускает.. поэтому я думаю здесь фарма вообще не при чем
Kito Опубликовано 18 октября, 2015 Опубликовано 18 октября, 2015 у меня подобное началось при смене погоды, когда похолодало... температура в помещении снизилась, и видимо у меня количество позывов в туалет увеличилось. бывает накрывает сильно и часто, а бывает попускает.. поэтому я думаю здесь фарма вообще не при чем у меня тоже самое, наверное ты прав
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти