stalker Опубліковано: 16 жовтня 2015 Опубліковано: 16 жовтня 2015 Показать неделю спустя причём прыщит только грудак... а от теста е - руки и плечи. уф) у меня уже месяц прошел
JOCKER Опубліковано: 17 жовтня 2015 Опубліковано: 17 жовтня 2015 будет так : тестЭ 500,Болд 375, дека 100 каждый 4-тый день итого 4 куба масла :drag:
karlito78 Опубліковано: 17 жовтня 2015 Опубліковано: 17 жовтня 2015 мне в последнее время кажется что лучше компот но меньше дозировки это как бы и логично, синергия, все такое. только в наших реалиях можно думая что компот, херачить овер тесто.
stalker Опубліковано: 17 жовтня 2015 Опубліковано: 17 жовтня 2015 будет так : тестЭ 500,Болд 375, дека 100 каждый 4-тый день итого 4 куба масла :drag: я б сделал так 2 куба теста 2 куба болда и куб деки и того 5 смешал все в большем шприце 10 кубовом прогрел чтоб лучше смешалось и розделил на 2.5 куба 2 раза в неделю
stalker Опубліковано: 17 жовтня 2015 Опубліковано: 17 жовтня 2015 это как бы и логично, синергия, все такое. только в наших реалиях можно думая что компот, херачить овер тесто. это скорей не в реалиях дело , а в жадности ( ну или мягче сказать экономности) есть жж есть альфа есть фармаком есть балкан есть еще пару солидных брендов а все скупащт непонятный андер ну то личное дело каждого я б чесно говоря лучше меньше, ставил хорошей фармы ,чем по дохрена хер знает чего не считая теста конечно)
Kito Опубліковано: 18 жовтня 2015 Опубліковано: 18 жовтня 2015 У кого бывает что при использовании деки заметно возрастает кол-во подходов в туалет в плане поссать?
se-mma Опубліковано: 18 жовтня 2015 Опубліковано: 18 жовтня 2015 У кого бывает что при использовании деки заметно возрастает кол-во подходов в туалет в плане поссать? Есть такая штука на курсе ,только не оброщал внимания от деки это или нет.
XXR XXX Опубліковано: 18 жовтня 2015 Опубліковано: 18 жовтня 2015 Вроде уже вывели формулу по болду : 600 болда + куб деки . нет, не было и не будит такой формулы!
Faust Опубліковано: 18 жовтня 2015 Опубліковано: 18 жовтня 2015 У кого бывает что при использовании деки заметно возрастает кол-во подходов в туалет в плане поссать? у меня подобное началось при смене погоды, когда похолодало... температура в помещении снизилась, и видимо у меня количество позывов в туалет увеличилось. бывает накрывает сильно и часто, а бывает попускает.. поэтому я думаю здесь фарма вообще не при чем
Kito Опубліковано: 18 жовтня 2015 Опубліковано: 18 жовтня 2015 у меня подобное началось при смене погоды, когда похолодало... температура в помещении снизилась, и видимо у меня количество позывов в туалет увеличилось. бывает накрывает сильно и часто, а бывает попускает.. поэтому я думаю здесь фарма вообще не при чем у меня тоже самое, наверное ты прав
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз