Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
у меня подобное началось при смене погоды, когда похолодало...

температура в помещении снизилась, и видимо у меня количество позывов в туалет увеличилось.

бывает накрывает сильно и часто, а бывает попускает..

поэтому я думаю здесь фарма вообще не при чем

Я от тренов например всегда чаще бегаю

Почечки работают в усиленном режиме)))

Опубликовано
У кого бывает что при использовании деки заметно возрастает кол-во подходов в туалет в плане поссать?

У одного от деки, у другого от трена, у третьего от...

Скорее всего, при длительном применении ААС, это не от конкретного препарата, а все таки от того, что предстательная железа увеличивается, как не крути...

Если шо - я сам сцать бегаю каждые пол часа (.

Опубликовано

У нандролона небольшая андрогенная активность, по идее должен в меньшей мере на предстательную влиять, чем другие ААС в компоте.

Я так думаю.

Опубликовано
У одного от деки, у другого от трена, у третьего от...

Скорее всего, при длительном применении ААС, это не от конкретного препарата, а все таки от того, что предстательная железа увеличивается, как не крути...

Если шо - я сам сцать бегаю каждые пол часа (.

так я же только начал недавно, но в дороге доставляет неудобства конешь выходишь куда-то и думаешь как бы так пройти чтобы посцать где было

Опубликовано

Это ты сейчвс только очередной курс начал. А до этого их сколько у тебя было ? Тут же кумулятивный эффект срабатывает...

Опубликовано
Это ты сейчвс только очередной курс начал. А до этого их сколько у тебя было ? Тут же кумулятивный эффект срабатывает...

да я после долгого отдыха да и там детские были типа 250 в нед или 20 мет в день, вообщем я понял суть. Буду писать спокойно теперь :dc:

Опубликовано

Всем привет , такая проблема - уже несколько недель нет пампа и наполненности . Сначала грешил на анастразол, но вот как 2 недели я его отменил и нечего не изменилось. Как думаете палёный тест попался или может другие есть факторы?

Опубликовано

Быстрыми углями позакидуйся - памп быстро появится)

Опубликовано
Всем привет , такая проблема - уже несколько недель нет пампа и наполненности . Сначала грешил на анастразол, но вот как 2 недели я его отменил и нечего не изменилось. Как думаете палёный тест попался или может другие есть факторы?

А что ставишь,в каких дозах?

Опубликовано

По поиску не получилось найти инфы, уверен где-то это обсуждалось, если не сложно покажите, пожалуйста.

Ребят, как считаете, обычному физкультурнику-смертному, с работой и т.д. есть смысл проводить курсы 1-3 раза в год, ну там 1-2 на массонаборные и 1, допустим, при жиросжигании? Может кто так делает? Интересно именно есть ли прогресс или получается ли иметь хорошую форму и понемногу прогрессировать? Или если цель иметь хорошую форму, то получится ли её достичь и удерживать проводя 1-3 курса в год?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...