wolf Опубликовано 18 октября, 2015 Опубликовано 18 октября, 2015 у меня подобное началось при смене погоды, когда похолодало... температура в помещении снизилась, и видимо у меня количество позывов в туалет увеличилось. бывает накрывает сильно и часто, а бывает попускает.. поэтому я думаю здесь фарма вообще не при чем Я от тренов например всегда чаще бегаю Почечки работают в усиленном режиме)))
Valery Опубликовано 18 октября, 2015 Автор Опубликовано 18 октября, 2015 У кого бывает что при использовании деки заметно возрастает кол-во подходов в туалет в плане поссать? У одного от деки, у другого от трена, у третьего от... Скорее всего, при длительном применении ААС, это не от конкретного препарата, а все таки от того, что предстательная железа увеличивается, как не крути... Если шо - я сам сцать бегаю каждые пол часа (.
andreyyy Опубликовано 18 октября, 2015 Опубликовано 18 октября, 2015 У нандролона небольшая андрогенная активность, по идее должен в меньшей мере на предстательную влиять, чем другие ААС в компоте. Я так думаю.
Kito Опубликовано 18 октября, 2015 Опубликовано 18 октября, 2015 У одного от деки, у другого от трена, у третьего от... Скорее всего, при длительном применении ААС, это не от конкретного препарата, а все таки от того, что предстательная железа увеличивается, как не крути... Если шо - я сам сцать бегаю каждые пол часа (. так я же только начал недавно, но в дороге доставляет неудобства конешь выходишь куда-то и думаешь как бы так пройти чтобы посцать где было
Valery Опубликовано 18 октября, 2015 Автор Опубликовано 18 октября, 2015 Это ты сейчвс только очередной курс начал. А до этого их сколько у тебя было ? Тут же кумулятивный эффект срабатывает...
Kito Опубликовано 18 октября, 2015 Опубликовано 18 октября, 2015 Это ты сейчвс только очередной курс начал. А до этого их сколько у тебя было ? Тут же кумулятивный эффект срабатывает... да я после долгого отдыха да и там детские были типа 250 в нед или 20 мет в день, вообщем я понял суть. Буду писать спокойно теперь :dc:
Satana14_88 Опубликовано 18 октября, 2015 Опубликовано 18 октября, 2015 Всем привет , такая проблема - уже несколько недель нет пампа и наполненности . Сначала грешил на анастразол, но вот как 2 недели я его отменил и нечего не изменилось. Как думаете палёный тест попался или может другие есть факторы?
bobir2005 Опубликовано 18 октября, 2015 Опубликовано 18 октября, 2015 Быстрыми углями позакидуйся - памп быстро появится)
se-mma Опубликовано 18 октября, 2015 Опубликовано 18 октября, 2015 Всем привет , такая проблема - уже несколько недель нет пампа и наполненности . Сначала грешил на анастразол, но вот как 2 недели я его отменил и нечего не изменилось. Как думаете палёный тест попался или может другие есть факторы? А что ставишь,в каких дозах?
Oleg_ Опубликовано 18 октября, 2015 Опубликовано 18 октября, 2015 По поиску не получилось найти инфы, уверен где-то это обсуждалось, если не сложно покажите, пожалуйста. Ребят, как считаете, обычному физкультурнику-смертному, с работой и т.д. есть смысл проводить курсы 1-3 раза в год, ну там 1-2 на массонаборные и 1, допустим, при жиросжигании? Может кто так делает? Интересно именно есть ли прогресс или получается ли иметь хорошую форму и понемногу прогрессировать? Или если цель иметь хорошую форму, то получится ли её достичь и удерживать проводя 1-3 курса в год?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти