se-mma Опубліковано: 18 жовтня 2015 Опубліковано: 18 жовтня 2015 По поиску не получилось найти инфы, уверен где-то это обсуждалось, если не сложно покажите, пожалуйста. Ребят, как считаете, обычному физкультурнику-смертному, с работой и т.д. есть смысл проводить курсы 1-3 раза в год, ну там 1-2 на массонаборные и 1, допустим, при жиросжигании? Может кто так делает? Интересно именно есть ли прогресс или получается ли иметь хорошую форму и понемногу прогрессировать? Или если цель иметь хорошую форму, то получится ли её достичь и удерживать проводя 1-3 курса в год? Ну во первых как понять физкультурник-и тем более смертный,и во вторых тут у многих работа и т.д. И многие здесь не профессиональные ББ
Oleg_ Опубліковано: 18 жовтня 2015 Опубліковано: 18 жовтня 2015 Физкультурник - не выступающий, смертный - не одаренный генетикой))
MaJ0r Опубліковано: 18 жовтня 2015 Опубліковано: 18 жовтня 2015 Физкультурник - не выступающий, смертный - не одаренный генетикой)) тут почти все такие, как-то справляются )
se-mma Опубліковано: 18 жовтня 2015 Опубліковано: 18 жовтня 2015 Физкультурник - не выступающий, смертный - не одаренный генетикой)) Ну во сновном все так и курсят,не все же на ГЗТ сидят)))2-3курса в год.
Oleg_ Опубліковано: 18 жовтня 2015 Опубліковано: 18 жовтня 2015 тут почти все такие, как-то справляются ) Ну во сновном все так и курсят,не все же на ГЗТ сидят)))2-3курса в год. Ну тогда есть смысл тогда задуматься)) Пока буду "на протеинах" с пептидами и подумаю насчет курсов)) Спасибо за ответы! :)
se-mma Опубліковано: 18 жовтня 2015 Опубліковано: 18 жовтня 2015 Ну тогда есть смысл тогда задуматься)) Пока буду "на протеинах" с пептидами и подумаю насчет курсов)) Спасибо за ответы! :) Ну постарайся достигнуть максимума в натураху(так сказать постигнуть максимум знаний по питанию и тренингу)а потом уже смотри в сторону АС
sldr Опубліковано: 19 жовтня 2015 Опубліковано: 19 жовтня 2015 Уважаемые химики, сейчас нан-фенил от ЖЖ на исходе, нужно чем-то продолжать. Из того, что есть: фенил балкан, ГД и верка. Как считаете, что взять? Кажется, что балкан, да только поди знай, что это реальный балкан. У верки помню как раз с нандролоном был скандал, а какая ситуация с ГД я без понятия. Поделитесь соображениями, плиз.
Satana14_88 Опубліковано: 19 жовтня 2015 Опубліковано: 19 жовтня 2015 А что ставишь,в каких дозах? Грамм теста и 500 Деки
andreyyy Опубліковано: 19 жовтня 2015 Опубліковано: 19 жовтня 2015 Уважаемые химики, сейчас нан-фенил от ЖЖ на исходе, нужно чем-то продолжать. Из того, что есть: фенил балкан, ГД и верка. Как считаете, что взять? Кажется, что балкан, да только поди знай, что это реальный балкан. У верки помню как раз с нандролоном был скандал, а какая ситуация с ГД я без понятия. Поделитесь соображениями, плиз. ГД нормальный фенил.
sldr Опубліковано: 19 жовтня 2015 Опубліковано: 19 жовтня 2015 andreyyy, спасибо, что поделился опытом
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз