Перейти до публікації

Чат химиков

Valery

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
По поиску не получилось найти инфы, уверен где-то это обсуждалось, если не сложно покажите, пожалуйста.

Ребят, как считаете, обычному физкультурнику-смертному, с работой и т.д. есть смысл проводить курсы 1-3 раза в год, ну там 1-2 на массонаборные и 1, допустим, при жиросжигании? Может кто так делает? Интересно именно есть ли прогресс или получается ли иметь хорошую форму и понемногу прогрессировать? Или если цель иметь хорошую форму, то получится ли её достичь и удерживать проводя 1-3 курса в год?

Ну во первых как понять физкультурник-и тем более смертный,и во вторых тут у многих работа и т.д. И многие здесь не профессиональные ББ

• Відповіді 23,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1923

• andreyyy

1238

• XXR XXX

797

• wolf

697

Опубліковано:

Физкультурник - не выступающий, смертный - не одаренный генетикой))

Опубліковано:

тут почти все такие, как-то справляются )

Опубліковано:

Ну во сновном все так и курсят,не все же на ГЗТ сидят)))2-3курса в год.

Опубліковано:
тут почти все такие, как-то справляются )

Ну во сновном все так и курсят,не все же на ГЗТ сидят)))2-3курса в год.

Ну тогда есть смысл тогда задуматься)) Пока буду "на протеинах" с пептидами и подумаю насчет курсов)) Спасибо за ответы! :)

Опубліковано:
Ну тогда есть смысл тогда задуматься)) Пока буду "на протеинах" с пептидами и подумаю насчет курсов)) Спасибо за ответы! :)

Ну постарайся достигнуть максимума в натураху(так сказать постигнуть максимум знаний по питанию и тренингу)а потом уже смотри в сторону АС

Опубліковано:

Уважаемые химики, сейчас нан-фенил от ЖЖ на исходе, нужно чем-то продолжать. Из того, что есть: фенил балкан, ГД и верка. Как считаете, что взять? Кажется, что балкан, да только поди знай, что это реальный балкан. У верки помню как раз с нандролоном был скандал, а какая ситуация с ГД я без понятия. Поделитесь соображениями, плиз.

Опубліковано:
А что ставишь,в каких дозах?

Грамм теста и 500 Деки

Опубліковано:
Уважаемые химики, сейчас нан-фенил от ЖЖ на исходе, нужно чем-то продолжать. Из того, что есть: фенил балкан, ГД и верка. Как считаете, что взять? Кажется, что балкан, да только поди знай, что это реальный балкан. У верки помню как раз с нандролоном был скандал, а какая ситуация с ГД я без понятия. Поделитесь соображениями, плиз.

ГД нормальный фенил.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...