Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
По поиску не получилось найти инфы, уверен где-то это обсуждалось, если не сложно покажите, пожалуйста.

Ребят, как считаете, обычному физкультурнику-смертному, с работой и т.д. есть смысл проводить курсы 1-3 раза в год, ну там 1-2 на массонаборные и 1, допустим, при жиросжигании? Может кто так делает? Интересно именно есть ли прогресс или получается ли иметь хорошую форму и понемногу прогрессировать? Или если цель иметь хорошую форму, то получится ли её достичь и удерживать проводя 1-3 курса в год?

Ну во первых как понять физкультурник-и тем более смертный,и во вторых тут у многих работа и т.д. И многие здесь не профессиональные ББ

Опубликовано

Физкультурник - не выступающий, смертный - не одаренный генетикой))

Опубликовано

тут почти все такие, как-то справляются )

Опубликовано

Ну во сновном все так и курсят,не все же на ГЗТ сидят)))2-3курса в год.

Опубликовано
тут почти все такие, как-то справляются )

Ну во сновном все так и курсят,не все же на ГЗТ сидят)))2-3курса в год.

Ну тогда есть смысл тогда задуматься)) Пока буду "на протеинах" с пептидами и подумаю насчет курсов)) Спасибо за ответы! :)

Опубликовано
Ну тогда есть смысл тогда задуматься)) Пока буду "на протеинах" с пептидами и подумаю насчет курсов)) Спасибо за ответы! :)

Ну постарайся достигнуть максимума в натураху(так сказать постигнуть максимум знаний по питанию и тренингу)а потом уже смотри в сторону АС

Опубликовано

Уважаемые химики, сейчас нан-фенил от ЖЖ на исходе, нужно чем-то продолжать. Из того, что есть: фенил балкан, ГД и верка. Как считаете, что взять? Кажется, что балкан, да только поди знай, что это реальный балкан. У верки помню как раз с нандролоном был скандал, а какая ситуация с ГД я без понятия. Поделитесь соображениями, плиз.

Опубликовано
А что ставишь,в каких дозах?

Грамм теста и 500 Деки

Опубликовано
Уважаемые химики, сейчас нан-фенил от ЖЖ на исходе, нужно чем-то продолжать. Из того, что есть: фенил балкан, ГД и верка. Как считаете, что взять? Кажется, что балкан, да только поди знай, что это реальный балкан. У верки помню как раз с нандролоном был скандал, а какая ситуация с ГД я без понятия. Поделитесь соображениями, плиз.

ГД нормальный фенил.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...