Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
andreyyy, спасибо, что поделился опытом

Всем привет хочу курс Пропионат(фармак) соло

Кто что скажет? Раньше только метан хавал, уже давно всё слил, щас вот думаю с чего начать. Какой результат ожидать при нормальном питании и спортивном питании протеин бцаа глютамин...

Почитал в нете что поможет жирок слить и набрать(ну жира особо нет, прес кубики видны, но слабо), хотя как бы вроде вещи не совместимые))

Опубликовано
Всем привет хочу курс Пропионат(фармак) соло

Кто что скажет? Раньше только метан хавал, уже давно всё слил, щас вот думаю с чего начать. Какой результат ожидать при нормальном питании и спортивном питании протеин бцаа глютамин...

Почитал в нете что поможет жирок слить и набрать(ну жира особо нет, прес кубики видны, но слабо), хотя как бы вроде вещи не совместимые))

а что ты хочешь услышать? массу наберешь, силы добавишь, на фоне увеличенных мышц будет казаться что жирка меньше стало (если нового не наберешь)

а так, если читал, то ничего нового не услышишь

ток будь готов что первые пару уколов фармака могут побаливать, но это тоже больше индивидуально)

Опубликовано
а что ты хочешь услышать? массу наберешь, силы добавишь, на фоне увеличенных мышц будет казаться что жирка меньше стало (если нового не наберешь)

а так, если читал, то ничего нового не услышишь

ток будь готов что первые пару уколов фармака могут побаливать, но это тоже больше индивидуально)

Ну то есть для начала пойдёт курс? Масса более качественная будет? А то когда метан пробовал там реально тупо залило)) Уколы правда придется где в больничке делать.

И сколько на курс пачек надо? Как ставить по 50 через день или сразу новичку по 100 через день?

Опубликовано
Ну то есть для начала пойдёт курс? Масса более качественная будет? А то когда метан пробовал там реально тупо залило)) Уколы правда придется где в больничке делать.

И сколько на курс пачек надо? Как ставить по 50 через день или сразу новичку по 100 через день?

Ставь 100мг через день,на 8недель.Я бы ещё метан или турик похавал недель 5-6

Опубликовано

качественная она будет или нет - это от питания зависит

если хочешь узнать как на тебе чисто тесто работает, то тебе уже правильно написали - по 100 ч/д недель на 6-8

но выхлоп с курса намного больше будет если добавишь хотя бы 20мг меташки в день, или, что бы не сильно залило, 30 турика

Опубликовано

Бля не знаю что делать,такая гуля пиздец,на пол жопы,ити в больницу,или ещё рано паниковать

Опубликовано
Бля не знаю что делать,такая гуля пиздец,на пол жопы,ити в больницу,или ещё рано паниковать

а температура/боль/покраснение/отечность гули?

Опубликовано
а температура/боль/покраснение/отечность гули?

Вчера хуево было пиздец,но вроде без температуры,я найзом закинулся попустило,щас опять херовит,боли пиздатой нет.Но булка немеет

Вчера хуево было пиздец,но вроде без температуры,я найзом закинулся попустило,щас опять херовит,боли пиздатой нет.Но булка немеет

Напрягаю ягодицу,гуля вылазит,что аж в долонь помещаеться

Опубликовано

Напрягаю ягодицу,гуля вылазит,что аж в долонь помещаеться

тогда к врачу

это я так понял от спартана?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...