se-mma Опубликовано 21 октября, 2015 Опубликовано 21 октября, 2015 тогда к врачу это я так понял от спартана? Да,от него.к врачу аж через два дня поеду,а щас пока посмотрим,как оно будет розвиватьсЯ дальше
andreyyy Опубликовано 21 октября, 2015 Опубликовано 21 октября, 2015 Да,от него.к врачу аж через два дня поеду,а щас пока посмотрим,как оно будет розвиватьсЯ дальше Та не гони, пойди к любому терапевту, может хоть антибиотик назначат какой-то пропить. Может еще есть шанс избежать абсцесса.
bartid93 Опубликовано 21 октября, 2015 Опубликовано 21 октября, 2015 Да,от него.к врачу аж через два дня поеду,а щас пока посмотрим,как оно будет розвиватьсЯ дальше я б не тянул с таким, если там абсцесс, то каждый день - это минус ткань фигово конечно если проблема из-за него(
andreyyy Опубликовано 21 октября, 2015 Опубликовано 21 октября, 2015 Моей маме в больнице в такой ситуации назначали из местного - компресс с раствором димексида. Можно в раствор добавлять антибиотик. Правда, все равно пришлось резать в конце-концов.
bartid93 Опубликовано 21 октября, 2015 Опубликовано 21 октября, 2015 Может сразу к хирургу идти да, и желательно сегодня
andreyyy Опубликовано 21 октября, 2015 Опубликовано 21 октября, 2015 Может сразу к хирургу идти Если есть возможность к хирургу, то конечно к хирургу. Это ж не значит, что он всех пришедших кромсает скальпелем. Посмотрит, пощупает, скажет вердикт, может просто назначит лечение
wolf Опубликовано 21 октября, 2015 Опубликовано 21 октября, 2015 я б не тянул с таким, если там абсцесс, то каждый день - это минус ткань фигово конечно если проблема из-за него( о чем ты?какая минус ткань?я с такой херней ходил, что эти описания гули - мелкие приколы 2 недели была температура 40, каждый день по 2 табы найза, чтобы хоть как то существовать а ты ему о каких то считанных днях и что значит минус ткань, еще скажи что она отмирает и ее нужно отрезать потом?то щас со стула упаду там гной, вот и все, никаких минус тканей.некроз тканей - это уже у наркетов)))) на врачей пока забить, на хирурга так точно, им у нас абы резать антибиотики надо принимать, если серьезные подозрения Если есть возможность к хирургу, то конечно к хирургу. Это ж не значит, что он всех пришедших кромсает скальпелем. Посмотрит, пощупает, скажет вердикт, может просто назначит лечение есть и такие) это же их бабки тебе сразу намекнут, если нужно чтобы нормально порезали - то заплати)) а делов там на 15 минут
se-mma Опубликовано 21 октября, 2015 Опубликовано 21 октября, 2015 Уже почти в больничке,схожу уже раз пришёл,скажу просто что резать не собираюсь,пусть что то выпишут и все Бывало конечно и по хуже,температура 39 и т. Д. Но не было такой гули.
wolf Опубликовано 21 октября, 2015 Опубликовано 21 октября, 2015 Уже почти в больничке,схожу уже раз пришёл,скажу просто что резать не собираюсь,пусть что то выпишут и все Бывало конечно и по хуже,температура 39 и т. Д. Но не было такой гули. да ты себя накрутил походу пока можно было всякими компресиками/мазями дома а вообще норм фишка, если чувствуешь, что плохо/криво/зашло не так как надо инжект сделал, помазал сразу вольтарен емульгелем и нормуль
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти