se-mma Опубліковано: 21 жовтня 2015 Опубліковано: 21 жовтня 2015 тогда к врачу это я так понял от спартана? Да,от него.к врачу аж через два дня поеду,а щас пока посмотрим,как оно будет розвиватьсЯ дальше
andreyyy Опубліковано: 21 жовтня 2015 Опубліковано: 21 жовтня 2015 Да,от него.к врачу аж через два дня поеду,а щас пока посмотрим,как оно будет розвиватьсЯ дальше Та не гони, пойди к любому терапевту, может хоть антибиотик назначат какой-то пропить. Может еще есть шанс избежать абсцесса.
bartid93 Опубліковано: 21 жовтня 2015 Опубліковано: 21 жовтня 2015 Да,от него.к врачу аж через два дня поеду,а щас пока посмотрим,как оно будет розвиватьсЯ дальше я б не тянул с таким, если там абсцесс, то каждый день - это минус ткань фигово конечно если проблема из-за него(
andreyyy Опубліковано: 21 жовтня 2015 Опубліковано: 21 жовтня 2015 Моей маме в больнице в такой ситуации назначали из местного - компресс с раствором димексида. Можно в раствор добавлять антибиотик. Правда, все равно пришлось резать в конце-концов.
bartid93 Опубліковано: 21 жовтня 2015 Опубліковано: 21 жовтня 2015 Может сразу к хирургу идти да, и желательно сегодня
andreyyy Опубліковано: 21 жовтня 2015 Опубліковано: 21 жовтня 2015 Может сразу к хирургу идти Если есть возможность к хирургу, то конечно к хирургу. Это ж не значит, что он всех пришедших кромсает скальпелем. Посмотрит, пощупает, скажет вердикт, может просто назначит лечение
wolf Опубліковано: 21 жовтня 2015 Опубліковано: 21 жовтня 2015 я б не тянул с таким, если там абсцесс, то каждый день - это минус ткань фигово конечно если проблема из-за него( о чем ты?какая минус ткань?я с такой херней ходил, что эти описания гули - мелкие приколы 2 недели была температура 40, каждый день по 2 табы найза, чтобы хоть как то существовать а ты ему о каких то считанных днях и что значит минус ткань, еще скажи что она отмирает и ее нужно отрезать потом?то щас со стула упаду там гной, вот и все, никаких минус тканей.некроз тканей - это уже у наркетов)))) на врачей пока забить, на хирурга так точно, им у нас абы резать антибиотики надо принимать, если серьезные подозрения Если есть возможность к хирургу, то конечно к хирургу. Это ж не значит, что он всех пришедших кромсает скальпелем. Посмотрит, пощупает, скажет вердикт, может просто назначит лечение есть и такие) это же их бабки тебе сразу намекнут, если нужно чтобы нормально порезали - то заплати)) а делов там на 15 минут
se-mma Опубліковано: 21 жовтня 2015 Опубліковано: 21 жовтня 2015 Уже почти в больничке,схожу уже раз пришёл,скажу просто что резать не собираюсь,пусть что то выпишут и все Бывало конечно и по хуже,температура 39 и т. Д. Но не было такой гули.
wolf Опубліковано: 21 жовтня 2015 Опубліковано: 21 жовтня 2015 Уже почти в больничке,схожу уже раз пришёл,скажу просто что резать не собираюсь,пусть что то выпишут и все Бывало конечно и по хуже,температура 39 и т. Д. Но не было такой гули. да ты себя накрутил походу пока можно было всякими компресиками/мазями дома а вообще норм фишка, если чувствуешь, что плохо/криво/зашло не так как надо инжект сделал, помазал сразу вольтарен емульгелем и нормуль
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз